FUGGER, Shamino и Fatal1ty на Computex 2007

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
sg6336
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить FUGGER, Shamino и Fatal1ty на Computex 2007

Лучше бы скоростные и надежные мамки делали, а не показывали как классно можно их на свой страх и риск разогнать B)
Valerian
Member

Повідомлення

sg6336:Лучше бы скоростные и надежные мамки делали

тогда что ты делаешь на оверах? непойму...
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Вау :super: , хочу на такую "выставку". А то простое созерцание новинок меня если чесно не прет :rolleyes: . Так что sg6336 тут я с тобой не согласен ;) .
Использование гибкого переходника позволило перевернуть видеокарту, благодаря чему удалось так скомпоновать систему.
Прикольно, а когдато (не помню на каком форуме) обсуждалась возможность подобного вынесения слота AGP, так пришли к выводу что из-за помех ничего работать не будет.
Кстати первый раз слышу чтоб на такой выставке оверы демонстрировали свои умения.
ALT-F13
Member

Повідомлення

RomanLV:Кстати первый раз слышу чтоб на такой выставке оверы демонстрировали свои умения.
На самом деле, они это делают на _каждой_, просто обычно это в отчёты не попадает... А тут что-то на меня вдохновение нашло, решил начать именно с экстрима.
sg6336
Junior

Повідомлення

Valerian
тогда что ты делаешь на оверах? непойму...

Поясню. Я за то, что бы разгон был любительским “спортом”. А если этим занимаются фабриканты, то это не есть good.
Если фирмы, которые производят платы, будут показывать, как классно можно некоторые экземпляры разогнать. И при этом будут умалчивать сколько они спалили пробных образцов… То это не романтика. А Оверы все-таки экстремалы-романтики. Т.к. все за свой счет, на свой страх и риск. Овер больше технарь-художник чем коммерсант-рекламщик.
:beer:
Valerian
Member

Повідомлення

sg6336:Я за то, что бы разгон был любительским “спортом”.
я тебя понял малость по другому. уж извини меня. :)
sg6336:тогда что ты делаешь на оверах? непойму...
сам не понимаю, но вот как то прижился.

ИМХО - любое романтическое увлечение рано или позно переростает в бизнес, особенно есле в это увлечение вовлечено куча народу.
sg6336
Junior

Повідомлення

Valerian
:beer:
все классно, "ИМХО" понравилось, спасибо за понимание :shuffle:
Відповісти