Kingston FURY — новый бренд для геймерских накопителей и ОЗУ от Kingston Technology

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Надо было уже King's Fury назвать :D
Hotspur
Member

Grinnie Jax: 01.06.2021 18:28 FURY BEAST DOMINATOR GODLIKE ULTIMATE POWER ANNIHILATOR PLUS MAX PRO LIMITED EDITION
вы приняты на работу :lol:
Rimsky
Member

Salatik: 01.06.2021 22:10 Надо было уже King's Fury назвать :D
Rimsky: 01.06.2021 21:20
Kingston FURY — новый бренд для геймерских накопителей и ОЗУ от Kingston Technology
маркетологи у вас так себе
нужно было называть Kungston FURY!
спойлер
Изображение
Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
Grinnie Jax: 01.06.2021 18:28FURY BEAST DOMINATOR GODLIKE ULTIMATE POWER ANNIHILATOR PLUS MAX PRO LIMITED RGB EDITION
:super:
waryag
Member

Получилось практически Kung Fury! :super:

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Апередили! :rotate:
Pavel Lesunov
Member

По факту посеяли для конечного покупателя опять ряд вопросов:
Раньше - а что такое hyperX?раньше о них не слышал...
- а Кингстон слышали?
- да!
- так это они же но с радиаторами.
- ну ладно,давайте...

А теперь будет:
Кингстон - (одноименная марка)
HyperX Fury - (будет иметь только громкое название которое к Кингстон отношения не имеет)
И Kingston FURY - (опять объясняй что это опять они же , и не имеют отношения уже к hyperX)
:dontknow: :dontknow: :dontknow:
avuremybe
Member

Sanьka: 01.06.2021 18:39
Kingston: 01.06.2021 18:22Мы решили сосредоточится на производстве памяти и накопителей.
Я рад.
Раньше кингстон ассоциировался с норм памятью.
Сейчас с маркетинг Гейминг РГБ трешем для школьников.

Вернулись на круги своя! :up:
Кто куда вернулся? Вы думаете они перестанут менять начинку перед поступлением в магазин только потому что заказали новый логотип у фрилансера Васи?
Rimsky
Member

avuremybe: 02.06.2021 08:56 Вы думаете они перестанут менять начинку перед поступлением в магазин только потому что заказали новый логотип у фрилансера Васи?
не гони!
через полгода после успешных обзоров и отзывов
Сам напоролся на хваленый кингстон фьюри 3600 на самсунгах б-дай который был в списках рекомендованных для рузенов, а внутри оказался дешманский хуникс который еле 3200 тянул на конь-таймингах, слава восьмицилиндриню сдохла память через 4 месяца
irascibledog
Junior

Дизайн радиаторов оставили. Fury оставили. Вернули надпись Kingston. Ну в принципе ОК. Кто их хотел тот думаю найдет их без особых проблем.

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Rimsky: 02.06.2021 09:26
avuremybe: 02.06.2021 08:56 Вы думаете они перестанут менять начинку перед поступлением в магазин только потому что заказали новый логотип у фрилансера Васи?
не гони!
через полгода после успешных обзоров и отзывов
Сам напоролся на хваленый кингстон фьюри 3600 на самсунгах б-дай который был в списках рекомендованных для рузенов, а внутри оказался дешманский хуникс который еле 3200 тянул на конь-таймингах, слава восьмицилиндриню сдохла память через 4 месяца
Что то я не помню B-die (люто переоцененный как по мне) с частотой 3600.
Но модель Fury RGB 3466 у них проскакивала партия на этих хваленых чипах. У меня даже пара знакомых умудрилась купить их в рознице, хотя сами так и не поняли что там внутри. XMP запустили, работает, норм.
sensorium
Member

Вот они предлагают линейку с высокой производительностью и с наивысшей производительностью. а есть с обычной, средней и низкой производительностью? а что если мне надо собрать офисный калькулятор, зачем мне там высокая производительность? зачем переплата?
П.С. это я все к тому, что маркетолухи навешали лапши как обычно и по факту эта память будет обычной средней как и была до этого.
Rimsky
Member

sensorium: 02.06.2021 10:19Вот они предлагают линейку с высокой производительностью и с наивысшей производительностью. а есть с обычной, средней и низкой производительностью? а что если мне надо собрать офисный калькулятор, зачем мне там высокая производительность? зачем переплата?
П.С. это я все к тому, что маркетолухи навешали лапши как обычно и по факту эта память будет обычной средней как и была до этого.
кингстон KVR обычная рабочая лошадка
на вторичке именно она ходит наряду с самсунгом и хуниксом что показатель надежности, всякие оверпрайснутые поделки встречаются на вторичке сильно реже, что тоже показатель
pcardwork
Junior

Rick Dalton: 01.06.2021 20:16
Sanьka: 01.06.2021 18:39 Я рад.
Раньше кингстон ассоциировался с норм памятью.
Сейчас с маркетинг Гейминг РГБ трешем для школьников.

Вернулись на круги своя! :up:
Не знаю где вы увидели у них норм память, что с озу, что с ссд только успевают мухлевать, сегодня одни чипы, завтра вторые, через неделю третьи и эти апгрейды совсем не обязательно в лучшую сторону :down:
Ну да. Сидит такой CEO Kingston, смотрит на часы, а потом как закричит, так, последний обзор на оверах опубликован, срочно меняем чипы!
Оно так не работает. Есть биржа чипов памяти. Что смогли купить с нужными характеристиками - то и ставят. Ну или затариваются "вафлями" от чипмейкеров по партнерским соглашениям. Учитывая их объемы производства вряд ли их цель налюбить условного Васю-оверклокера быстренько заменив начинку после обзоров итд.

