Предлагаю обсудить На підході відеокарта Galax GeForce RTX 5090 HOF OC Lab для ентузіастів розгону
В качестве бонуса куртка сделает так что разгон будет только отрицательным, нуачо, серия такая.
Останні статті і огляди
Новини
На підході відеокарта Galax GeForce RTX 5090 HOF OC Lab для ентузіастів розгону
-
Yalg
Member
-
leif
Member
1 роз'єм для живлення? Нєщітово
Відправлено через 1 хвилину 49 секунд:
Сподіваюсь, це лише на цьому прототипі так
Відправлено через 1 хвилину 49 секунд:
Сподіваюсь, це лише на цьому прототипі так
-
Dilfin
Member
5000$?)
-
Inqizitor2022
Member
Видеокарта для оверклокеров.
1 12пин разъём вместо 3 штук.
Ясно-понятно.
1 12пин разъём вместо 3 штук.
Ясно-понятно.
-
Ghody
Member
Ропы все включены? 1 разъём и так не даёт окна для разгона
-
Bukakanga
Member
ты не прохавал, предполагается, что теперь для разгона кабель питания надо охлаждать жидким азотомGhody: ↑ 27.02.2025 15:36 Ропы все включены? 1 разъём и так не даёт окна для разгона
-
Ghody
Member
А. Ну да теперь видюхи нужны для разгона кабеляBukakanga: ↑ 27.02.2025 15:39ты не прохавал, предполагается, что теперь для разгона кабель питания надо охлаждать жидким азотомGhody: ↑ 27.02.2025 15:36 Ропы все включены? 1 разъём и так не даёт окна для разгона
-
erkins007
Member
С одним разъемом для питания никакой разгон невозможен. Говорю как владелец ROG astral 5090lc, которую по температуре можно бы гнать в дальние дали, но ограничение в 600 ват не пустит вас дальше заводского разгона. Да, карта будет держать буст под 3ггц очень стабильно, но дальнейший разгон на 600 актах мощи невозможен.
-
Ghody
Member
Ты настолько оверпрайс купил потому что любишь асус или дешевле не было?erkins007: ↑ 27.02.2025 15:56 С одним разъемом для питания никакой разгон невозможен. Говорю как владелец ROG astral 5090lc, которую по температуре можно бы гнать в дальние дали, но ограничение в 600 ват не пустит вас дальше заводского разгона. Да, карта будет держать буст под 3ггц очень стабильно, но дальнейший разгон на 600 актах мощи невозможен.
-
erkins007
Member
Ghody
Я ее купил в розетке за 150к. Учитывая что в США она стоит 3400 до налогов, а у нас палиты по 200к продают оверпрайса нет никакого. Ну и да, у меня всё прочие компоненты от мыши до монитора Асус рог.
Я ее купил в розетке за 150к. Учитывая что в США она стоит 3400 до налогов, а у нас палиты по 200к продают оверпрайса нет никакого. Ну и да, у меня всё прочие компоненты от мыши до монитора Асус рог.
-
AntonyKandaurov
Member
-
erkins007
Member