Останні статті і огляди
Новини
Тестирование AMD Radeon RX 460 на примере видеокарты Sapphire Nitro RX 460 4G D5
-
sarge8383
Member
Hum
UnCore и Qpi у Х5680 и 980Х - идентичные.
UnCore и Qpi у Х5680 и 980Х - идентичные.
-
Schumi F1
Advanced Member
А кто-то мечтает на ней в ДХ12 игры поиграть. Никого не хочу обидеть, но в ней дх12 для галочки. Типа плюс в копилку, а по факту как мертвому припарка.Litvines:Вполне четкое позиционирование, производитель вон даже список игр указал для которых она делается - контра, дота и прочая ерундень.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
Так тут к гадалке не ходи, в лучшем случае Вулкан прикрутят к старым играм, там где и так тормозить нечему. А насчет 1.5 игры все-таки в тему Дум 2016 этот как раз 0.5 игры.anatolikostis:а говорили, что только "1,5 игры на вулкане" местечковые диванные искперды
-
Jampwnz
Member
470ю на тест запилите, интересно!
-
avtoelectrik
Member
а где триикс этот 6.0 качнуть? то сайте его нет
-
Юрій
Member
Хм...цікава тут у декого логіка:950та карта для початкового ігрового рівня виходить підходить,а рівна їй по-ціні радеон460,яка у вулкані і дірект12 виходить навіть значно швидше,то не підходить! Та й ціна на неї думаю скоро впаде...
-
Jampwnz
Member
Юрій
Нишевый продукт. Откройте тест и посмотрите сколько она в Батле 4 проигрывает. Ценник ей 3000 и бест бай.
Нишевый продукт. Откройте тест и посмотрите сколько она в Батле 4 проигрывает. Ценник ей 3000 и бест бай.
-
Polaris
Member
Jampwnz
Та даже в 3.5к грн уже норм, дело в том что выше предложенная цена, далеко не на самую худшую версию, думаю карты от того же силоцвета и версии попроще от других вендоров будут еще дешевле. С учетом того что AMD 100% будет оптимизировать Polaris дровами, то в скором времени он спокойно обгонит GTX950 во всем
Та даже в 3.5к грн уже норм, дело в том что выше предложенная цена, далеко не на самую худшую версию, думаю карты от того же силоцвета и версии попроще от других вендоров будут еще дешевле. С учетом того что AMD 100% будет оптимизировать Polaris дровами, то в скором времени он спокойно обгонит GTX950 во всем
-
Schumi F1
Advanced Member
Для этой карты ДХ12 чисто для галочки. Или надо включить этот АПИ а остальное на лоу, тогда можно и поиграть, но зато в новом директе.Юрій:і дірект12 виходить навіть значно швидше,
-
Jampwnz
Member
Schumi F1
ну лишним не будет. Как бы GTX 430/440 тоже в актуальных играх не давали хороший фпс, но все-таки поддержка dx11 пригодилась многим. Ценник бы тогда еще чуть ниже, а то в Украине по 4к будет)
ну лишним не будет. Как бы GTX 430/440 тоже в актуальных играх не давали хороший фпс, но все-таки поддержка dx11 пригодилась многим. Ценник бы тогда еще чуть ниже, а то в Украине по 4к будет)
-
Nautilus90
Junior
В США бачив 119 у.о., за такі гроші думаю нормально замінить мою 560ti
-
andrey.nk
Member
к тому что барыги наши оборзели добавить нечего.
За 100$ карта огонь.
В кроссе тесты есть? Лучше чем одиночная RX 480 ? Ещё интересно, умеют ли они кросс без соединения карт шлейфом, как фури.
За 100$ карта огонь.
В кроссе тесты есть? Лучше чем одиночная RX 480 ? Ещё интересно, умеют ли они кросс без соединения карт шлейфом, как фури.
-
Filin4eg
Junior
Получил сегодня Sapphire RX 470 8gb, но вот столкнулся с отсутствием вменяемой/привычной утилиты.
В статье упоминается TriXX 3.0 но где его можно скачать, с картой есть диск, но вставлять его давно некуда, не знаю есть ли там TriXX но на сайте Сапфира есть только 5.хх версия, которая вышла ещё в 2015 году.
В статье упоминается TriXX 3.0 но где его можно скачать, с картой есть диск, но вставлять его давно некуда, не знаю есть ли там TriXX но на сайте Сапфира есть только 5.хх версия, которая вышла ещё в 2015 году.
-
EDOX
Junior
Не запустилась на моём ПК. Изображения не было. Запустилась только через F8 в режиме отладки. Драйвера начали устанавливаться, но через 20 секунд опять потух монитор. На десятый раз дрова всё-таки "установились". Для этого им понадобилось аж 20 секунд. Драйвера весят около 500МБ и это мне показалось странным, что они так быстро установились. К тому же не появилось никаких ярлыков на рабочем столе. Кулера работали на пределе, и я понял, что дрова всё-таки не установились, хотя ПК уже загружался в обычном режиме. В автозагрузке дров нет, как и в активных процессов диспетчера задач.
Отправил назад в магазин. Буду брать GTX 950, а может и GTX 1050 Ti.
AMD? Нет, спасибо, не надо!
Материнка: ASRock N68C-S UCC
Процессор: AMD Phenom II X4 965 3.6GHz
Блок питания Chieftec CTG-600-80P-Bulk (600 Вт)
Оперативка: 8ГБ
P.S. Доп. питание на 6 пин к видеокарте естественно подключал.
Отправил назад в магазин. Буду брать GTX 950, а может и GTX 1050 Ti.
AMD? Нет, спасибо, не надо!
Процессор: AMD Phenom II X4 965 3.6GHz
Блок питания Chieftec CTG-600-80P-Bulk (600 Вт)
Оперативка: 8ГБ
-
Jampwnz
Member
EDOX
На cherry qq не крутятся колеса, двигатель вроде работает, но колеса не крутят. Транспортное средство? Спасибо - не надо.
На cherry qq не крутятся колеса, двигатель вроде работает, но колеса не крутят. Транспортное средство? Спасибо - не надо.
-
BadHarry
Member
Есть ли смысл менять HD 7770 на нее и какой % профита будет, если будет?
-
Arkess
Member
Вас в гугле забанили?Filin4eg:Получил сегодня Sapphire RX 470 8gb, но вот столкнулся с отсутствием вменяемой/привычной утилиты.
http://us.dl.sapphiretech.com/archive/g ... _6.3.0.exe
-
Kotya
Member
Лучше подкопите на 480 8гиг.BadHarry:Есть ли смысл менять HD 7770 на нее и какой % профита будет, если будет?
Или 1060 6 гиг.
Они явно более долгоиграющие будут.
460 - это хорошая штука, но всё же маломощная.
Крепкий долгожитель, но при этом не космический вариант по бюджету,
это 1060 или 480
имхо
-
Arkess
Member
На ASRock N68C-S UCC же PCI-Ex16 первой версии. Чего вы ожидали?EDOX:Не запустилась на моём ПК. Изображения не было.