be quiet! випускає блоки живлення Power Zone 2 стандарту ATX 3.1

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Royalfree
Member

Повідомлення

Melofon: 29.01.2025 05:30 Сейчас для любого Сисоник Прайм и Фокус можно купить прямой/угловой 12VHPWR/12V-2X6 у которых со стороны бп 2х8-пин, а то что у вас был в комплекте не соответствующий кабель значит что его туда кто-то случайно положил и его там быть не должно, там должен быть один из вышеперечисленных, но необязательно, вы можете его продать и купить нужный кабель.
Кабель 12VHPWR входит в комплект. Об этом сказано в спецификации на сайте производителя. Случайно его никто не положил. В моем БП нет отдельного выхода для 12VHPWR и кабель подключается в БП с помощью 2х8-pin.
И зачем мне его продавать, если он в настоящее время успешно питает видеокарту ASUS ROG Strix RTX 4070 TIS OC?
Melofon
Member

Повідомлення

Royalfree

Это значит вы глупость написали и при чём даже дважды: В моем Seasonic PX 1000 ATX 3.0 отдельного разъема 12VHPWR нет. Но кабель 12VHPWR (12+4 Pins to 12+4 Pins) присутствует.
Из чего понятно что вам положили нативный кабель у которого с обеих сторон 12VHPWR и который к вашему бп не подходит т.к. у вас нет такого разъёма судя по описанию, поэтому я и написал что должны были положить кабель 12VHPWR со стороны видеокарты и 2х8-пин со стороны бп (или более современный 12V-2X6 на 2х8-пин т.к. люди заявляли что им попадался и такой), теперь же вы пишите что у вас именно такой кабель, вторая глупость это то что вы пишите что у вас БП АТХ 3.0 на котором нет нативного разъёма 12VHPWR, у сисоник так не бывает, если бп АТХ3.0 значит нативный разъём имеется, а если БП более старых АТХ2.х то естественно нет, у меня как раз такой Seasonic Prime ТХ-1000 у которого стандарт АТХ2.4 и он не имеет нативный 12VHPWR , но к нему имеются в продаже кабеля прямой/угловой 12VHPWR/12V-2X6 у которых со стороны бп 2х8пин, все сисоник Прайм/Фокус мощностью 650ватт и более поддерживают этот кабель.
Royalfree
Member

Повідомлення

Melofon, признаю, что перепутал версию АТХ в БП, который установлен в моем ПК. Это АТХ 2.4
vsx
Member

Повідомлення

глюк
Відповісти