Новые результаты синтетических тестов процессора AMD Ryzen 7 1700X

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
subaru300
Junior

Повідомлення

tvojemale:
Dramma09250:"тащит все"
Ну так он и тащит всё.

Изначально спор был об этом-
Dramma09250:но и3 фризит везде
Dramma09250:а в ватч догз вообще ужас. фризы, статтеры
И это не правда.
Dramma09250:тебе нужен пк чтобы играть в пару игр на движке когда так 2011-2012?)
Я с комфортом играю во все новинки на I3 6100.
Имел возможность сравнить i3-6100 и i5-6500, и да, на i3 играть гораздо менее комфортно из-за присутствия фризов. Даже при высоком FPS они наблюдаются и дико раздражают. Больше всего заметно в Quantum Brake например.
Scoffer
Member

Повідомлення

Задля наглядності по рокам:
Зображення
Якби не бульдозерний провал, то поступовою модернізацією феномів були б на тому ж зеновському рівні.
Renegade1979
Member

Повідомлення

subaru300 QB как тот кот Шрёдингера, никак невозможно определить из-за чего оно логаэ, из-за того что порт с ящЪха, как Dead Rising 3, или из-за того что у финнов руки кривые. Но это собственно и всё, что могло бы проистекать из принципа неопределённости Гейзенберга, никаких параллельных миров, где Квантум одновременно лагает по двум причинам сразу или по причине одной из них, разумеется не существует. :gigi:

Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:
Dramma09250:Глянь вот. Думаю, обьяснения тут вполне понятны
понял что это будет "гнать по шине, чтобы правильно разогнать контроллер памяти вишеры". Атлон Х2 4000+ тоже гнался шиной как нехалемы, удалось до 2,8 на стоковой крутилке, с подбором частот памяти и гипертранспорта, но в итоге память оказалась на итоговой частоте DDR2 800 МГц :gigi: хитрый фокус-покус, ибо в таймингах ни в зуб ногой, плюс тот ещё танец с бубном, учитывать все связанные устройства и их частоты,табличку в экселе забивал. Некоторые устройства так привязаны, у штеуда с сандиков, что он по шине не гонится :gigi: не факт что они сделали это нарочно, может и в Зене выбора не будет и он не погонится по шине
TATO
Junior

Повідомлення

Тест в синтетике- ерунда,главное игры.
И да- не солодрочерство- нажал кнопку, запустился скрипт-это еще можно распараллелить, а нормальные онлайн игры ( и не псевдо-онлайн на 20-60 чел, а те же L2- когда на осаде под 1000 игроков одновременно жмут клавиши и каждый последующий кадр зависит от предыдущего- так вот это распараллелить ПРИНЦИПИАЛЬНО невозможно - надо мощный однопоток...
Piter
Member

Повідомлення

TATO
Кто-то еще играет в линейку? :D :D :D
В гта 5 онлайн отлично распаралелено, с там зависимостей поболе, весь траффик/пешеходы синхронизированы по всей карте.
CSrew
Member

Повідомлення

TATO:Тест в синтетике- ерунда,главное игры.
И да- не солодрочерство- нажал кнопку, запустился скрипт-это еще можно распараллелить, а нормальные онлайн игры ( и не псевдо-онлайн на 20-60 чел, а те же L2- когда на осаде под 1000 игроков одновременно жмут клавиши и каждый последующий кадр зависит от предыдущего- так вот это распараллелить ПРИНЦИПИАЛЬНО невозможно - надо мощный однопоток...
Можно, да только никому это не нужно
Omega3
Member

Повідомлення

тут приводили в пример "FX тащит" этот ролик:

на самом деле у fx8350 30-35 кадров в WD2(которая юзает 8 потоков) или это шутка?
Renegade1979
Member

Повідомлення

Omega3 опять же, сколько тредов и какой нагруженности смотреть строго в Process Explorer на закладке threads. Вот почему там 30-35 fps. В wow бёрнер тоже покажет что 4 ядра нагружаются не до половины. А по факту оно упирается в однопоток :super:
Dramma09250
Member

Повідомлення

Omega3
в ватч догзе сливается практически все, не только фх :gigi:

вон на стриме недавно гнали 8320е. тестили в собакаха, выдавал ~33 среднего фпс в стоке с 480 8гб, после разгона 45+ уже давал. И то, он загружался только на 70-75%, больше кадров просто вк не давала. это на макс пресете

Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
subaru300
привык видимо человек так играть, раз нет у него статтеров и фризов. не с чем сравнить ему :idea:
или просто сам себя пытается убедить, что купил не кусок г.. :rotate:
Omega3
Member

Повідомлення

Dramma09250:в ватч догзе сливается практически все, не только фх
там есть места, где "все сливается", а конкретно в том отрезке сливался именно фыкс.
Dramma09250: после разгона 45+ уже давал.
ну 45 уже похоже на правду, а то 30фпс как-то совсем на донышке.
Юрій1989
Junior

Повідомлення

dell
Freem-freem
Member

Повідомлення

Вчера проранил этот же тест на своих дровах 6700к при 4500мгц и получил в однопоточке на 50% больше, я уже слышал мнение фахивцив что мол "опусти частоту", НО кто мешал ИМ разогнать 1700Х чтобы ну совсем интел опустить ?! :-/

Я ж не фанат, просто странно, обычно интел когда выкатывает новое поколение, то еще до презентации его разгоняют какие-то лаборатории, а тут непонятно всё, кто-то заранил в стоке и вот вам результат...

А так нас снова кормят обицянкамы. ;)
Piter
Member

Повідомлення

Freem-freem
Потому что, в разгоне до 4 рузен бы просто уничтожил топ 2011-3.
_SerGe_
Member

Повідомлення

Я вам ще Ryzen*а приніс :)
https://youtu.be/1v44wWAOHn8
anatolikostis
Member

Повідомлення

Freem-freem:Вчера проранил этот же тест на своих дровах 6700к при 4500мгц и получил в однопоточке на 50% больше...

А так нас снова кормят обицянкамы. ;)
пока что мы видим только обіцянки-цяцянки +50% и слова - подтверждений тому как-бы нет :shuffle:
или есть? ;)
Freem-freem
Member

Повідомлення

anatolikostis
Ну я вечером дома буду фото приложить могу, раз такое дело недоверчивое :D
inka
Member

Повідомлення

Freem-freem
какой тест нужен-то?
Freem-freem
Member

Повідомлення

inka
Мне никакой :D просто бурчу :beer: что при мощи в 2 раза выхлоп из 16 потоков выше не вдвое
jimbo
Member

Повідомлення

Freem-freem:Я ж не фанат, просто странно, обычно интел когда выкатывает новое поколение, то еще до презентации его разгоняют какие-то лаборатории, а тут непонятно всё, кто-то заранил в стоке и вот вам результат...
на одном из видосов с конфы гоняли ребята райзен до 5 с хвостом ггц, на азоте правда.
inka
Member

Повідомлення

Freem-freem
Ты про бенч? У меня получилось вот чего
спойлер
ЗображенняЗображення
Відповісти