Ожидание выхода сверхмощного «двойного» Fermi затягивается

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
darkness
Advanced Member

Повідомлення

[mod="darkness"]Бессмертный Бог Император
boxter2008
Следим за словами.[/mod]
yakudza43
Member

Повідомлення

Но я забыл, тебе ФАНАТу Нвидиа смысла нет что-то объяснять, вырастешь - поумнеешь

Вот я тоже фанат Нвидиа,т.к. еще со времен первого моего компьютера мне сказали что лучше Интела нет процев,и Лучше "жориков" нет видеокарт,так вот потом в целях экономии один из следущих моих компов я собрал на проце AMD и понял, что это "недопроцессоры"(То ядра прячут,то кеш :lol: ),а вот жорикам не изменял и не собираюсь,поэтому ни один "фанат" не возьмет себе "Радик" хоть что бы кто не говорил!Лучше взять дороже,но полноценную вещь(и вообще всегда жорики были впереди,а тут радик впервые вылез (ИМХО не надолго :D )и началось :lol: .И вообще чего эту новость обсуждать??? Фанатики радика сами себе чего-то улыбаются да и только,не переживайте как покупали люди "жориков" так и будут покупать :super:
Тоха
Member

Повідомлення

не переживайте как покупали люди "жориков" (G92) так и будут покупать :super:
:p
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Тоха:
не переживайте как покупали люди "жориков" (G92) так и будут покупать :super:

:p

Человек высказал свое мнение, зачем ты это написал? Хочешь три звезды как у меня (лейтенант?)?
Nuicer
Member

Повідомлення

Зомби атакуют, Нвидиа-Нвидиа-нвидиа. :horror:

Будут ждать 32-28 Нм, или нехило обрежут какойто ГТХ460 для двухчипа.
Только сровнитса ли потом етот обрезок с 5970..
Member

Повідомлення

Nuicer:Зомби атакуют, Нвидиа-Нвидиа-нвидиа. :horror:

Будут ждать 32-28 Нм, или нехило обрежут какойто ГТХ460 для двухчипа.
Только сровнитса ли потом етот обрезок с 5970..
Ну поставят пару даунклоченных чипов, что в этом такого?
Nuicer
Member

Повідомлення

А смысл выпускать обрезаний двухчип, если он не обгонит 5970??
Потождем 26 марта, там и увидим на что способна ГТХ470, и есть ли смысл Нвидиа делать двухчип.

Тошнит уже от етих карточек, поехал за новым винтом.
Тоха
Member

Повідомлення

Просто в обсуждении тем которые касаються новинок от Nvidia последнее время очень много оффтопа (ты, кстати сам последние время всем по этому поводу делаешь замечания), но не в этом суть, одно дело купить карту для игр, а другое для понту, типа у меня "нвидиа ПЕЧ480", или "ати ХД5970". Давайте вспомним 8800, я сам также ждал её и купил, как только она появилась в магазинах, через некоторое время выходит всеми любимый crisis и что получается - при макс настройках 22" монитора 8800 просто не вытягивает, а в преведущих играх разница с более дешёвыми картами вообще не видна (я не имею ввиду синтетические тесты, а именно игры), утешало только одно - у меня есть самая дорогая карта, что можно купить
Torro
Junior

Повідомлення

iBot
суть не в том была, если ты не понял

Тоха
Зато купив тогда 8800 можно до сих пор сидеть и не особо рыпаться на современные "нвидиа ПЕЧ480", или "ати ХД5970" , получая в 90% игр играбельный фпс при высоких настройках[/b]
Тоха
Member

Повідомлення

Torro
Или поседел ещё на шейдерах 3.0 и купил бы через год на 1200 грн дешевле
yakudza43
Member

Повідомлення

а в предедущих играх разница с более дешёвыми картами вообще не видна (я не имею ввиду синтетические тесты, а именно игры)
Да а я хоть и фанат Нвидиа,но удивлялся кто и зачем купит себе такую карту(8800 в своё время :lol: )
Вот и сейчас та же ситуация,что мне все равно когда выйдет 480 тем более двуголовая(год раньше год позже),т.к. смысла в ней нет пока(лично для меня),как и в радиках 5ххх(которые могли бы вообще не делать :D (единственный плюс производства радиков-это то,что Нвидиа хоть цену себе сложит :laugh: ) - понт да и только,а вот пройдет время
и как я уже говорил как покупали люди жориков так и будут их покупать :super:
Тоха
Member

Повідомлення

yakudza43
я не фанат какой либо конторы, я привёл реальный пример топов, а сейчас ХД5570 (нужна была низкопрофильная, а этот вариант лучше чем GF220) взял для HTPC, просто перед покупкой карты нужно думать прежде всего зачем она тебе, а уже потом выбирать какого производителя взять

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 33 секунды:
Ещё раз отступлю от темы (продолжение преведущего поста), скоро выйдет метро2033, в оптимальных системных требованиях которого уже светяться ПЕЧ470 и ПЕЧ480 (только как 4a games могла оптимизировать игру под Ферму это конечно вопрос). Мне просто интересно, не повториться ли история с Crisis времён 8800 и имеет ли вообще смысл покупать карты за 500-600$ для будущих игр с такими требованиями (мысли в слух)
Відповісти