Ви до другого речення не дочитали?Rederst: ↑ 07.10.2024 19:15Така штука називається ноутбук!Alligator: ↑ 07.10.2024 14:12
На парах в універі мати персональний ПК з готовими проектами які можно продовжити дома.
Напевно дуже крута річ якщо вам не повезло жити у всесвіті де створили ноутбуки
Останні статті і огляди
Новини
Міні-ПК у формі складаної клавіатури дебютував на Kickstarter. Він використовує платформу AMD
-
Ortyomko
Member
-
Pohrenizator
Junior
Один вопрос - нафига там аккум на 8 часов? монитор то от него не питается. хватило бы и аккума на 10 минут чтобы при отключении питания через 5 минут в сон уйти.
-
S
Member
можно было не иметь но хотя бы знатьBuldozer.: ↑ 07.10.2024 16:03не знаю, я був бедным
-
afhpwnd
Member
Тільки кібербезпека на роботі не дасть цього зробити, чи будеш жити з агентом та заблокованим біосом. Чи потрібен такий сценарій?Buldozer.: ↑ 07.10.2024 13:57 Мечта детства такой пк. На самом деле топ топ идея!
Положил в сумочку к монику на раьоте/дома подключил и юзаешь как второй (не основной конечно пк)
-
Inqizitor2022
Member
Зачем, если проще в рюкзак ноут кинуть?
-
Buldozer.
Member
Можно было, а можно и не было.. .S: ↑ 08.10.2024 01:19можно было не иметь но хотя бы знатьBuldozer.: ↑ 07.10.2024 16:03не знаю, я був бедным
-
Alligator
Member
Між "знати про спектрум" та фантики з покемонам, дігімонами, трансформерами та машинками я обрав не спектрум.S: ↑ 08.10.2024 01:19можно было не иметь но хотя бы знатьBuldozer.: ↑ 07.10.2024 16:03не знаю, я був бедным
-
Echo_Night
Junior
Только к этому девайсу тебе нужен монитор. И внезапно у тебя получается тот же ноутбук-трансформер (тебе же не выдают в аудитории монитор?) . Только зачем если есть великолепная линейка Surface от Microsoft, в которой аж три продукта. Сам пользуюсь сейчас Surface 7pro.Alligator: ↑ 07.10.2024 14:12На парах в універі мати персональний ПК з готовими проектами які можно продовжити дома.Rederst: ↑ 07.10.2024 14:02 Нахіба якшо є смартфон з усім на борту. Якщо кортить фізичну клавіатуру то воно буде дешевше докупити її окремо.
Напевно дуже крута річ якщо вам не повезло жити у всесвіті де створили ноутбуки
-
S
Member
Та ладно в городах куча мест была где можно было поиграть за деньги, а то и бесплатно на каком то ПК.Alligator: ↑ 08.10.2024 14:57 Між "знати про спектрум" та фантики з покемонам, дігімонами, трансформерами та машинками я обрав не спектрум.
-
Melki
Member
в моем не было в те времена таких мест, только когда Денди и Сеги появились, пошла эта темаS: ↑ 08.10.2024 20:56в городах куча мест была
-
S
Member
Что то должно было быть просто не все знали и не всех это интересовало. Не может быть что бы в областном центре не было ни одного кружка по информатике или радиокружка где эти спектрумы паяли. А Денди и Сеги это позже ближе к середине 90х, но тогда актуальнее IBM совместимые ПК уже были.Melki: ↑ 08.10.2024 20:58 в моем не было в те времена таких мест, только когда Денди и Сеги появились, пошла эта тема
-
Melki
Member
так Мелитополь областным центром то только при русне сталS: ↑ 08.10.2024 21:04Не может быть что бы в областном центре не было ни одного
правда не было, разве что какие-то радиокружки на базе клубов детского творчества...
-
Alligator
Member
Внезапно - ДА. Все аудитории кафедры были оборудованы полноценными ПК либо тонкими клиентами и нам не запрещали к мониторам подключать свои ноуты.Echo_Night: ↑ 08.10.2024 19:36Только к этому девайсу тебе нужен монитор. И внезапно у тебя получается тот же ноутбук-трансформер (тебе же не выдают в аудитории монитор?).
Я надеюсь это не сарказм. Будучи студентом я радовался нетбуку 10.1" на Атоме, а когда нашел работу то позволил себе аж 15.6" ноут на i5, про какие Surface 7pro от Microsoft для студента идет речь?Echo_Night: ↑ 08.10.2024 19:36Только зачем если есть великолепная линейка Surface от Microsoft, в которой аж три продукта. Сам пользуюсь сейчас Surface 7pro.
-
S
Member
А ну да Запорожье ж областной, но все равно не смт же было. И промышленность развита была.Melki: ↑ 08.10.2024 21:33 так Мелитополь областным центром то только при русне стал
-
Alligator
Member
Да и в областном центре я в жизни спектрумов не видел, мне 30+ и я застал только в клубах ПК с Counter-Strike 1.2, World of Warcraft и playstation 1 с Road Rash.S: ↑ 08.10.2024 23:25А ну да Запорожье ж областной, но все равно не смт же было. И промышленность развита была.
Это вам сколько лет? Вы учтите, что тут на форуме не все дискетку 3.5 в руках держали, а про 5.25 даже не знали
-
S
Member
Спектрумы в основном это 80е и примерно до середины 90х и иногда позже у ценителей или по бедности. На радиобазарах по всей стране продавались платы и комплектующие. А так же промышленность выпускала более или менее удачные клоны.Alligator: ↑ 08.10.2024 23:43Да и в областном центре я в жизни спектрумов не видел
Это конец 90х начало 00х. А т.н. клубы были и раньше в 80х и стояли там Агат-7 и 9 советские клоны и аналоги Apple II. По крайней мере в Киеве.Alligator: ↑ 08.10.2024 23:43 клубах ПК с Counter-Strike 1.2, World of Warcraft и playstation 1 с Road Rash.
Востаннє редагувалось 09.10.2024 00:00 користувачем S, всього редагувалось 3 разів.
-
Melki
Member
вот именно - люди работали, некогда им былоS: ↑ 08.10.2024 23:25промышленность развита была
у меня их дома еще пачка осталась, и дисководик под них, 5.25 в школе на уроках показывали, там под те компы оно как раз и былоAlligator: ↑ 08.10.2024 23:43не все дискетку 3.5 в руках держали
-
Edelveys
Member
Не на багатьох, а на топах, і то не на всіх, на сяомі навіть на топах такого нема, кажуть користуйся безпроводомzmax: ↑ 07.10.2024 17:15 класний промо, забули правда за провода на столі, принаймні до монітора
автори роліка роблять наголос на мобільність і розміри девайсу, але забули за монітор, розміром так на 32".в багатьох телефонах є функція виводу на екран тв, потрібен лише переходник з type-c на hdmimodell: ↑ 07.10.2024 15:35використовую телефон Samsung з його функціоналом DEX-по USB
-
zmax
Member
Edelveys
Xiaomi pad 6 виводить, перевірено особисто. Телефонів цієї фірми немає.
Xiaomi pad 6 виводить, перевірено особисто. Телефонів цієї фірми немає.
-
yupi
Member
Мне вообще непонятна целевая аудитория данного девайса. Для чего он? Когда есть ноуты, которые и легче и уже с монитором встроенным, при этом стоят те-же 580$, а то и дешевле