Nvidia продовжила усувати проблеми з чорним екраном у драйвері GeForce 572.65 Hotfix

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Vader
Member

Повідомлення

Гибернацию отключи да и все))Там дофига ,чего может быть..У меня тоже было..Даже не помню как решил,но что то с монитором и питанием игрался.
Royalfree
Member

Повідомлення

Возможно, когда-нибудь устранят. Возможно. А может и невозможно. А может и не устранят. А может это кому-то очень выгодно. Хотя нет. Забота о пользователях должна заключаться в постоянном устранении недостатков в продукте с недостатками, за который хомячки готовы выложить круглые суммы, чтобы скрыть свои недостатки.
zaqik
Member

Повідомлення

чорних екранів по Display Port [...] В 9 із 10 загрузок я дивлюсь на чорний екран при запуску ПК. Зображення зʼявляється тільки коли вінда запустилась.
У меня такое на 425.31 драйвере и 1066 постоянно. Причём не всегда картинка появляется даже после загрузки винды. Помогает классическое "махать мышкой" в процессе загрузки. Думал, это из-за моего монитора Acer, а теперь даже и не знаю. Понятно, что где 425, а где 572, но просто буду теперь считать, что ловил чёрные экраны до того, как это стало мейнстримом :gigi:
mult
Member

Повідомлення

У мене 572.60, 4070ті, проблем не було і не має.
На цей новий не оновлювався, бо він не обовязковий у кого нормально.
Ще в мене вимкнено режим сну, автоматичне вимкнення дисплею і всякі такі гібернації, швидкий запуск.
Може через це і нема проблем.
По моєму у мене виникали якісь проблеми після автоматичного вимкнення монітору після певного часу не використання.
Була якась нестабільність в роботі пк.
Вже не памятаю точно, давненько було.
Тому я ще тоді повирубав всі ці сни.
Тим більше гібернацієюі режимом сну ніколи не користувався, тільки автоматичним вимкненням монітору.
Я помітив що коли наприклад завантажуєш гру, чи треба десь відійти, то набагато стабільніше це все іде якщо просто в ручну вимкнути монітор кнопочкою на ньому.
Зараз у мене олед з пультом керування, то взагалі дуже зручно, як телевізор :)
Відповісти