Warner Bros лишают Канаду «важнейшего из искусств»

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Warner Bros лишают Канаду «важнейшего из искусств»

Вот уроды! :mad: :down:
Ваня
Member

Повідомлення

MaG!STeR
для тебя эта новость актуальнее чем для меня
но я всё равно не одобряю ))
|gr|k
Member

Повідомлення

Всё правильно, так и надо с пиратством.

Вот когда подобное в России начнётся... :spy:
punker
Member

Повідомлення

не начнется
точнее начнется "сверху", но "с низу" на это будут глубоко чихать
и слава богу....
Ваня
Member

Повідомлення

|gr|k
когда моих финансов будет достаточно чтобы покупать лицензионные фильмы, игры и ПО без особого напряга для кошелька, то я тоже буду равнодушен к пиратству :)
я не говорю что пиратство - это хорошо, я говорю что такие цены на всё лицензионное - это практически неподъёмно сейчас в нашей стране
Valerian
Member

Повідомлення

Пиратство - двигатель науки в нашей стране. :)))
Какая там нафиг борьба с ним?
Я уже не говорю про доходы с пиратства.
|gr|k
Member

Повідомлення

Valerian: Я уже не говорю про доходы с пиратства.
А про убытки?
"Спасибо, наелся...". Сколько раз уже и деньги зря просаживал на пиратскую продукцию, и нервов...

Уж лучше заплатить - так зато получишь действительно РАБОЧИЙ продукт, качественный фильм, игру и т.п..
MaG!STeR
Member

Повідомлення

|gr|k:Всё правильно, так и надо с пиратством.
При чем тут пиратство? Пиратство пострадает в самую последнюю очередь. Не одними CAMRiP'ами жива варезная сцена. :beer:

Обычно картины показываются в театрах США и Канады в один день. В США по закону запрещено снимать на камеру фильм в театре, а в Канаде такого закона нет. :up: Американцы этим очень недовольны и считают Канаду одним из основных источников пиратских фильмов. Видимо, американцы считают, что фильмы, снятые под углом трясущейся рукой и смехом зала на фоне вызывают просто колоссальные убытки. И из-за этого, например Twentieth Century Fox, хотят теперь показывать фильмы в театрах Канады с задержкой, после показов картины у себя, пока в Канаде не станут обыскивать, арестовывать и сажать в тюрьму зрителей, пришедших в театр с камерой.

Мне абсолютно безразлично, что там показывают и что кинокомпании будут предпринимать в рамках борьбы с пиратством. Но пусть это делают в рамках своего закона, а не пытаются другим странам свои законы навязать. Я больше недоволен тем, что они как всегда ищут крайних где угодно, но только не у себя и все эти методы борьбы лишь приносят неудобства законопослушным зрителям.

Американские кинокомпании не единственные, кто таким же методом ищет крайних. Посмотрите на MS - у них тоже во всех проблемах виноваты русские и китайские пираты.
|gr|k
Member

Повідомлення

MaG!STeR:фильмы, снятые под углом трясущейся рукой и смехом зала на фоне вызывают просто колоссальные убытки.
Дело в том, что к нам такие "фильмы" доставляют позже, всем естественно хочется купить поскорее и подешевле.
Лицензионный фильм стоит около 300грн (одна копия), у нас же продают по 10 "профессионально_отснятых" фильмов на одном DVD за ~20грн, разница ощутима?
Вот поэтому и страдает бюджет компаний.
А американцы всегда навязывают свою идеологию и политику..., кстати, не очень уж плохую...
Востаннє редагувалось 11.05.2007 17:04 користувачем |gr|k, всього редагувалось 1 раз.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

|gr|k:Дело в том, что к нам такие "фильмы" доставляют позже, всем естественно хочется купить поскорее и подешевле.Лицензионный фильм стоит около 300грн (одна копия), у нас же продают по 10 "профессионально_отснятых" фильмов на одном DVD за ~20грн, разница ощутима?
Что за цены ? :eek:
Лицензионный диск от 30 до 100 грн. в зависимости от издателя.
А с пиратсвом стоит бороться не запретами, а снижением цен на оригинальный продукт, чтобы потребителя заинтересовать
|gr|k
Member

Повідомлення

wolfsanek:
|gr|k:Дело в том, что к нам такие "фильмы" доставляют позже, всем естественно хочется купить поскорее и подешевле.Лицензионный фильм стоит около 300грн (одна копия), у нас же продают по 10 "профессионально_отснятых" фильмов на одном DVD за ~20грн, разница ощутима?
Что за цены ? :eek:
Лицензионный диск от 30 до 100 грн. в зависимости от издателя.
Да, такие цены, а 30-100 - это "хорошая" пиратка с галограммой, которую продают на радиорынках, увы.
А с пиратсвом стоит бороться не запретами, а снижением цен на оригинальный продукт, чтобы потребителя заинтересовать
Подрыв сбалансированной экономики?
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

|gr|k:Да, такие цены, а 30-100 - это "хорошая" пиратка с галограммой, которую продают на радиорынках, увы.
|gr|k не на рынки заглядывай а в магазины :-/
Ты эти диски покупал? Отечественный фильм стоит от 30 грн. за лицензию. Иностранный от отечесвенного издателя от 50 грн. Если фильм с дорожкой DTS, то цена повыше. если какой-то "супер-мега блокбастер" еще выше. Диск с дополнительными материалами тоже повышает цену, и то редко превышают порог 70-80 грн.. И кроме голограмки у них еще региональная защита и защита от копирования. :p
|gr|k
Member

Повідомлення

wolfsanek:
|gr|k:Да, такие цены, а 30-100 - это "хорошая" пиратка с галограммой, которую продают на радиорынках, увы.
|gr|k не на рынки заглядывай а в магазины :-/
Не так поняли - на радиорынках лист с 50-тью галограммами стоит около 5 грн., под любую продукцию и под заказ :rotate: ...
Ты эти диски покупал? Отечественный фильм стоит от 30 грн. за лицензию. Иностранный от отечесвенного издателя от 50 грн. Если фильм с дорожкой DTS, то цена повыше. если какой-то "супер-мега блокбастер" еще выше. Диск с дополнительными материалами тоже повышает цену, и то редко превышают порог 70-80 грн.. И кроме голограмки у них еще региональная защита и защита от копирования. :p
Прямо сказочные цены.
Покупал, только не один - складывались вместе и покупали, зато удовоьствие от просмотра неописуемое :super: !
PostFucktoom
Member

Повідомлення

MaG!STeR:пусть это делают в рамках своего закона, а не пытаются другим странам свои законы навязать
+1

Откуда у вас такие цены? В Киеве в крупных торговых центрах открыто официально продаются DVD фильмы по 35-50 грн с Dolby Digital, DTS, анимированными меню, дополнениями, несколькими языками, качественной полиграфией, голограммами и прочей атрибутикой. Все это прекрасного качества. Единственной минус - они выходят с задержкой после проката фильма в кинотеатрах. Но это в принципе нормально.
ShakaL
Member

Повідомлення

MaG!STeR:
пусть это делают в рамках своего закона, а не пытаются другим странам свои законы навязать

согласен с тобой
и еще согласен с тем что их методы немного неправильны относительно борьбы с пиратсвом во всем мире
о
Valerian
Member

Повідомлення

|gr|k:Дело в том, что к нам такие "фильмы" доставляют позже, всем естественно хочется купить поскорее и подешевле.
не факт. очень многие проекты выходят у нас в тот же день что и в США.
Відповісти