Останні статті і огляди
Новини
MSI анонсирует 9600GT с 2 ГБ локальной памяти
-
S0N1C
Member
Предлагаю обсудить MSI анонсирует 9600GT с 2 ГБ локальной памяти
маразм крепчал, а танки наши быстры ?
маразм крепчал, а танки наши быстры ?
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Ждем вопросов "Что лучше 8800ГТС 512 Мб или 9600ГТ 2 ГБ?"
-
Ваня
Member
это версия специально для владельцев маленьких пиписек ?
-
MrRIP
Member
Ето как всегда - лохотрон, для покупателей, которые сотрят на ОБЬЁМ, а не на марку)))
Недавно мине друг доказывал, что его 8600 1ГБ быстрее моей 8800ГТС 512метров) ) Я с него плакал) Вот терь жду - что он на такую видяху скажет
Недавно мине друг доказывал, что его 8600 1ГБ быстрее моей 8800ГТС 512метров) ) Я с него плакал) Вот терь жду - что он на такую видяху скажет
-
ShakaL
Member
MrRIP
он ее купит за любые деньги и скажет что таких класных пацанов как он в мире пару тысяч - и мощне видео нет ни у кого и врядли в ближайшие 10 лет будет
а вообще по теме - зачем такой обьем обычному юзеру - нет конечно может ктото заниматеся графикой профессионально - но те кто этим занимаются могут купить специализированые продукты
он ее купит за любые деньги и скажет что таких класных пацанов как он в мире пару тысяч - и мощне видео нет ни у кого и врядли в ближайшие 10 лет будет
а вообще по теме - зачем такой обьем обычному юзеру - нет конечно может ктото заниматеся графикой профессионально - но те кто этим занимаются могут купить специализированые продукты
-
S0N1C
Member
а если туда поставять ддр2 1000МГц, вот это будет прорыв
-
MrRIP
Member
ShakaL
Таки ты прав - у мя в аске ужо пять месагов от него и все одинакового содержания - ДЕ КУПИТЬ)) А по поводу спец графики - яб для автокада такую карточку купил-бы) А то както делал чертёж - в 2ГБ уложился( 512 видео и 1.5 локальной - если верить риватюнеру) Вот де ужос! Но профессиональная карточка раз в 10 дороже буит(((
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
S0N1C
ТОЧНО) Суперкарта в стиле палита)))
Таки ты прав - у мя в аске ужо пять месагов от него и все одинакового содержания - ДЕ КУПИТЬ)) А по поводу спец графики - яб для автокада такую карточку купил-бы) А то както делал чертёж - в 2ГБ уложился( 512 видео и 1.5 локальной - если верить риватюнеру) Вот де ужос! Но профессиональная карточка раз в 10 дороже буит(((
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
S0N1C
ТОЧНО) Суперкарта в стиле палита)))
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Меня вот тоже в последнее время посетила мысль что такие карточки - неплохая бюджетная альтернатива квадрам . Изменить ID (или както по другому подсунуть нужные дрова) и вуаля - профессиональная видуха за 300 баксов! Хотя конечно у профессиональных еще обычно более качественаня элементная база, но это уже мелочи
-
blackdem
Member
MrRIP:Суперкарта в стиле палита
а почему сразу палита?
-
pasha4ur
Member
Маразм
Еще и память на обратной стороне без охлаждения
Еще и память на обратной стороне без охлаждения
-
S0N1C
Member
RomanLV
читал что в последних картах не все так просто .... хотя сам вопросом не владею
читал что в последних картах не все так просто .... хотя сам вопросом не владею
-
pasha4ur
Member
Промазал
-
V.i.P_e398
Member
просто маркетенговый ход,фирма захотела еще раз засветитса в новостях
ну а покупатели на етот товар найдутся,любители 3макса,или юзеры ушастые
ну а покупатели на етот товар найдутся,любители 3макса,или юзеры ушастые
-
MaG!STeR
Member
А че? Очень даже привлекательная карта. 9-ая серия, 2ГБ памяти, поддержка DX10, PCI-e 2.0. Многие купятся.
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Интересно а когда же появится видео с 4гб памяти или может сразу 8гб? Вот некуда девать то чипы памяти производителям,так они решили тх сбагривать таким вот не хитрым путем