Видекарта по парметрам гавно мне кажется! 128 бит ная шина.... фу.... Если про шину не прав, извиняйте...
По поводу "МАНЛИ", ну да возможно ширпотреб... У меня "Спаркл" тоже ширпотреб, но ни разу сбоя не дала!
А вот у моих друзей и асусы и гигабайты и леадтеки, особенно леадтек частенько давала сбои, зависи и подобное... Я хочу собственно сказать о том что "крупные" производители своими понтами выводят карточки на новый уровень "крутости" скажем, а не стабильности.... Вот, !!!ширпотреб!!! как раз работает получается лучше "качественных" видеокарточек....?
А без разгона должно ваще всё работать нормально, но мы же с вами, товарищи оверы именно гонять то и любим...
По поводу не доверия скажу одно, из к примеру 10 видов GTS 250 (к примеру), берите самую дешёвую! Ибо без разгона не загнётся, а с разгоном незнаю... А на качество впиханной электроники я честно сказать сру уже продолжительное время, и всегд юзаю китайские изделия... Весь комп у меня "Мэйд ин чайна" и ни одной проблемы не было никогда, и как правило жалуются всегда те, у кого именитые марки типа Асуса, гигабайта и всяких этих...
![:p :p](./images/smilies/tongue.gif)