Итоги викторины от @Lux

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Rost
Advanced Member

Повідомлення

svejachock:Может стоит разрешать участие в викторинах только для зарегистрированных пользователей? И хотя бы с десятью сообщениями на конференции..
боян :down:
Nologin
Member

Повідомлення

Я вот например, до тех пор пока не выиграл СО от Шайтан-майдан и не регился на форуме, читал себе новости и все... а теперь уже и на форуме пасусь более менее регулярно.
Ув. Android
а не сочтете ли вы на чрезмерную наглость и любознательность мою просьбу - узнать как я ответил на вопросы, прошел месяц то, я уже и не помню какие ответы на что давал...
Android
Bot

Повідомлення

svejachock:Может стоит разрешать участие в викторинах только для зарегистрированных пользователей
Для будущих викторин мы, возможно, подумаем что-то в этом направлении.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Nologin
Если бы был приз симпатий администрации, я бы отдал его Вам, честное слово :) Вы с завидным постоянством отвечаете правильно во всех викторинах, в т.ч. и в этой :)
Nologin
Member

Повідомлення

Android
Спасибо, не зря же приходится изучать сайты как на русском, так и на буржуйских языках от организаторов, но вот только не повезло мне с мамкой в некоторой степени - DFI вроде неплохо, оч. неплохо, но вот незадача - конкурсов не желают устраивать, то гигабайти, то мси...
Android
Bot

Повідомлення

Nologin
ну до некоторого момента их просто не ввозили к нам, тем не менее, дистрибьютор не так давно появился... посмотрим, а вдруг
svejachock
Member

Повідомлення

Rost:цитата:svejachock: Может стоит разрешать участие в викторинах только для зарегистрированных пользователей? И хотя бы с десятью сообщениями на конференции..

боян не одобряю
Пруфлинк пожалста на похожий пост в конференции. Да и если боян, то что? Вам от этого хуже станет?

Добавлено спустя 46 секунд:
Rost
З.Ы. Флуд :down:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

svejachock:Пруфлинк пожалста на похожий пост в конференции. Да и если боян, то что? Вам от этого хуже станет?

уже побег искать пруфлинк :) Я помню викторины за прошлый год, во всех после оглашения результатов выдвигались предложения разыгрывать призы между участниками конфы а не абы-кем. Я помню, что единожды, а может и более, и сам выдвигал подобные идеи. Администрация разъяснила свое мнение по этому поводу. Потому и боян.
svejachock
Member

Повідомлення

Rost
Полегчало? :gigi: Я-то на этом форуме не долго сижу.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

2. Форм-фактор корпусов, в которых используется БП @Lux PLF-серии?

BTX
MicroATX
FlexATX
ITX
Здається, тут я відповів MicroATX, а, отже, загнався... :-/
Відповісти