Ваня
Х800GTO - это далекооооо не самая слабая из х800 серии... есть же ещё GT, RX,вообще без префиксов, ....
ЗЫ и вообще сцылку на статью лучше дай...
Последние статьи и обзоры
Новости
EVGA e-GeForce 7600GT против Epox GeForce 6600GT и X800GTO
-
infinity_loop
Member
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Умышлено ничего не делалось, все произошло достаточно спонтанно. Этот проект пока еще молодой, и мы не можем себе позволить достать то, что нам хотелось бы. Вот и в этот раз так получилось. Появилась видеокарта GeForce 7600 GT, а в этот момент времени не было ни ATI X850 XT, ни GeForce 6800 GS. Так что делать, совсем продукт не описывать? Это как новости, что-то появилось новенькое, сразу надо тестить. Тем более что данное тестирование показывает производительность будущего среднего класса, стоимость которого опустится в течение года до 120-140 $ (как и сейчас Х800GTO и GeForce 6600 GT).Ваня:создается впечатление что это было сделано умышленно для того чтобы показать что Х800 быстрее чем 6600GT, но вовсю проигрывает новенькой 7600GT
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
Ваня Вообщем то x800 с DDR3 тоже сливает 7600GT . С ней X850XT могет тягаться.
-
Ваня
Member
но ведь не с таким отрывом ведь сливаетНьюк Дьюкем :):Вообщем то x800 с DDR3 тоже сливает 7600GT . С ней X850XT могет тягаться.
очень хотелось бы чтобы статья по возможности была дополнена тестированиями еще одной-двух видеокарт, одна из которых будет X800 DDR3 256 Mb
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
Ваня
Вообщем надо (как я хочу) брать х1900жт и не парицца!
- а с каким ?но ведь не с таким отрывом ведь сливает
Вообщем надо (как я хочу) брать х1900жт и не парицца!