Путешествуем вместе: Voyager GT – «флэшка» на 16 ГБ от Corsair

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Android
Bot

Повідомлення

Предлагаю обсудить Путешествуем вместе: Voyager GT – «флэшка» на 16 ГБ от Corsair

хм... получается грубо 1630 метров за 98 секунд. итого 1630/98=17 метров/сек

чи й не скорость :rolleyes: возвращаясь к обросшему мхом обзору:

гиговый самсунг непонятного производства прочел 699 мб за 36 секунд, что = 699/36 = 19,50 мб/сек
S0N1C
Member

Повідомлення

Android дык в том-то и дело что гиговый, быстрый флешь - это нанд память, которая стоит денег, если 1Гб еще нормально, то на 2-х уже начинают экономить, вплоть до того что часть памяти может быть быстрой, а часть медленной, также там вроде конроллерами отличаются, типа 1-а канальный и 2-х, короче когда будет будет быстрый самсунг на 16 гиг то и стоить он бужет примерно столько же

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
вот у меня трансенд жф168 на 1 гиг, мало но быстро :) что-то около 22Мб/с
Android
Bot

Повідомлення

ну как те сказать... я с 16 не сталкивался, сталкивался с 8ми гиговыми... без проблем достигается скорость 15-20 метров/сек. Дома валяется таблица с подробными резалтами. Если интересно - скажу парочку моделей.. сейчас помню навскидку только брэнды, достингувшие такой отметки - Apacer и transcend... Гнусмаса жаль не было такого объема... а стоимость... да такая как и у других... +-2 бакса
S0N1C
Member

Повідомлення

ну за это им и спасибо, но у многих все очень печально :)
Android
Bot

Повідомлення

ну, тут не поспоришь :)
Собственно, меня даже скорее напрягает не заявление о сверхскоростях корсара, а "опускание" ими же всех остальных.... ну да ладно...
S0N1C
Member

Повідомлення

особенно прикололи с 2 vs 5 сек :)
Dimakey
Member

Повідомлення

с тех пор как мне с неба упал юсб винт на 120 гигов все флешки - суксь.
S0N1C
Member

Повідомлення

как я буду смотрецо с винтом на шее ? :)
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Есть у Corsair Voyager один недостаток - резиновый корпус легко гнется, и если носить флешку в кармане штанов, то можно со временем ее поломать. Так у моего друга на 4Гб флешке надломились контакты разъема. Пытались припаять, не вышло, видать еще и разрыв каких-то внутренних дорожек (плата многослойная). И кстати память на ней стояла Samsung.
Відповісти