Останні статті і огляди
Новини
Представлено перший трейлер Mafia: The Old Country
-
Nehrk
Member
Пропоную обговорити Представлено перший трейлер Mafia: The Old Country
След. год походу таки будет отличным!
След. год походу таки будет отличным!
-
corban_jum
Member
это мы ждём!
-
Prescott
Member
Абы не опять захват "вышек", мафию3 я хорошо помню.
-
avuremybe
Member
Хочеться, щоб вийшло щось достойне.
Але після трійки - мало віриться...
-
The_Rusik
Member
Хорошо, что не играл в третью, посмотрим что тут будет. Надеюсь как первые две.
-
Lekrs
Member
Атмосферненько. Бум грать.
-
daesz
Member
Третю частину не грав, друга не сподобалась, але в цій частині Мафія повернулась на землю мафії нарешті, ждемс
-
Pro100SSK
Junior
Один раз не тарасavuremybe: ↑ 13.12.2024 16:31 Хочеться, щоб вийшло щось достойне.
-
Dremjke
Member
Если абстрагироваться от "вышек", то в тройке отличные атмосфера и общая стилистка американщины конца 60х. Радио, езда на машинах, стрельба (особенно пистолет с глушителем). Сюжет в порядке, Донован вообще мегакрутой тип В DLCшках сюжеты классные, вносили разнообразия.Prescott: ↑ 13.12.2024 15:26Абы не опять захват "вышек", мафию3 я хорошо помню.
Очень достойная игра, хоть и не мафиозный канон, но это придирки "ценителей".
-
Shreder
Member
Согласен. Одному не понравилось - остальные как попугаи закукарекали и понеслась волна... Триквелы вообще в гейминдустрии редко залетают, но тут не тот случай. Мафия 3 Очень достойная игра и все тру геймеры заценилиDremjke: ↑ 14.12.2024 00:11Если абстрагироваться от "вышек", то в тройке отличные атмосфера и общая стилистка американщины конца 60х. Радио, езда на машинах, стрельба (особенно пистолет с глушителем). Сюжет в порядке, Донован вообще мегакрутой тип В DLCшках сюжеты классные, вносили разнообразия.Prescott: ↑ 13.12.2024 15:26Абы не опять захват "вышек", мафию3 я хорошо помню.
-
avuremybe
Member
Стилістика, атмосфера, подача - все круто.Dremjke: ↑ 14.12.2024 00:11Если абстрагироваться от "вышек", то в тройке отличные атмосфера и общая стилистка американщины конца 60х. Радио, езда на машинах, стрельба (особенно пистолет с глушителем). Сюжет в порядке, Донован вообще мегакрутой тип В DLCшках сюжеты классные, вносили разнообразия.Prescott: ↑ 13.12.2024 15:26Абы не опять захват "вышек", мафию3 я хорошо помню.
Але це гра. І на першому місці (для мене) саме геймплей. А він там хромий на чотири ноги. Тому я тричі намагався себе пересилити пограти в це. Двічі мене стало лише на пролог, з третього разу зміг аж до першого району дійти.
-
snapdragon999
Member
В 3 графика хрень, управление тоже. Короче хлам.
Проехал раз на машине инкасаторов и удалил))
Проехал раз на машине инкасаторов и удалил))
-
man1242
Member
Unreal 5, расходимся
-
Dremjke
Member
Каждому своё, я её с 3й попытки осилил и не прогадалavuremybe: ↑ 14.12.2024 07:17Двічі мене стало лише на пролог, з третього разу зміг аж до першого району дійти.
Вот он, типичный геймер - не играл, но осуждаетsnapdragon999: ↑ 14.12.2024 08:03Проехал раз на машине инкасаторов и удалил))
-
snapdragon999
Member
1 миссию прошел и удалил ,потому что шлак ,в 2008 году может было б ок с такой графой и физикой
-
Tetronga
Member
Ця більше схожа на справжню, 1 мафію, а не на недороблену кривкульку під назвою мафія 2 і трешову трійку.
-
Ka1
Member
Пройшов всі частини включно з ремастерами В кожній було щось своє, але сюжет і атмосфера варта уваги в кожній з частин, а геймплей діло звички
-
Prescott
Member
Мафия 3 это гта. Никак не мафия. Даже недолеланная 2я часть куда больше мафия чем 3я.Shreder: ↑ 14.12.2024 00:57Согласен. Одному не понравилось - остальные как попугаи закукарекали и понеслась волна...
-
Dremjke
Member
Так я же и говорю, не играл, но осуждаешь.snapdragon999: ↑ 14.12.2024 11:561 миссию прошел и удалил ,потому что шлак ,в 2008 году может было б ок с такой графой и физикой
В чем она недоделанная?Prescott: ↑ 15.12.2024 13:01Даже недолеланная 2я часть
-
Prescott
Member
Я играл. Параша редкостная. Это не мафия. Симулятор негрилы с птср с захватом "вышек"Dremjke: ↑ 15.12.2024 13:50Так я же и говорю, не играл, но осуждаешь
Ой, нагуглите. В игре огромное количество вырезанного контента, сразу видно какой вы фанат если об этом не слышали.Dremjke: ↑ 15.12.2024 13:50В чем она недоделанная?