или волшебной космической пыли, что, возможно, не менее увлекательно...прием верных космических волн, то это будет оффигительно,
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
или волшебной космической пыли, что, возможно, не менее увлекательно...прием верных космических волн, то это будет оффигительно,
это как бриллианты- нафсегда..предсказатели которые будут
Положа руку на сердце - какая от этого польза?)) На самом деле, мне как владельцу радика скорее интересней PhysX) В своё время чуть не махнул на ПЕЧ 260, чтоб в Анабиоз с физиксом погамать)S0N1C:ну зато 8800 в фолдингхоме уделывает 4870 ...
Ну на счёт 128 бит для 5850 я конечно перегнул, но вот про 1200 проциков давайте поразмыслим:вФокусе: Yumax а у вас шар плохой
разве где то хоть в каких то новостях упоминалось что 5850 будет обрезана по кол-ву процессоров либо по ширине шины, логично предположить что будет как и в случае с 4850 - проще разводка и питальник,меньше частоты, блоки не урезаны
Yumax: - Нвидия будет вынуждена снижать цену, неся таким образом убытки,
- АМД будет реализововать бракованные чипы, коих будет не мало учитывая проблемы у ТСМС.
Вот именно малоприбыльным, а не сверхприбыльным, так, что всё может быть...Cold_BuG: ...потому что из-за этой войны выпуск видеокарт стал малоприбыльным а то и убыточным
Всётаки нормальный у меня получился шарвФокусе: Yumax а у вас шар плохой
разве где то хоть в каких то новостях упоминалось что 5850 будет обрезана по кол-ву процессоров либо по ширине шины, логично предположить что будет как и в случае с 4850 - проще разводка и питальник,меньше частоты, блоки не урезаны
переключаем шары на нвидию?Yumax:да, не легко будет ПЕЧкам.