Презентация Intel Core 2010. Часть I

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
SArd
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Презентация Intel Core 2010. Часть I

На второй фотографии Сергей схватился за голову и о чем-то напряженно думает :)
jimmy
Member

Повідомлення

стандартная констатация общеизвестных фактов, удосужились бы хоть на минимальные комментарии
IvTK
Member

Повідомлення

Подробности - в видео (игры, принцип работы switchable graphics на arrandale-системах). Если будет время - залью в блоги.
Zendar
Member

Повідомлення

jimmy:стандартная констатация общеизвестных фактов, удосужились бы хоть на минимальные комментарии
Ну так это ж новость. Там и должно быть кратко обо всём;)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

очень обрадовал последний коллаж с "дистанционным управлением", мне кажется или можно компом управлять даже в биосе???? По ходу там "экраном смерти" управляют :lol: :lol: :lol:

Блин я пролетел , не читая текста, какой я "плохой", восстанавливаю справедливость, я не прав, но в чемто прав, ждем постов в разгоне процессора- зайдите пожалуйста на мой комп и разгоните его по удаленке :lol: .... Или Ник.УА разогнал на конкурсе по разгону ,и победил, приз выслан ему по почте, т.к. он разгонял удаленно , давая команды ассистентам по скайпу -" азоту!!! еще АзотУУУ!!!"
:lol:
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Klon
+1 :lol:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Очень поздно на Украине эти процессоры презентуются. Все их уже распробовали за границей, у нас дефицит.
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

MaJ0r
А кто у нас их будет покупать? i3 массовым продуктом назвать язык не поворачивается, а i7 (как топовый продукт) давно на полках...

Вообще я не понимаю позиционирования этих новинок, если честно. Все преимущества - разгонный потенциал, но я не хочу переплачивать за видео, которым не буду пользоваться, а ведь именно оно - основная фишка i3 и i5. Видимо народ будет переходить на AMD, причем не только геймеры, а и офисы - i3 слишком дорог для офиса.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

acm_fan
Есть еще i5 с которым AMD Phenom просто не в состоянии конкурировать...
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

wolfsanek
i5 750 вовсе не новинка :p
Я говорил про их репетицию Larrabee - ведь кто будет оплачивать? Покупатели... Сам продукт достаточно сложный в производстве - нет пространства для маневра с ценой, разве что демпинг, хотя Intel может себе и такое позволить.
Відповісти