Останні статті і огляди
Новини
Продемонстрированный образец NVIDIA GT300 не был рабочим
-
RomanLV
HWBOT OC Team
А мне стало интересно - из какой видухи выпиляли новоявленную? Искатели выяснили это?
-
RU$L
Member
а кто её ножовкой пилял ?sirko6120:Походу карта будит вот такая:
-
shailim
Member
Во первых ты снова тупишь, во вторых, если мозгов мало, то надо учиться, в третьих - плакайся дальше: http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?12/48/45" target="_blankБессмертный Бог Император:Я прав или же я действительно "с острова"?P.S. Еще раз назовешь меня дружищей, деткой или еще каким либо образом, в любом посте я буду ссылаться на тебя как на "Дебила", пример- "Дебил утверждал что gf100, не может обладать сверхпроизводительностью в играх. По мнению Дебила сверхпроизводительность, это уровень ХД 5870.".
Ты понимаешь что это? - Это как минимум пи..ец:) НВидеа сейчас находится примерно в той же жопе что и АТи в 2006г.
Весь модельный ряд...
Ферми я думаю ещё не скоро появится, да и видеокарты новые от нвидеа тоже не скоро...
-
sirko6120
Member
Эт точноНВидеа сейчас находится примерно в той же жопе что и АТи в 2006г.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Бессмертный Бог Император
Member
***** (без комментариев), в принципе на счет ситуации на рынке я с тобой согласен (хотя сходство сильно натянуто), но все прояснится с выходом нового решения nv.
[mod="Nick.ua"]Звезда за оскорбление. [/mod]
[mod="Nick.ua"]Звезда за оскорбление. [/mod]
-
shailim
Member
Безосновательно...Бессмертный Бог Император:*****(без комментариев)
Натянуто? А помоему одын в одын, и знаешь почему? Потому что АТИ тоже не ожидала что нвидеа выпустит настолько мощный г80, и также как нвидеа в этом году сместила приоритет в сторону математики, за что была жёстко наказана рынком, точно также в этом году с нвидеа. История прикольно повторяется.Бессмертный Бог Император:в принципе на счет ситуации на рынке я с тобой согласен (хотя сходство сильно натянуто)
-
RU$L
Member
Это как минимум пауза , и временное господство AMD .shailim:Ты понимаешь что это? - Это как минимум пи..ец
С Интелом не потягаться , так хоть на Nвидию покакать сверху ,
и-то , только благодаря своему "графическому подразделению" в прошлом ATI .
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 36 секунд:
"временное господство AMD" пока под вопросом :
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/48/57" target="_blank
Таким образом, ни о каком уходе из среднего и верхнего сегментов рынка 3D-карт говорить не приходится. Возможно, компания будет высвобождать место на складах, готовясь к выпуску новых продуктов, но такая практика является общепринятой у производителей графических процессоров, как, впрочем, и другой продукции.
-
steelag
Member
Может я не прав но новоиспечённый пирожок от НВ чем то похож на GeForce GTX 295 просто втулили всё в один кристал и добавили всего по немножку ну и соответствеенно подняли всему частоты а памяти наоборот уменьшили. Пошли по пути ATI всё в два раза. По этому я сомневаюсь что отрыв от 5870 будет существенный но скорее всего отрыв будет. На сколько я понял то ферми как раз будет 3Д картой лишённой некоторых математических функций Теслы. Поживём, увидим тесты! А пока давайте не будем орать какой камень быстрее.
-
Бессмертный Бог Император
Member
Это новая архитектура и этим все сказанно. И AMD не просто втулили всё в один кристалsteelag:Может я не прав но новоиспечённый пирожок от НВ чем то похож на GeForce GTX 295 просто втулили всё в один кристал и добавили всего по немножку ну и соответствеенно подняли всему частоты а памяти наоборот уменьшили. Пошли по пути ATI всё в два раза. По этому я сомневаюсь что отрыв от 5870 будет существенный но скорее всего отрыв будет. На сколько я понял то ферми как раз будет 3Д картой лишённой некоторых математических функций Теслы. Поживём, увидим тесты! А пока давайте не будем орать какой камень быстрее.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)