Огляд та тестування відеокарти MSI GeForce RTX 5070 Ti 16G Gaming Trio OC Plus. «Доступний» геймінг

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Геральт
Member

Повідомлення

SPEC1AL1ST: 22.02.2025 22:40
спойлер
Вот вам ещё разница с лучами и без. По моему мнению - разница колоссальная!
Особисто з поціновувачів променів хтось її пройшов? Бо я хоч запускав, принаймні )

Ну, і як вже зазначили, 40 кадрів в QHD на карті за 2к то дуже таке собі
ObRsPnVaDeR
Member

Повідомлення

Bukakanga
Давайте еще я вам развею этот миф,про импут лаг..Вам уже тут говорил владелец 5080,теперь я,как владелец 5070ти.Реализовано просто отлично..вообще в управлении я не чувствую никакой разницы..
но куртка все равно condom :gigi:
SPEC1AL1ST
Member

Повідомлення

ObRsPnVaDeR: 23.02.2025 09:51 Bukakanga
Давайте еще я вам развею этот миф,про импут лаг..Вам уже тут говорил владелец 5080,теперь я,как владелец 5070ти.Реализовано просто отлично..вообще в управлении я не чувствую никакой разницы..
Ему пофиг, он ничего из этого не пробовал, зато верещит как петух :lol: Забей кормить тролля.
skyline_ua
Junior

Повідомлення

И в каких играх этот mfg включить?
SPEC1AL1ST
Member

Повідомлення

skyline_ua: 23.02.2025 13:17 И в каких играх этот mfg включить?
С помощью настройки в нвидиа апп - очень много где. Собственно где и обычный фг.
AlexеуKO7
Member

Повідомлення

Bukakanga: 23.02.2025 01:10 44 кадра на 5080 почему-то заставляют мерзко хихикать
c такими настройками на Радеонах будете хихикать сквозь слезы не на 44 а на 4 кадрах))
А если по существу: всегда можно снизить такие настройки как тени с ультра на высокие - и разницу на глаз практически не видно, но фпс при этом вырастет раза в 1.5.
А вот РТ - это именно та настройка которая меняет картинку полностью, как видно по видео из того же паука. И если ее выключить то разница в картинке колоссальная.
Alexsandr
Member

Повідомлення

SergN: 20.02.2025 21:38
waryag: 20.02.2025 17:53Вендори, що дають карти, зацікавлені продавати нову та стару нвідіа за оверпрайсом.
І у них це вдаватиметься, допоки споживачі не почнуть гаманцем голосувати за конкурента. А вони ж лише гучно плачуть, але продовжують лізти на кактус від Хуанга.
Так впечатление, что конкурент вместо адеватной цены (архитектура судя кол-ву транзисторов не лучшая) старается цены выставить максимально близко.
Bukakanga
Member

Повідомлення

AlexеуKO7: 25.02.2025 15:30
Bukakanga: 23.02.2025 01:10 44 кадра на 5080 почему-то заставляют мерзко хихикать
c такими настройками на Радеонах будете хихикать сквозь слезы не на 44 а на 4 кадрах))
А если по существу: всегда можно снизить такие настройки как тени с ультра на высокие - и разницу на глаз практически не видно, но фпс при этом вырастет раза в 1.5.
А вот РТ - это именно та настройка которая меняет картинку полностью, как видно по видео из того же паука. И если ее выключить то разница в картинке колоссальная.
особенно в Мехварриоре 5, Элден Ринге и Хогвартс Легаси прям "радикально" меняет картинку, ага
AlexеуKO7
Member

Повідомлення

ObRsPnVaDeR: 23.02.2025 09:51 Bukakanga
подскажите плиз, а что насчет артефактов? инпут лаг для меня не критичный так как играю 90% с геймпада, а вот артефакты беспокоят
ghoul666
Junior

Повідомлення

Мда, 4070ти в июле 2023 года покупал за 36к, думал потом со временем перейти на 2к и купить 5080. А теперь, глядя на производительность и цену понимаю, что скорее всего, буду уже ждать 6000ю серию, т.к. 5000я выглядит полнейшим недоразумением с такой производительностью и объемом видеопамяти. А чего в тест не взяли Индиану Джонса? Там даже 5080 раком становится и 16гб видеопамяти уже не хватает. Неужели такая проблема сделать хотя бы уже на 20гб??? С таким хером, который кладут разрабы на оптимизон, 12гб это уже для 1080р, 16гб еще туда-сюда для 2к, но тоже впритык. Муд*ку хуангу остается пожелать обосраться и, наконец, переосмыслить и ценовую политику, и объем памяти на видяхах. Печально все как-то... :-/
ObRsPnVaDeR
Member

Повідомлення

AlexеуKO7
Не видел,вот честно..может не замечал.
Satri
Junior

Повідомлення

4070 super ще поживе гарно ))
народний геймінг для кого?? )) може тільки для америкосів і то вони також гроші рахують
а для нас то вже ніякий не народний і не доступний ((

Відправлено через 1 хвилину 38 секунд:
ghoul666
100% треба вже чекати 6000 серію, бо це якесь наїб...лово
Відповісти