Весьма интересно узнать цену этого весьма интересного продукта
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Дрова сырые. Вот через пол годика ситуация изменится, а пока 4890 быстрее.steelag:Не может физически быть такого чтоб 4890 был быстрее 5830
Разница в частотах, что здесь непонятно? Хотя как по мне, так нахимичили они с нейUFC:Не пойму чего под пиковой нагрузкой на 24W. больше чем в 5850. Опечатка что ли.
А обще давно жду огрызка с 256Bit шыной, если ещё стоила б до 1800грв.
неа, не сырые. Похоже что рв770(@790) быстрее при одинаковом кол - ве ропов... Вообще наводит на разные размышления 5830 - первое - то что в математике, текстурниках рв790 не нуждался особо. Вторая мысль что у рв 870 ропы медленнее чем у у рв770 - 790. Третья мысль - что промежуток му 5830 и 5850 могут чем то ещё "заткнуть", хотя заткнуть вроде должны партнёры разогнанными версиями 5830. Четвёртая мысль - 40нм зло, т. к. судя по тому как порезали чип выход годных кристалов действително не велик.Бессмертный Бог Император:Дрова сырые.
Нет не в частотах - а в напряжение на ядре - оно у него 1,17, а у 5850 1,05Бессмертный Бог Император:Разница в частотах, что здесь непонятно?
Да уж, что то поали мы однако в миддле.maksamaka:Не вижу смысла слазить с ПЕЧи или 4870/90 до лета
Ладно поглядим. Но, я по опыту с предыдущими картами АМД склоняюсь к тому, что у 5830 производительность не повысится - это же не двучип.Бессмертный Бог Император:Я все таки думаю что проблема в дровах.
Несогласен, дрова АМД счас заточены под поколение дх10.1 (НD2xxx, HD3xxx, HD4xxx), скоро начнут затачивать под поколение дх11 (HD5xxx)shailim:Ладно поглядим. Но, я по опыту с предыдущими картами АМД склоняюсь к тому, что у 5830 производительность не повысится - это же не двучип.