Swiftech выпустила свой «самый-самый» водоблок – Apogee XT

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
+Pashtet+
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Swiftech выпустила свой «самый-самый» водоблок – Apogee XT

прижимную пластину для АМД выпустят... через год :)
S0N1C
Member

Повідомлення

медное основание с игольчатой «спинкой»
:insane:
может с игольчатой структурой ? или я чет не понял ? :shuffle:
maxmariomax
Member

Повідомлення

S0N1C Все верно медное основание у которого на спинке 1000 медных штырьков. Главное что-бы они не забивались быстро,Так как чистить все равно прийдеться.
AK_Stapler
Member

Повідомлення

Ну, если не лить всякий шлак в систему, то ничего этому ватерблоку не будет. Здесь все основание, как центральная часть основания у Apogee GTZ, т.е. ничего крамольного не будет. Почти все случаи забивания Apogee GTZ на XS происходили в случаях когда люди сами делали смесь из дистиллированной воды, антикоррозионной присадки и антибактериальной присадки, а также красителя, причем обычно красители и присадки подбирались несовместимыми между собой :) Еще настоящий бич это добавлением различных компонентов в уже готовую смесь - понятное дело, что добавляли несовместимые компоненты :D А вот те, кто просто использовал готовую жидкость или смеси вида дистиллированная вода + краситель, никаких проблем себе не знали. Ну, как максимум, может сама медь немного потемнеть, но на эффективность это не влияет, да и решает эта проблема легко.

А сам ватерблок получился очень годным, впрочем цена у него соответствует званию «самый-самый» ;)
EvGaS
Member

Повідомлення

Иголки в прямом смысле слова.. Вода камень точит, а тут... как бы их не сдуло :D
такоэ
Member

Повідомлення

ага, шоб струёй не согнуло :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

такоэ
У меня целый бронзовый штырь в кране разъело, когда разбирал поремонтировать. А тут немного коррозии, чуть более сильный напор, грязи немного - и всё совсем плохо. :insane: Так что с подбором жидкости нужно постараться. Тогда может и годами прослужит.
такоэ
Member

Повідомлення

Один из врагов меди в случае использования воды-это СО2, растворённая в ней. Эту медную шерсть да посеребрить бы..Или позолотить- тоже вариант.:gigi:

Добавлено спустя 58 минут 46 секунд:
:idea:А шо, свечной минизаводик по золочению и деньги куры не клюют и жидкость побоку. :D
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

ох и гамно... что там за деревянные инженеры сидят :insane:
Петрович
Member

Повідомлення

Отличный ВБ. Swiftech Apogee как всегда хорош. Поразило дно, буквально утыканное иголками. Такая микроструктура не должна уступать микроканалке. Уверен, что покупатели найдутся-у бренда есть армия поклонников. Нападки несостоятельны. Какая углекислота? Какое разъедание? Вы о чем? ;) Дистиллят в малой концентрации с антифризом (5...20%) дают беспроблемную эксплуатацию на долгий срок.
такоэ
Member

Повідомлення

Какая углекислота? Какое разъедание? Вы о чем?
зеленый налет на поверхности медных деталей результ реакции меди и угольной кислоты, обычно содержащейся в воде. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
что там за деревянные инженеры сидят
небось в солидворкс заигрались..геймеры. :gigi:
S0N1C
Member

Повідомлення

https://www.overclockers.ua/blogs/blog/cooler/210.html" target="_blank

Вот что делает вода с медью :laugh:
EvGaS
Member

Повідомлення

S0N1C
Это надувательство! На фотографиях один воздух! :)
S0N1C
Member

Повідомлення

EvGaS
неправда! на крышке видны капельки воды!
Відповісти