Имел возможность сравнить i3-6100 и i5-6500, и да, на i3 играть гораздо менее комфортно из-за присутствия фризов. Даже при высоком FPS они наблюдаются и дико раздражают. Больше всего заметно в Quantum Brake например.tvojemale:Ну так он и тащит всё.Dramma09250:"тащит все"
Изначально спор был об этом-
Dramma09250:но и3 фризит вездеИ это не правда.Dramma09250:а в ватч догз вообще ужас. фризы, статтеры
Я с комфортом играю во все новинки на I3 6100.Dramma09250:тебе нужен пк чтобы играть в пару игр на движке когда так 2011-2012?)
Останні статті і огляди
Новини
Новые результаты синтетических тестов процессора AMD Ryzen 7 1700X
-
subaru300
Junior
-
Scoffer
Member
Задля наглядності по рокам:
Якби не бульдозерний провал, то поступовою модернізацією феномів були б на тому ж зеновському рівні.
Якби не бульдозерний провал, то поступовою модернізацією феномів були б на тому ж зеновському рівні.
-
Renegade1979
Member
subaru300 QB как тот кот Шрёдингера, никак невозможно определить из-за чего оно логаэ, из-за того что порт с ящЪха, как Dead Rising 3, или из-за того что у финнов руки кривые. Но это собственно и всё, что могло бы проистекать из принципа неопределённости Гейзенберга, никаких параллельных миров, где Квантум одновременно лагает по двум причинам сразу или по причине одной из них, разумеется не существует.
Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:
Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:
понял что это будет "гнать по шине, чтобы правильно разогнать контроллер памяти вишеры". Атлон Х2 4000+ тоже гнался шиной как нехалемы, удалось до 2,8 на стоковой крутилке, с подбором частот памяти и гипертранспорта, но в итоге память оказалась на итоговой частоте DDR2 800 МГц хитрый фокус-покус, ибо в таймингах ни в зуб ногой, плюс тот ещё танец с бубном, учитывать все связанные устройства и их частоты,табличку в экселе забивал. Некоторые устройства так привязаны, у штеуда с сандиков, что он по шине не гонится не факт что они сделали это нарочно, может и в Зене выбора не будет и он не погонится по шинеDramma09250:Глянь вот. Думаю, обьяснения тут вполне понятны
-
TATO
Junior
Тест в синтетике- ерунда,главное игры.
И да- не солодрочерство- нажал кнопку, запустился скрипт-это еще можно распараллелить, а нормальные онлайн игры ( и не псевдо-онлайн на 20-60 чел, а те же L2- когда на осаде под 1000 игроков одновременно жмут клавиши и каждый последующий кадр зависит от предыдущего- так вот это распараллелить ПРИНЦИПИАЛЬНО невозможно - надо мощный однопоток...
И да- не солодрочерство- нажал кнопку, запустился скрипт-это еще можно распараллелить, а нормальные онлайн игры ( и не псевдо-онлайн на 20-60 чел, а те же L2- когда на осаде под 1000 игроков одновременно жмут клавиши и каждый последующий кадр зависит от предыдущего- так вот это распараллелить ПРИНЦИПИАЛЬНО невозможно - надо мощный однопоток...
-
Piter
Member
TATO
Кто-то еще играет в линейку?
В гта 5 онлайн отлично распаралелено, с там зависимостей поболе, весь траффик/пешеходы синхронизированы по всей карте.
Кто-то еще играет в линейку?
В гта 5 онлайн отлично распаралелено, с там зависимостей поболе, весь траффик/пешеходы синхронизированы по всей карте.
-
CSrew
Member
Можно, да только никому это не нужноTATO:Тест в синтетике- ерунда,главное игры.
-
Omega3
Member
тут приводили в пример "FX тащит" этот ролик:
на самом деле у fx8350 30-35 кадров в WD2(которая юзает 8 потоков) или это шутка?
на самом деле у fx8350 30-35 кадров в WD2(которая юзает 8 потоков) или это шутка?
