Вийшов драйвер GeForce 566.14 WHQL для S.T.A.L.K.E.R 2: Heart of Chornobyl та Microsoft Flight Simulator 2024

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Afit
Member

Повідомлення

Fen1xz: 12.11.2024 21:06
Afit: 12.11.2024 19:18
Ну так и тесты не для низких настроек! Сбавят до минимальных и получат 60, эти старечки. Или ты хотел на максималках получить с этими картами, в 2024? :-P
Это видеокарты написаны РАЗРАБОТЧИКАМИ как РЕКОМЕНДУЕМЫЕ для игры, а не минимальные. Не я их придумывал, не я туда вписывал. А если написали, но игра нормально на высоких настройках на этом железе не пойдёт - значит сознательный обман покупателей.
Кстати требования уже переписали на актуальные после тестов нвидии. :lol:
Адекватні люди від останнього анрила й не чекали дива. Але й перший сталкер був дуже вимогливим на свій час
radeon5870
Member

Повідомлення

А чого Сергій Лещенко без окулярів у заголовку?
sonhador93
Member

Повідомлення

Раньше я играл в сталкер во время выхода на 1024*768 разрешении, а сейчас придется на 2к играть в 30 фпс :D
В принципе ничего не поменялось :laugh:
tblack
Junior

Повідомлення

voldemarcik: 12.11.2024 18:05 Хто встановив драйвер - як він працює?
На 2 пк встановив версію GameReady перестав адекватно працювати віддалений доступ.
Поки не видалив використовую Display Driver Uninstaller. І не відкатив драйвери на 566.03-desktop-win10-win11-64bit-international-dch-whql

Win11 Gigabyte Rtx4060 oc
Win11 Palite 2060 SuperJetstream
Dremjke
Member

Повідомлення

tblack: 12.11.2024 22:56На 2 пк встановив версію GameReady перестав адекватно працювати віддалений доступ.
RDP отвалился чтоли? Я вот только что установил этот драйвер через новый Nvidia App, всё работает (пока что).
tblack
Junior

Повідомлення

Dremjke: 12.11.2024 22:58
tblack: 12.11.2024 22:56На 2 пк встановив версію GameReady перестав адекватно працювати віддалений доступ.
RDP отвалился чтоли? Я вот только что установил этот драйвер через новый Nvidia App, всё работает (пока что).
Не відвалився, а став показувати якісь частинки єкрану при підключені до віддаленої машини. Поки не вичистив драйвери на 2 машинах єкран був в якомусь мусорі.

Перезавантаження і перевстановлення не допомогало, поки не вичистив все з Display Driver Uninstaller і не відкатив до 566.03-desktop-win10-win11-64bit-international-dch-whql.
Dremjke
Member

Повідомлення

tblack: 12.11.2024 23:00Не відвалився, а став показувати якісь частинки єкрану при підключені до віддаленої машини. Поки не вичистив драйвери на 2 машинах єкран був в якомусь мусорі.
Прискорбно :-/
У себя проверил, тьфу-тьфу всё окей.
Но таки накосячили в драйвере, судя по всему.
Artem_K
Member

Повідомлення

Стало цікаво. Поставив новий драйвер, зайшов через rdp - все ОК.
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Fen1xz: 12.11.2024 18:27 Значит тут ещё и введение покупателей в заблуждение, не все сидят на форумах и тесты смотрят, купил владелец такой карты сталкер 2 поиграть, а получит судя по всему неиграбельное слайдшоу вместо игры.
Не "неиграбельное слайдшоу" а "кинематографические 24 FPS", говорите правильно :gigi:
Відповісти