Обзор игровой мыши ASUS TUF Gaming M4 Air

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Avenger80
Member

Повідомлення

IrosLAV
Если не играть, наверное, действительно сенсор не так и важен. Это в основном в играх он важен, чтоб не срывался, был точным, чтоб кучными были выстрелы. За 200-300грн, то вы конечно преувеличили... Там действительно фигня полная, а вот PixArt PMW 3327 в Hator Pulsar Essential USB Black (HTM-312) от PixArt PMW 3395 в дармошарк M3 я не могу особо отличить в обычной жизни, но я не игроман. Скажу больше, у моего сына сначала была Hator Pulsar Essential USB Black (HTM-312), а затем дармошарк M3 и он сначала даже расстроился, так как особо не увидел разницу, потом, по прошествии времени, он сказал, что да типа лучше, хотя и разницы особо нет. В общем, надо быть киберкотлетой для этого всего. :)
Melofon
Member

Повідомлення

Avenger80

Не все чувствуют разницу между средним игровым и топовым игровым сенсором, но другим она заметна, не срывать и плавно себя вести в принципе может и средний сенсор, но очень высокая точность ему таки недоступна как топовому сенсору, не обязательно быть киберкотлетой чтобы её заметить, достаточно быть просто частым игроком в быстрые шутеры где и проще заметить разницу.
Avenger80
Member

Повідомлення

Melofon
Та тут вообще смешно... Сравниваю две мыши по удобству Hator Pulsar Essential USB Black (HTM-312) и Darmoshark M3 (сын отдаёт её мне) и... блин, мне Hator Pulsar Essential удобнее во всём. В основном в тактильных ощущениях, в звуках. Может привык просто. :) Хотя Darmoshark M3 круче во всём - 3395, микрики TTC Gold и т.д. и т.п. Но.. колесо на Darmoshark M3 имеет чёткую грубую отсечку, ещё имеется какой-то ход клавиши (претревел), у Hator такого нет, клики какие-то более громкие, более грубые. В общем, странно, получаю мерседес, а ланос удобнее. :) Может дело привычки...
Melofon
Member

Повідомлення

Avenger80

Удобность мышки это сугубо личная тема и тут на вкус и цвет товарищей нет.
Відповісти