Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte показала материнскую плату 890FXA-UD5 на чипсете 890FX
-
hentakiboy
Member
Предлагаю обсудить Gigabyte показала материнскую плату 890FXA-UD5 на чипсете 890FX
нравиться по чем интересно
нравиться по чем интересно
-
Rost
Advanced Member
Думаю 180-200 уе. у нас
-
JuiZZZe
Member
имхо слюни текут, руки чешутся
-
Rost
Advanced Member
А я наоборот не вижу ничего особенно нужного по сравнению с предыдущим флагманом.
-
Serfer
Advanced Member
Через годок-полтора наличие юсб 3.0 и сата3 будет совсем не лишним, запас на будущее так сказатьRost:А я наоборот не вижу ничего особенно нужного по сравнению с предыдущим флагманом.
А вот 4 пси-експресс, как для меня, лишние... (для меня!)
-
Святой
Member
А я куплю отдельный контроллер SATA 3.0 и USB 3.0 - и не будут слюне теч Да и прожить без этих плюшек можно легко - понты не больше ИМХО. Не думаю что те кто щас юзают USB 2.0 или SATA 2.0 считают это самыми медленными интерфейсами которые просто сводят смысл жизни на нет.
-
Rost
Advanced Member
во-во. Если понадобится то купить сие и все. Хотя не думаю что понадобится в ближайшие пару лет. а потом плата уже будет неактуальна.Святой: я куплю отдельный контроллер SATA 3.0 и USB 3.0
-
Lorichic
Member
А через какой интерфейс эти самые контроллеры будете использовать? PCI, PCI-Ex1?.Какая у них пропускная способность?Особенно интересует целесообразность использования их для SATA 3.0.Купив девайс со скоростью 600мбс(когда появятся) и тулить их в PCI-бред.А контроллеры под PCI-Ex4 стоят немерянно. Все эти контроллеры от лукавого(в том числе и распаяные на материнках),надо ждать чипсетной поддержки.Святой:А я куплю отдельный контроллер SATA 3.0 и USB 3.0
-
Serfer
Advanced Member
и куда вы его поставите? Если знаете, то такие уже были, и работают они только чуть быстрее 2-х версий сих интерфейсов. А все из-за неналичия на матплатах соответсвующих скоростных разьемов, т.к. PCI и PCI-E х1 слишком медленныеСвятой:контроллер SATA 3.0 и USB 3.0
Lorichic, опередил
-
Rost
Advanced Member
А что ее ждать. В сабже все реализовано с помощью чипсета. По крайней мере SATA 3Lorichic:надо ждать чипсетной поддержки
-
Lorichic
Member
Ну еще какбы нет в продаже,и про USB 3.0 всеже забыли,хотя это не так критично как для SATA 3.Речь шла про покупку для сегодняшних материнок в будующем контроллеров.Rost:А что ее ждать.
-
Rost
Advanced Member
Угу, а устройств SATA 3 прямо валомLorichic:Ну еще какбы нет в продаже
-
Святой
Member
та баян это все. вон уже SSD на горизонте а тут SATA3 наш народ пытаются удивить... USB3.0 это вообще эже ппц флешка будет копировать куда быстрее, ну прямо незаминимая вещь в компьютере. А куда я посталю контроллеры этих просто колосальных и революционных нововведений, которые будоражат умы не смыслящих - будет зависеть под какой интерфейс они будут расчитаны и вообще будут ли они давать счастья впринципе или это будет очередной понт.
-
AlexALX
Member
Во.. Уже получе материнки пошли) была бы такая с поддержкой SLI взял бы а так нафиг... хотя наконецто дуал гигабил лан радует.
-
Alexey1977
Member
парочка матерей будет продаваться уже с завтрашнего дня у нас
GA-890GPA-UD3H и M4A89GTD PRO цена думаю будет 135-145$ если местные не заломят
GA-890GPA-UD3H и M4A89GTD PRO цена думаю будет 135-145$ если местные не заломят