Последние статьи и обзоры
Новости
Kingston FURY — новый бренд для геймерских накопителей и ОЗУ от Kingston Technology
-
Salatik
Member
Надо было уже King's Fury назвать 

-
Hotspur
Member
вы приняты на работуGrinnie Jax: ↑ 01.06.2021 18:28 FURY BEAST DOMINATOR GODLIKE ULTIMATE POWER ANNIHILATOR PLUS MAX PRO LIMITED EDITION

-
Rimsky
Member
Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:Rimsky: ↑ 01.06.2021 21:20маркетологи у вас так себеKingston FURY — новый бренд для геймерских накопителей и ОЗУ от Kingston Technology
нужно было называть Kungston FURY!
- спойлер
Grinnie Jax: ↑ 01.06.2021 18:28FURY BEAST DOMINATOR GODLIKE ULTIMATE POWER ANNIHILATOR PLUS MAX PRO LIMITED RGB EDITION

-
waryag
Member
Получилось практически Kung Fury! 
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Апередили!

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Апередили!

-
Pavel Lesunov
Member
По факту посеяли для конечного покупателя опять ряд вопросов:
Раньше - а что такое hyperX?раньше о них не слышал...
- а Кингстон слышали?
- да!
- так это они же но с радиаторами.
- ну ладно,давайте...
А теперь будет:
Кингстон - (одноименная марка)
HyperX Fury - (будет иметь только громкое название которое к Кингстон отношения не имеет)
И Kingston FURY - (опять объясняй что это опять они же , и не имеют отношения уже к hyperX)

Раньше - а что такое hyperX?раньше о них не слышал...
- а Кингстон слышали?
- да!
- так это они же но с радиаторами.
- ну ладно,давайте...
А теперь будет:
Кингстон - (одноименная марка)
HyperX Fury - (будет иметь только громкое название которое к Кингстон отношения не имеет)
И Kingston FURY - (опять объясняй что это опять они же , и не имеют отношения уже к hyperX)