-
Renegade1979
Member
Omega3 опять же, сколько тредов и какой нагруженности смотреть строго в Process Explorer на закладке threads. Вот почему там 30-35 fps. В wow бёрнер тоже покажет что 4 ядра нагружаются не до половины. А по факту оно упирается в однопоток
-
Dramma09250
Member
Omega3
в ватч догзе сливается практически все, не только фх
вон на стриме недавно гнали 8320е. тестили в собакаха, выдавал ~33 среднего фпс в стоке с 480 8гб, после разгона 45+ уже давал. И то, он загружался только на 70-75%, больше кадров просто вк не давала. это на макс пресете
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
subaru300
привык видимо человек так играть, раз нет у него статтеров и фризов. не с чем сравнить ему
или просто сам себя пытается убедить, что купил не кусок г..
в ватч догзе сливается практически все, не только фх
вон на стриме недавно гнали 8320е. тестили в собакаха, выдавал ~33 среднего фпс в стоке с 480 8гб, после разгона 45+ уже давал. И то, он загружался только на 70-75%, больше кадров просто вк не давала. это на макс пресете
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
subaru300
привык видимо человек так играть, раз нет у него статтеров и фризов. не с чем сравнить ему
или просто сам себя пытается убедить, что купил не кусок г..
-
Omega3
Member
там есть места, где "все сливается", а конкретно в том отрезке сливался именно фыкс.Dramma09250:в ватч догзе сливается практически все, не только фх
ну 45 уже похоже на правду, а то 30фпс как-то совсем на донышке.Dramma09250: после разгона 45+ уже давал.
-
Юрій1989
Junior
dell
-
Freem-freem
Member
Вчера проранил этот же тест на своих дровах 6700к при 4500мгц и получил в однопоточке на 50% больше, я уже слышал мнение фахивцив что мол "опусти частоту", НО кто мешал ИМ разогнать 1700Х чтобы ну совсем интел опустить ?!
Я ж не фанат, просто странно, обычно интел когда выкатывает новое поколение, то еще до презентации его разгоняют какие-то лаборатории, а тут непонятно всё, кто-то заранил в стоке и вот вам результат...
А так нас снова кормят обицянкамы.
Я ж не фанат, просто странно, обычно интел когда выкатывает новое поколение, то еще до презентации его разгоняют какие-то лаборатории, а тут непонятно всё, кто-то заранил в стоке и вот вам результат...
-
Piter
Member
Freem-freem
Потому что, в разгоне до 4 рузен бы просто уничтожил топ 2011-3.
Потому что, в разгоне до 4 рузен бы просто уничтожил топ 2011-3.
-
_SerGe_
Member
Я вам ще Ryzen*а приніс
https://youtu.be/1v44wWAOHn8
https://youtu.be/1v44wWAOHn8
-
anatolikostis
Member
пока что мы видим только обіцянки-цяцянки +50% и слова - подтверждений тому как-бы нетFreem-freem:Вчера проранил этот же тест на своих дровах 6700к при 4500мгц и получил в однопоточке на 50% больше...
или есть?
-
Freem-freem
Member
anatolikostis
Ну я вечером дома буду фото приложить могу, раз такое дело недоверчивое
Ну я вечером дома буду фото приложить могу, раз такое дело недоверчивое
-
inka
Member
Freem-freem
какой тест нужен-то?
какой тест нужен-то?
-
Freem-freem
Member
inka
Мне никакой просто бурчу что при мощи в 2 раза выхлоп из 16 потоков выше не вдвое
Мне никакой просто бурчу что при мощи в 2 раза выхлоп из 16 потоков выше не вдвое
-
jimbo
Member
на одном из видосов с конфы гоняли ребята райзен до 5 с хвостом ггц, на азоте правда.Freem-freem:Я ж не фанат, просто странно, обычно интел когда выкатывает новое поколение, то еще до презентации его разгоняют какие-то лаборатории, а тут непонятно всё, кто-то заранил в стоке и вот вам результат...
-
inka
Member