Выполнил очень много, львиную долю. Как Зеля, только наоборт, вот прям ровно наоборот. Можно жить в другой реальности, где ты знаешь, что Трамп говорил про обамакэр не от Трампа, а от наемников usaid, я вижу. А когда кто-то это озвучивает, записывать его в боты, например. Но сейчас это всё сдувается, без спонсирования немногие готовы, как тут некоторые, продолжать это безумиеTelcontar: ↑ 11.02.2025 13:30Пан має коротку пам'ять? Подивіться список обіцянок Трампа на його першу каденцію, і скільки зі своїх обіцянок він виконав? Як там Велика Мексиканська стіна, Obama Care і т.д.?nutman: ↑ 11.02.2025 12:35 Я так не думаю. Я думаю, Трамп успешно сделает обещанное, а потом будут выборы и штаты выберут следующего президента. Так и будет )![]()
Останні статті і огляди
Новини
Ілон Маск намагається купити OpenAI за $97,4 мільярда
-
nutman
Member
-
Alligator
Member
Сделает Канада штатом США, купит Гренландию, остановит войну за день, отменит налоги, снизит цены на нефть и яйца? с последним у него не вышло, с нефтью тоже не поддержали, что Дания и Канада ответили догадываетесь?nutman: ↑ 11.02.2025 21:29Выполнил очень много, львиную долю. Как Зеля, только наоборт, вот прям ровно наоборот. Можно жить в другой реальности, где ты знаешь, что Трамп говорил про обамакэр не от Трампа, а от наемников usaid, я вижу. А когда кто-то это озвучивает, записывать его в боты, например. Но сейчас это всё сдувается, без спонсирования немногие готовы, как тут некоторые, продолжать это безумиеTelcontar: ↑ 11.02.2025 13:30
Пан має коротку пам'ять? Подивіться список обіцянок Трампа на його першу каденцію, і скільки зі своїх обіцянок він виконав? Як там Велика Мексиканська стіна, Obama Care і т.д.?![]()

Відправлено через 1 хвилину 41 секунду:
На святу людину наговорюєте!taras_cs: ↑ 11.02.2025 18:05Ви звертаєтесь до російського бота.
nutman: ↑ 06.01.2025 10:02Попробуй только сказать, что плохо пахнет, сразу накидают минусов зо три десяткы, обозвут руснявым ботом и призовут забанить новорега
-
gregory_amd
Junior
сарказм - тяжелая штука для местных форумчан, судя по этому сообщению и по количеству минусов на моем посте...toto: ↑ 11.02.2025 09:51
по графику прибыли твитера ничего феноменального не видно после покупки в начале 22го года
-
Inqizitor2022
Member
Маск хочет себе ОперАи, код и базы которого сразу появятся у Пу и китайцев (про китайцев вообще не уверен, так как китайцы уже часть спёрли для своей нейросетки с китом).Alligator: ↑ 11.02.2025 21:38Сделает Канада штатом США, купит Гренландию, остановит войну за день, отменит налоги, снизит цены на нефть и яйца? с последним у него не вышло, с нефтью тоже не поддержали, что Дания и Канада ответили догадываетесь?![]()
![]()
Трамп и Маск - просто люди Путина и делают всё (не совсем внаглую, но всё же), что тот и планировал (вражду между США и союзниками, развал США, развал НАТО и прочее злодейство). Если вспомнить мюнхенскую речь и всё, что произошло после 2007 года - это были годы подготовки и расширений окна Овертона Пу и китайцами, а сейчас уже путинские люди начали работать в открытую, в первый свой срок Трамп работал более хитро, оставив Байдену проблемы везде, а Байден за 4 года всё разрулить не успел.
Поэтому называть что-то российскими хотелками - это просто не понимать, что это уже точно не хотелки, а пункты тщательно продуманного плана, единственной проблемой в котором стали мы, теперь проблему пытаются разрулить с двух сторон, а китайцы просто ждут, когда разрулят. Почему на происходящее смотрят европейцы со стеклянными глазами, не делая абсолютно ничего - просто не понимаю, это их касается непосредственно, ещё 100 лет назад вся Европа была бы одним военным лагерем, а к нам бы непрерывно шла новая техника, боеприпасы и сотни тысяч солдат. Почему в США никто не пойдёт против Трампа, не посадят его за саботаж и предательство - тоже большая загадка.
Я бы так не рассуждал и думал, что Трамп - просто балабол и болтает, но он начал действовать и вводить пошлины, вышел из ВОЗ, отключил финансирование USAID и радио Свобода и тд, то есть вредить штатам в режиме реального времени.
-
nutman
Member
Ну конечно, эти шизики реально думают, что какие-то боты (это я типо) будут сидеть на оверклокерс.юа с целью формирования какого-то общественного мнения, специальных инфо операций и тд. Они фольгу носят на голове, никак иначе, фляга свистит жестко. Я говорю про его обещания, а ты путаешь теплое с мокрым, ну бывает и такоеAlligator: ↑ 11.02.2025 21:38Сделает Канада штатом США, купит Гренландию, остановит войну за день, отменит налоги, снизит цены на нефть и яйца? с последним у него не вышло, с нефтью тоже не поддержали, что Дания и Канада ответили догадываетесь?nutman: ↑ 11.02.2025 21:29
Выполнил очень много, львиную долю. Как Зеля, только наоборт, вот прям ровно наоборот. Можно жить в другой реальности, где ты знаешь, что Трамп говорил про обамакэр не от Трампа, а от наемников usaid, я вижу. А когда кто-то это озвучивает, записывать его в боты, например. Но сейчас это всё сдувается, без спонсирования немногие готовы, как тут некоторые, продолжать это безумие![]()
Відправлено через 1 хвилину 41 секунду:На святу людину наговорюєте!taras_cs: ↑ 11.02.2025 18:05Ви звертаєтесь до російського бота.nutman: ↑ 06.01.2025 10:02Попробуй только сказать, что плохо пахнет, сразу накидают минусов зо три десяткы, обозвут руснявым ботом и призовут забанить новорега
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Ладно, прочитал сообщение инквизитора2022 и понял, что, вобщем-то, эти люди, которые меня называют русским ботом, вполне адекватные. Шизофазия какая-то, либо я сам шизанулся уже
-
VovaII
Member
Inqizitor2022: ↑ 12.02.2025 16:31Поэтому называть что-то российскими хотелками - это просто не понимать, что это уже точно не хотелки, а пункты тщательно продуманного плана, единственной проблемой в котором стали мы, теперь проблему пытаются разрулить с двух сторон, а китайцы просто ждут, когда разрулят.
Сегодня(вчера) стало понятнее чего хотят: хотят редкоземлье с Украины, и друге ресурсы с росии. НЕ хотят делится баблишком с населением. Для этого всяким способами уменьшают это самое население. И в Украине и в росие. Вон из раши полно видосов как "вдовы" воют: а где выплаты за "защитника". Единицы сообщений, когда одного отправила "защищать", получила выплаты, вышла повторно замуж и второго "защищать". У Золкина видео: пацан возраста срочника из плена домой звонит, а мать его спрашивает ты "на выплаты оформил?". У Золкина челюсть отпала и он звонок оборвал.