-
avuremybe
Member
Кто куда вернулся? Вы думаете они перестанут менять начинку перед поступлением в магазин только потому что заказали новый логотип у фрилансера Васи?Sanьka: ↑ 01.06.2021 18:39Я рад.Kingston: ↑ 01.06.2021 18:22Мы решили сосредоточится на производстве памяти и накопителей.
Раньше кингстон ассоциировался с норм памятью.
Сейчас с маркетинг Гейминг РГБ трешем для школьников.
Вернулись на круги своя!![]()
-
Rimsky
Member
не гони!avuremybe: ↑ 02.06.2021 08:56 Вы думаете они перестанут менять начинку перед поступлением в магазин только потому что заказали новый логотип у фрилансера Васи?
через полгода после успешных обзоров и отзывов
Сам напоролся на хваленый кингстон фьюри 3600 на самсунгах б-дай который был в списках рекомендованных для рузенов, а внутри оказался дешманский хуникс который еле 3200 тянул на конь-таймингах, слава восьмицилиндриню сдохла память через 4 месяца
-
irascibledog
Junior
Дизайн радиаторов оставили. Fury оставили. Вернули надпись Kingston. Ну в принципе ОК. Кто их хотел тот думаю найдет их без особых проблем.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Но модель Fury RGB 3466 у них проскакивала партия на этих хваленых чипах. У меня даже пара знакомых умудрилась купить их в рознице, хотя сами так и не поняли что там внутри. XMP запустили, работает, норм.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Что то я не помню B-die (люто переоцененный как по мне) с частотой 3600.Rimsky: ↑ 02.06.2021 09:26не гони!avuremybe: ↑ 02.06.2021 08:56 Вы думаете они перестанут менять начинку перед поступлением в магазин только потому что заказали новый логотип у фрилансера Васи?
через полгода после успешных обзоров и отзывов
Сам напоролся на хваленый кингстон фьюри 3600 на самсунгах б-дай который был в списках рекомендованных для рузенов, а внутри оказался дешманский хуникс который еле 3200 тянул на конь-таймингах, слава восьмицилиндриню сдохла память через 4 месяца
Но модель Fury RGB 3466 у них проскакивала партия на этих хваленых чипах. У меня даже пара знакомых умудрилась купить их в рознице, хотя сами так и не поняли что там внутри. XMP запустили, работает, норм.
-
sensorium
Member
Вот они предлагают линейку с высокой производительностью и с наивысшей производительностью. а есть с обычной, средней и низкой производительностью? а что если мне надо собрать офисный калькулятор, зачем мне там высокая производительность? зачем переплата?
П.С. это я все к тому, что маркетолухи навешали лапши как обычно и по факту эта память будет обычной средней как и была до этого.
П.С. это я все к тому, что маркетолухи навешали лапши как обычно и по факту эта память будет обычной средней как и была до этого.
-
Rimsky
Member
кингстон KVR обычная рабочая лошадкаsensorium: ↑ 02.06.2021 10:19Вот они предлагают линейку с высокой производительностью и с наивысшей производительностью. а есть с обычной, средней и низкой производительностью? а что если мне надо собрать офисный калькулятор, зачем мне там высокая производительность? зачем переплата?
на вторичке именно она ходит наряду с самсунгом и хуниксом что показатель надежности, всякие оверпрайснутые поделки встречаются на вторичке сильно реже, что тоже показатель
-
pcardwork
Junior
Ну да. Сидит такой CEO Kingston, смотрит на часы, а потом как закричит, так, последний обзор на оверах опубликован, срочно меняем чипы!Rick Dalton: ↑ 01.06.2021 20:16Не знаю где вы увидели у них норм память, что с озу, что с ссд только успевают мухлевать, сегодня одни чипы, завтра вторые, через неделю третьи и эти апгрейды совсем не обязательно в лучшую сторонуSanьka: ↑ 01.06.2021 18:39 Я рад.
Раньше кингстон ассоциировался с норм памятью.
Сейчас с маркетинг Гейминг РГБ трешем для школьников.
Вернулись на круги своя!![]()
![]()
Оно так не работает. Есть биржа чипов памяти. Что смогли купить с нужными характеристиками - то и ставят. Ну или затариваются "вафлями" от чипмейкеров по партнерским соглашениям. Учитывая их объемы производства вряд ли их цель налюбить условного Васю-оверклокера быстренько заменив начинку после обзоров итд.
А вообще, было бы оочень интересно, если бы Kingston решили пустить деньги от продажи бренда ХайперЫкс в разработку и производство собственных чипов. Не знаю хватит ли 450млн для этого, но в теории могут и докинуть.
-
Rimsky
Member
это называется "деконтентинг"pcardwork: ↑ 02.06.2021 10:41Ну да. Сидит такой CEO Kingston, смотрит на часы, а потом как закричит, так, последний обзор на оверах опубликован, срочно меняем чипы!
Оно так не работает. Есть биржа чипов памяти. Что смогли купить с нужными характеристиками - то и ставят. Ну или затариваются "вафлями" от чипмейкеров по партнерским соглашениям. Учитывая их объемы производства вряд ли их цель налюбить условного Васю-оверклокера быстренько заменив начинку после обзоров итд.
так оно и работает - делаем хайп на первых порах - потом удешевляем
-
pcardwork
Junior
И нарываемся на шквал критики, негатива, возвратов итд. "Отмыться" в глазах покупателя после такого будет очень не просто поэтому такая метода может проскочить 1 раз. И эффективный менеджер, предложивший это, потом получает по голове. Ну или получает солидную премию, как "решивший проблему", и побырику увольняется (могу ошибваться, но вроде нечто подобное когда то случилось в Acer). В 2014 году вроде были скандалы по поводу намеренного удешевления и вон оно все еще не утихает. Хотя тот же кингстон уже нигде не заявляет о производителе чипа (кроме серии KSM, там все по чесноку). Завиляют характеристики, частоты, ранги, тайминги. И вроде как их придерживаются, что KVRки, что Fury-ки, которые у меня побывали, этим х-тикм соответствуют и довольно неприхотливы в плане совместимости. Хотя, встречал пару раз подделки планок KCP.Rimsky: ↑ 02.06.2021 10:44это называется "деконтентинг"pcardwork: ↑ 02.06.2021 10:41Ну да. Сидит такой CEO Kingston, смотрит на часы, а потом как закричит, так, последний обзор на оверах опубликован, срочно меняем чипы!
так оно и работает - делаем хайп на первых порах - потом удешевляем
В общем, не думаю что "деконтентинг" все еще активно пользуют топовые бренды.
-
Rimsky
Member
его используют все, а кто не использует - еще не попалисьpcardwork: ↑ 02.06.2021 11:06В общем, не думаю что "деконтентинг" все еще активно пользуют топовые бренды.