А вообще, было бы оочень интересно, если бы Kingston решили пустить деньги от продажи бренда ХайперЫкс в разработку и производство собственных чипов. Не знаю хватит ли 450млн для этого, но в теории могут и докинуть.
Rimsky
Member

pcardwork: 02.06.2021 10:41Ну да. Сидит такой CEO Kingston, смотрит на часы, а потом как закричит, так, последний обзор на оверах опубликован, срочно меняем чипы!
Оно так не работает. Есть биржа чипов памяти. Что смогли купить с нужными характеристиками - то и ставят. Ну или затариваются "вафлями" от чипмейкеров по партнерским соглашениям. Учитывая их объемы производства вряд ли их цель налюбить условного Васю-оверклокера быстренько заменив начинку после обзоров итд.
это называется "деконтентинг"
так оно и работает - делаем хайп на первых порах - потом удешевляем
pcardwork
Junior

Rimsky: 02.06.2021 10:44
pcardwork: 02.06.2021 10:41Ну да. Сидит такой CEO Kingston, смотрит на часы, а потом как закричит, так, последний обзор на оверах опубликован, срочно меняем чипы!
это называется "деконтентинг"
так оно и работает - делаем хайп на первых порах - потом удешевляем
И нарываемся на шквал критики, негатива, возвратов итд. "Отмыться" в глазах покупателя после такого будет очень не просто поэтому такая метода может проскочить 1 раз. И эффективный менеджер, предложивший это, потом получает по голове. Ну или получает солидную премию, как "решивший проблему", и побырику увольняется (могу ошибваться, но вроде нечто подобное когда то случилось в Acer). В 2014 году вроде были скандалы по поводу намеренного удешевления и вон оно все еще не утихает. Хотя тот же кингстон уже нигде не заявляет о производителе чипа (кроме серии KSM, там все по чесноку). Завиляют характеристики, частоты, ранги, тайминги. И вроде как их придерживаются, что KVRки, что Fury-ки, которые у меня побывали, этим х-тикм соответствуют и довольно неприхотливы в плане совместимости. Хотя, встречал пару раз подделки планок KCP.
В общем, не думаю что "деконтентинг" все еще активно пользуют топовые бренды.
Rimsky
Member

pcardwork: 02.06.2021 11:06В общем, не думаю что "деконтентинг" все еще активно пользуют топовые бренды.
его используют все, а кто не использует - еще не попались :gigi:
из последнего - WD и SMR в жеских дисках серии RED
после большого ахтунг-алярм вд признала ухудшение характеристик
Последний раз редактировалось Rimsky 02.06.2021 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Rick Dalton
Member

pcardwork: 02.06.2021 10:41 Ну да. Сидит такой CEO Kingston, смотрит на часы, а потом как закричит, так, последний обзор на оверах опубликован, срочно меняем чипы!

А вообще, было бы оочень интересно, если бы Kingston решили пустить деньги от продажи бренда ХайперЫкс в разработку и производство собственных чипов. Не знаю хватит ли 450млн для этого, но в теории могут и докинуть.
ничего они не ждут, просто обзорщикам раздали озу из первой партии где поставлены бидаи, эту первую партию пустили, покупатели радуются что бидаи, пишут отзывы что там стоят бидаи, а потом меняли их и на микроны, и на хуниксы (все дубовые разумеется ;) ), так и было с относительно недавним 3466сл16 набором. :)
их ссд а400 (за остальные не в курсе) - это вообще шок контент, что они туда только не ставят из памяти и контроллеров, вот уже даже переехали на клс память хотя изначально всегда ставили тлс и им вообще пофигу, всё равно все спеки на их сайте - это то, что в а400 стоит 3д-нанд память, очень удобно :laugh:
Wahoo
Member

Rick Dalton

Обладаю таким набором 3600сл17. Даже тайфун пишет, что бидаи. Только вот работают они на таймингах под хуникс. И вообще по всем параметрам с бидаями ничего общего не имеют.
Надо было просто взять круциал баллистикс за в полтора раза дешевле, но лучше.

Подтверждаю то, что ты сказал.
gfester
Member

Неплохо, интересный ребрэндинг, как по мне, пойдет на пользу
Kronus
Member

warp 37: 01.06.2021 17:22 А "Fury" ассоциируется лишь с одной неудачной линейкой видеокарт от AMD...
А какже

https://isport.ua/boxing/1164159-tajson ... -raz-v-den
warp 37
Member

Kronus: 02.06.2021 13:30
warp 37: 01.06.2021 17:22 А "Fury" ассоциируется лишь с одной неудачной линейкой видеокарт от AMD...
А какже

https://isport.ua/boxing/1164159-tajson ... -raz-v-den
Ну так-то да, но спортом не интересуюсь, потому и ассоциации возникают исходя из ближнего круга интересов. Ну а для широких масс, естественно, ассоциация с Тайсоном первой будет.
Ivanovich96
Member

Однозначно название HyperX звучало куда лучше
Ответить