Останні статті і огляди
Новини
До анонса видеокарт AMD с поддержкой DirectX 11 осталось всего 25 дней
-
MRI
Member
вот выложил на майле если кому надо..http://files.mail.ru/T5O0BZ демо Вольферштейна
-
Mechanical
Member
MRI
Спасибо.Погамаю перед сном
Спасибо.Погамаю перед сном
-
0xffffh
Member
MRI
Не работает. Нет файла fs.chk
Не работает. Нет файла fs.chk
-
EvGaS
Member
Вот тут подумал: кто будет в этом поколении Королём горы? АМД/нВидиа/Интел/СиС? ( ) Каковы предположения?
-
MRI
Member
я в курсе что пишет ошибку...я сам и не смог поиграть я же писал это вначале.
Добавлено спустя 3 часа 16 минут 25 секунд:
EvGaS SiS полюбац...
Добавлено спустя 3 часа 16 минут 25 секунд:
EvGaS SiS полюбац...
-
Yorcfild
Member
До анонса видеокарт AMD с поддержкой DirectX 11 осталось всего 24 дня
-
DaKaR
Member
Кстати, запустил вольферштейн, 1440*900 при максимальных настройках меньше 60фпс практически нет, впрочем как и больше, срабатывает ограничение.
-
RU$L
Member
MRI:Вот кстати видео из игры..www.youtube.com/watch?v=pKBnJSJQiOw
Ещё один знаток .Yorcfild:походу ты не того скачал Wolfenstein это не старый 2001-2004 года, а новый
На видео " target="_blank , - это самый первый Wolfenstein 1992 года , - классика жанра , родоначальник 3D шутеров .
В этой игре были заложены принципы, успешно примененные позже в сериях Doom .
А Wolfenstein 2001-2004 года , - это уже был 3D шутер "Return to Castle Wolfenstein" с нормальной графикой ,
-
Yorcfild
Member
RU$L
а я это не коментировал, я про другое
П.С. Wolfenstein 2009 нормальная такая игрушка, но авторы реально травы перекурили с порталами
На видео " target="_blank , - это самый первый Wolfenstein 1992 года , - классика жанра , родоначальник 3D шутеров .
а я это не коментировал, я про другое
П.С. Wolfenstein 2009 нормальная такая игрушка, но авторы реально травы перекурили с порталами
-
Zendar
Member
Поиграл минут 30, графика.. горячий привет 2005 году. Физика.. НУ примерно на том же уровне, в ХЛ2 поинтереснее будет, геймплей.. пока маловато поиграл, но на оснвое того что уже видел - тоже не фонтан. Разумеется всё это субъективные впечатления.