Sanьka
Просто я не пойму почему с какого-то момента установилась мода на минимализм в дизайне, нет это не требование железа и т.д., это просто была мода на дизайн, чем проще и примитивнее, тем лучше и прогрессивнее, типа семёрка - это полная шляпа, а вот минимализм - это очень крутая штука.
С какого перепуга, дизайнера Майкрософт решили, что вот это верх совершенства (скриншот, т.к. это первый релиз 10-й винды официальный, я думаю, многие на то время крепко сидели на семёрке
):
- спойлер
-
Это был единственный и максимальный вид кастомизации окна, т.е. никакого - цвет поменять было нельзя, т.е. просто чисто белое окно. И это верх совершенства. После Семёрки, к примеру.
Windows 11 визуально выглядит намного лучше той Десятки, что была представлена в 2015г.
Отправлено спустя 18 минут 21 секунду:
Sanьka, если вы сидели на Windows 10 с 2015г., то не знаю как у вас, но при всей любви к новизне, я намучался с ней в тот период - бесконечные ошибки в журнале событий, какие-то глюки и нестабильность самой системы и т.д., но постепенно они уходили с каждым накопительным обновлением. Винда 11 уже была более стабильна, как появилась, чем десятка в тот период.