У меня все таки вау эффект после перехода был, ведь тут наконец-то и глянец который не мылит изображение, и черный с рабочим хдр...
Це вже навіть не знаю, як треба вглядуватися. Я, сидячи на відстані витягнутої руки, нічого такого не бачу.
Тоже сижу на вытянутой руке и даже чуть больше, вроде не вижу. Но так как знаю что оно есть - бывает замечаю иногда
Но конечно это не критично
Распаковал, настроил раз и все, больше в меню в общем-то не лажу. Джойстиком яркость только регулирую днем и ночью. Так что Gaming Intelligence верю что удобный, не отказался бы конечно, но первое - на мак ос его нет, а второе, все равно бы открывал раз в неделю
Синхронизацию кадров никогда не включал и проблем с рассинхроном не испытывал никогда, может по приколу врр тот включить да посмотреть не знаю
Сижу на профиле Adobe RGB (1998), какой профиль стоит в винде я даже не знаю, дефолтный наверное. Режим "Премиум цвет" показался сильно вырвиглазным, поставил второй, "Пользовательский" без изменений.
Моя 3080ti перестала справлятися у купі ігор
Вау, у меня 3080 обычная, и с длсс на ультрапроизводительности вполне получаю 120 кадров и выше. Не везде, в киберпанке 100 кадров выжал на высоких настройках, а вот в последнем хорайзоне и боге войны 120 набираются легко. Но надо будет 4080 как нибудь поймать, как 50хх выйдут.
- Ну і у вас буде шикарний вибір на відеокартах Nvidia. Або вимикати DSC і мати миттєвий Alt+TAB у іграх але "всього" 120 Гц, або мати 240 Гц з DSC і чекати 2-5 секунд чорного екрану при перемиканні. Проблема також широко відома.
У нас же не Gigabyte FO32 U2P с display port 2.1 что бы парится о таком, нам от DSC никуда не деться, и даже 5090 не спасет
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Разницы между 120 и 240 кадров кстати не заметил, но пусть будет лишний повод для гордости