Предлагаю обсудить Chrome 400 — серия видекарт от S3 Graphics с поддержкой Direct X10.1
хех, был бы пассивный охлад, взял бы себе - поковырять ))
Останні статті і огляди
Новини
Chrome 400 — серия видекарт от S3 Graphics с поддержкой Direct X10.1
-
Mike3000
Member
-
DaKaR
Member
Резона брать сие не вижу, новое бортовое видео от АМД наверняка лучше, плюс возможность гибридного CrosseFire
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Действительно, зачем на алюминиевую пластину сажать вентиль. Намного лучше сделать радиатор в ту же высоту, которого наверняка хватит. Или вентили уже дешевле алюминия?
-
V.i.P_e398
Member
Могут же сделать неплохие видяхи,так сдалали б че помощней.
-
AK_Stapler
Member
По-моему то что надо для HTPC
-
rezOff
Member
Mike3000 а че там ковырять-то? Карта достойная, безусловно... встроенного видео. Да и были еще игроки, позабыл как их? Двух-головую карту выпустили еще, в достославные времена АГП... Продолжай-бы S3 свою хитовую серию писиай карт, или тех же агп... Думаю было бы им щастье, на рынке мультимониторных решений и еще не старых но сильно подешевевших позапрошлогодних платформ. Ну на худой конец интегрировали-бы , то-же жир. А так, дискретная карта такого класса - чистое это баловство. Только антимонопольный комитет смешить
-
ShakaL
Member
rezOff
контора которую ты забыл называется Matrox - и сейчас она кстати делает чтото для графики - только для 2Д специализированнное
контора которую ты забыл называется Matrox - и сейчас она кстати делает чтото для графики - только для 2Д специализированнное
-
AK_Stapler
Member
rezOff
Описанный тобой сценарий развития с точки зрения маркетинга - абсолютно бредовый, ибо изначально тупиковый и рассчитанный всего на пару лет работы. В нормальных условиях все расходы на разработку должны распределятся на много лет вперед что бы предприятие было рентабельным, чего быть не может в случае ориентации на изначально устаревшую и мертвую платформу. Ну поделают они карты для агп год, два, даже пять - и что? это рынок который уменьшается с каждым днем, да и покупатели на нем не будут менять видеокарты с одной модели на другую по мере увеличения ее производительности.
Тем более, что в любом секторе производства выгоднее всего производить ширпотреб т.к. на нем больше всего прибыль, вот почему лучше делать хоть и слабые и убогие карты, но современные - для них всегда найдется покупатель на огромном рынке видеокарт.
Описанный тобой сценарий развития с точки зрения маркетинга - абсолютно бредовый, ибо изначально тупиковый и рассчитанный всего на пару лет работы. В нормальных условиях все расходы на разработку должны распределятся на много лет вперед что бы предприятие было рентабельным, чего быть не может в случае ориентации на изначально устаревшую и мертвую платформу. Ну поделают они карты для агп год, два, даже пять - и что? это рынок который уменьшается с каждым днем, да и покупатели на нем не будут менять видеокарты с одной модели на другую по мере увеличения ее производительности.
Тем более, что в любом секторе производства выгоднее всего производить ширпотреб т.к. на нем больше всего прибыль, вот почему лучше делать хоть и слабые и убогие карты, но современные - для них всегда найдется покупатель на огромном рынке видеокарт.
-
rezOff
Member
AK_Stapler вы полегче на поворотах, степлер. Маркетинг наука доступная и являтся достоянием широких масс, я то-же ее когда-то изучал, только не видел учебника под вашим именем. Посему делать априорные заявления не в ваших интересах. Я свое имхо выразил основываясь на потребностях маркета, т.е. не без маркет-инга, а выпускать с рождения морально устаревшие решения, или приспосабливаться к уже устаревшим решениям, но еще массово присутствующим на этом самом преславутом маркете - суть разница не большая. ShakaL да нет, не Matrox, XGI Volari, если не ошибаюсь в написании.
-
AK_Stapler
Member
rezOff
Я же не говорю что-то плохое о Вас Просто реально существует разница между тем что бы выпускать г*вно для рынка, который существует и развивается и тем, что бы выпускать г*вно для маленького, сужающегося рынка со слабой платежеспособностью
И нет, все-таки Matrox
Я же не говорю что-то плохое о Вас Просто реально существует разница между тем что бы выпускать г*вно для рынка, который существует и развивается и тем, что бы выпускать г*вно для маленького, сужающегося рынка со слабой платежеспособностью
И нет, все-таки Matrox
-
rezOff
Member
AK_Stapler некоторые прежде чем "гаварить" о известных только им "реалиях", а тем более делать это в утвердительной форме - думают. Не могу конечно настаивать, на этом тонком процессе, но рецедив помоему налицо:
И что-бы у вас не возникло ложного печатления о безнаказанности подобной практики, хочу предупредить впердь, что это черевато замечанием
Чего нет?AK_Stapler:И нет, все-таки Matrox
И что-бы у вас не возникло ложного печатления о безнаказанности подобной практики, хочу предупредить впердь, что это черевато замечанием