S0N1C Да, здесь согласен, об этом не подумал. Ну, значит придется их продать, толку-то 0 от физики. У многих и компы старые остались, а MS прекратила поддержку windows XP, а ATI так вообще прекратила выпускать дрова для DX9-видеокарт . Это бизнес и был бы я в такой ситуации, тоже продал бы и смирился. Мы ничего поделать не можем, нам только предлагают и мы решаем покупать или нет. Если кому что не нравится, может не покупать, никто не заставляет, nVidia от этого хуже не станет, они свои деньги заработают. Также все кричат, что Intel наглеют, а они тем временем богатеют, что MS достала и Linux forever, а MS косит бабло... Они знают, что выпускают нормальную продукцию и поэтому просят за нее большие деньги. Иногда слишком большие, но для этого есть конкуренты, чтобы спустить их на землю. А покупатели уже решают, покупать им или нет. Вам лучше ATI - пожалуйста, покупайте, мне нравится nVidia - я покупаю ее продукцию. Зачем устраивать вот эти войны, кто лучше, кто хуже, кто что кому должен? Я уверен, будь каждый из вас в руководстве крупной компании, он думал бы о прибыли и конкурентоспособности своего предприятия, а не о кошельках населения, иначе он был бы плохой руководитель.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
еще одна АТИ физиксу не поможет
Так от физикса же толку 0? Зачем???
попытка спасити свои деньги
И это правильно. Это их деньги, они работаю над своими продуктами, а не мы, и не нам учить их, что делать.
и тормозить прогресс
Они разработали, им и решать, как поступать с их разработкой, не было бы физикса, никто бы и не рассказывал, что они тормозят прогресс. Они никому ничего не должны. Да и какой прогресс, толку же ноль?
с физикой физикса далеко не каждый проц справится, но вот его физика(эффекты) совсем не впечетляет.
Ну вот, сначала толку 0, потм, люьбой проц справится, теперь не справится. Так что же тебе нужно на самом деле? Нужен физикс, бери nVidia, толку ноль - бери ATI. Но никто не обязан делать все так, как хочется тебе, это их продукция, они предлагают, а тебе выбирать. Также и мне, и меня все устраивает, если не будет, куплю ATI. В чем проблема-то?