из последнего - WD и SMR в жеских дисках серии RED
после большого ахтунг-алярм вд признала ухудшение характеристик
Последний раз редактировалось Rimsky 02.06.2021 11:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Rick Dalton
Member
ничего они не ждут, просто обзорщикам раздали озу из первой партии где поставлены бидаи, эту первую партию пустили, покупатели радуются что бидаи, пишут отзывы что там стоят бидаи, а потом меняли их и на микроны, и на хуниксы (все дубовые разумеетсяpcardwork: ↑ 02.06.2021 10:41 Ну да. Сидит такой CEO Kingston, смотрит на часы, а потом как закричит, так, последний обзор на оверах опубликован, срочно меняем чипы!
А вообще, было бы оочень интересно, если бы Kingston решили пустить деньги от продажи бренда ХайперЫкс в разработку и производство собственных чипов. Не знаю хватит ли 450млн для этого, но в теории могут и докинуть.

их ссд а400 (за остальные не в курсе) - это вообще шок контент, что они туда только не ставят из памяти и контроллеров, вот уже даже переехали на клс память хотя изначально всегда ставили тлс и им вообще пофигу, всё равно все спеки на их сайте - это то, что в а400 стоит 3д-нанд память, очень удобно

-
Wahoo
Member
Rick Dalton
Обладаю таким набором 3600сл17. Даже тайфун пишет, что бидаи. Только вот работают они на таймингах под хуникс. И вообще по всем параметрам с бидаями ничего общего не имеют.
Надо было просто взять круциал баллистикс за в полтора раза дешевле, но лучше.
Подтверждаю то, что ты сказал.
Обладаю таким набором 3600сл17. Даже тайфун пишет, что бидаи. Только вот работают они на таймингах под хуникс. И вообще по всем параметрам с бидаями ничего общего не имеют.
Надо было просто взять круциал баллистикс за в полтора раза дешевле, но лучше.
Подтверждаю то, что ты сказал.
-
gfester
Member
Неплохо, интересный ребрэндинг, как по мне, пойдет на пользу
-
Kronus
Member
А какжеwarp 37: ↑ 01.06.2021 17:22 А "Fury" ассоциируется лишь с одной неудачной линейкой видеокарт от AMD...
https://isport.ua/boxing/1164159-tajson ... -raz-v-den
-
warp 37
Member
Ну так-то да, но спортом не интересуюсь, потому и ассоциации возникают исходя из ближнего круга интересов. Ну а для широких масс, естественно, ассоциация с Тайсоном первой будет.Kronus: ↑ 02.06.2021 13:30А какжеwarp 37: ↑ 01.06.2021 17:22 А "Fury" ассоциируется лишь с одной неудачной линейкой видеокарт от AMD...
https://isport.ua/boxing/1164159-tajson ... -raz-v-den
-
Ivanovich96
Member
Однозначно название HyperX звучало куда лучше