D_ad
А потом ты проснулся...
А включи вертикальную синхронизацию.
Ой, не включается?
А артефакты, а желе, класс. Зачем вообще тот Натив.
Останні статті і огляди
Новини
Найочікуваніші ігри 2025 року
-
The_Rusik
Member
-
D_ad
Member
Зачем? Не у всех мониторы с 60/75 Гц. У кого-то - так вообще 120/140/200 Гц с адаптивной синхронизацией. Им как быть? Смотреть на всё в 60?
Удачи тебе трассировку пути считать в нативе хотя бы в 1080р на видеокарте уровня... да даже 4070. 4070 super. 4070 ti... А, подожди, она ж без DLSS не вывозит. Нда.. проблемка. (Хотя возможно 4070 ti super и вывезет, но.. у всех же есть деньги на 4070 ti super? Самая, наверное, популярная видеокарта для 1080р@60fps...)
-
The_Rusik
Member
D_ad
Что я не так сказал? Я и сказал что карты дно, не тащат. Мониторы есть, игры есть, графика есть - а видеокарты не могут выдать 144 фпс в нативе. А стоят при этом космос.
Без лучей нельзя играть? Как курица с яйцом носитесь с этими лучами и под лупой в статике рассматриваете. Маркетологи молодцы, так замылить мозги вам этими лучами.
Лучше играть в 60 фпс в нативе с вертикалкой на мониторе с 60 герц. Чем в 144 с разным мылом, артефактами и разрывами изображения. При этом переплатить за карту, переплатить за монитор а на выходе - жесть жестянская.
Что я не так сказал? Я и сказал что карты дно, не тащат. Мониторы есть, игры есть, графика есть - а видеокарты не могут выдать 144 фпс в нативе. А стоят при этом космос.
Без лучей нельзя играть? Как курица с яйцом носитесь с этими лучами и под лупой в статике рассматриваете. Маркетологи молодцы, так замылить мозги вам этими лучами.
Лучше играть в 60 фпс в нативе с вертикалкой на мониторе с 60 герц. Чем в 144 с разным мылом, артефактами и разрывами изображения. При этом переплатить за карту, переплатить за монитор а на выходе - жесть жестянская.
-
D_ad
Member
Ну ты тупо сектант...)The_Rusik: ↑ 29.01.2025 16:21 D_ad
Окей.
Время на видео: 50:40 . Твои комментарии?
-
The_Rusik
Member
Я все увидел, дальше без комментов. Юзайте дальше свое мыло, лучи. Я побуду сектантов и не буду покупить видеокарты за оверпрайс ктороые без длсс вообще не могут.
- спойлер
-
DiGiTaL
Member
там же на самом деле наоборот, слева это dlss ты не досмотрел видеоThe_Rusik: ↑ 29.01.2025 20:10спойлер
-
SleepNeep
Junior
Що ж це за епоха пішла? Народ далі 15 секунд відео не дивитьсяThe_Rusik: ↑ 29.01.2025 20:10 Я все увидел, дальше без комментов. Юзайте дальше свое мыло, лучи. Я побуду сектантов и не буду покупить видеокарты за оверпрайс ктороые без длсс вообще не могут.
-
VolandInferno
Member
Чекаю реальні пруфи з разривамі, артєфактамі і милом, саме ваші, ну такі щоб бєтон, щоб були незламні і потужні. Бо поки це схоже на самовтішання, мол я один тут розумний, вони всі тупі і нєпанімаютThe_Rusik: ↑ 29.01.2025 16:21Чем в 144 с разным мылом, артефактами и разрывами изображения.
Дуже сильно сумніваюсь, що ви взагалі маєте нормальний досвід використання DLSS, а форсите тут прокислі наративи.
DLSSQ на 4к відрізнити від нативу буквально неможливо, а ще частіше DLSSQ дає краще щображення за натив. А з останнім DLSS Transformer Model, так взагалі.
-
D_ad
Member
Блин, он ещё и скриншот скинул... ну это просто... премия Красный нос..)DiGiTaL: ↑ 29.01.2025 21:23там же на самом деле наоборот, слева это dlss ты не досмотрел видеоThe_Rusik: ↑ 29.01.2025 20:10спойлер
Відправлено через 8 хвилин 31 секунду:
Во-первых, реально, посмотри дольше чуть дольшеThe_Rusik: ↑ 29.01.2025 20:10 Я все увидел, дальше без комментов. Юзайте дальше свое мыло, лучи. Я побуду сектантов и не буду покупить видеокарты за оверпрайс ктороые без длсс вообще не могут.
- спойлер
- Screenshot 2025-01-29 200826.png
А второе, очень интересно, когда вообще хоть какая-либо карта тянула в нативе 1080р/2К/4К ААА-игры с максимальной графикой в год их релиза?
Тебе для размышлений:
Вытяжка из видео (самый показательный для меня момент) для тех, кому лень смотреть: топ-видеокарта 2007-го года стоимостью $ 1000 +/- не вытягивала тот самый "Крузис" на максималках даже не в 720р...
И да, по поводу твоего тейка
Вот смотри приведу тебе пример на аналогиях, чтобы продемонстрировать незрелость сектантство твоего мышления: есть машина. Бугатти Вейрон. Стоит очень дорого. Условия эксплуатации - просто конские. Но лучшая в своём классе. Самая быстрая. И достигает этого благодаря как раз технологиям. Проектировали и продавали её именно для тех, кому она нужна и кто её купит.The_Rusik: ↑ 29.01.2025 20:10 Я и сказал что карты дно, не тащат. Мониторы есть, игры есть, графика есть - а видеокарты не могут выдать 144 фпс в нативе
А есть какая-нибудь Тесла, которая не такая быстрая, но благодаря современным технологиям, разгон до 100 км/ч у неё даже не на много хуже - там тоже в пределах 2-х секунд.
И тут выходишь такой ты и говоришь: "обе машины г о в н о, потому что без технологий не разгоняются до 100 за 2 сек, у одной движок с наддувом, а у второй их вообще 4 и она на электричестве, поэтому так НЕ СЧИТАЕТСЯ. Машины нужно сравнивать в равных условиях! Поэтому нужно снять с каждой движок, поставить на КаМАЗ с массой КаМАЗА и родной трансмиссией КаМАЗА и только так сравнивать! А то ищь ты, ФПС лошадиные силы ненастоящие!