Немного игростроя: первый официальный видеоролик S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
rezOff
Member

Повідомлення

"Чума", какя-то, этот сталкер... Где хитрые и ловкие бойцы F.E.A.R-а, где физика? Опять эти узнаваемые голоса, из труппы т.Ивана-Франка (а нынче, рекламы зубной пасты), на заднем плане... Эффекты из прошлого века... Левел-дизайн, какой-то однообразный... Типа на разрушенном - разрушений не видно... Ежели выйдет после кризиса, его просто не заметят... Зображення Все хочу снести эту чушь, да поставить назад, снесенный фир... хоть и хожен по сто раз, да интересней во столько же...
blackdem
Member

Повідомлення

посмотрел... как то оно, э-э-э, не впечатлило... :insane:
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

дх10? Чую увидим мы игру после появления дх11 :lol:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

rezOff:Все хочу снести эту чушь, да поставить назад, снесенный фир... хоть и хожен по сто раз, да интересней во столько же...
Скока людей, столько мнений :) . Я после сталкера запустил фиар, поиграл минут 10, поплевался на тупизну АИ и пошел играть в сталкера :D .
rezOff
Member

Повідомлення

RomanLV:поплевался на тупизну АИ
ага, и на горящих в кострах сталкеров, пошел смотреть... :-/
igorgosha
Junior

Повідомлення

Кто его знает, что за игрушка получится, но если предварительно судить по трейлерам, то "Кризис" однозначно рулит. ИМХО :)
Valerian
Member

Повідомлення

Глянул ролик... ИМХО - такой взрыв вертолёт достоин номинации "лучший взрыв вертолета 2002 года" :(
rezOff
Member

Повідомлення

Valerian:ИМХО - такой взрыв вертолёт достоин номинации "лучший взрыв вертолета 2002 года"
:laugh: :up:
aprel
Member

Повідомлення

ты монтировку в вторй халфе с каким чувством ловил?этот мир уже живет хотим мы лично этого или нет
rezOff
Member

Повідомлення

aprel хароший комментарий! Зображення
Valerian
Member

Повідомлення

aprel
ты к кому обращался?
aprel
Member

Повідомлення

вообщем ко всем сталкер уже занял свою нишу в играх.и пусть после пяти увиденных концовок я уже месяц его не включаю,еще сыграть с радостью.тут не графика (меняется запросто,да и многие ли на max играли) тут атмосфера.Что физику игры обсуждаем или "играбельность"?
Востаннє редагувалось 04.08.2007 01:17 користувачем aprel, всього редагувалось 1 раз.
igorgosha
Junior

Повідомлення

aprel:ты монтировку в вторй халфе с каким чувством ловил?этот мир уже живет хотим мы лично этого или нет
Дык если мы не хотим, то пылиться этому миру на прилавках книжных рынков и магазинов, что торгуют дисками :) . Я понимаю, что по ролику нельзя однозначно судить о предстоящей игре. Вполне может быть, что этот трейлер выложили на доступ, чтобы начать подогревать интерес :idea: . Но ведь из-за неудачного ролика, интерес к игре может и поостыть. :insane:
А СТАЛКЕР своего рода эпохальная игрушка, по крайней мере для бывшего постсоветского пространства. Не хотелось бы, чтоб продолжение выглядело бледно на фоне того же Кризиса.
rezOff
Member

Повідомлення

aprel Ага, атмосфера просто фантастическая! Водка-тушенка-какой-то дринк-колбаса-батон ("Да, батоны нынче делают не те что раньше!" Вполне возможно что это была шутка ;) ) И опять батон-колбаса-дринк-тушенка-водка... Запомнился сразу только респектабельный контроллер... Это 5-ть... но быстро понял, шо это не босс вовсе, а заскриптованный доходяга " по-бутылки", или снорки с нетрадиционной ориентацией, танцующие гопак... Да что говорить! "Да-да!" (с) Профессор :lol:
aprel
Member

Повідомлення

ну а что играть?(хоть и не в тему)т любую игру приведу к твоей формуле корнет-кларнет-тромбон-(презерватив) :)
rezOff
Member

Повідомлення

aprel это можно конечно, игру привести к формуле. Но еще больше, хочеться во что-то поиграть, "без задних ног", пардон может быть, за неуместное сравнение...
aprel
Member

Повідомлення

аналогичный пардон(смайлики глючат сегодня).мне сталкер понравился(лично) жду продолжения ну а наругаться если продолжение не понравиться успею!(во что сам играешь посоветуй?)
P@RAZit
Junior

Повідомлення

дааа.... еще 7лет будем выхода ждать :lol: :lol: :lol:
как и первого)))
А первый меня впечетлил, как только его купил у мя была GF5200, я его на ней прошел :p
Відповісти