Предлагаю обсудить Материнские платы на чипсете Intel P55 будут вполне доступными
LGA775 а мне и она нравиться...1156 перейду если дешевый будет
П.С
100?-4400р
130?-5720р
150?-6600р
Плюс надо прибавить 25%-50% накрутку в первые дни продаж..это в инет магазинах и 100%-200% в магазинах обычных...
Останні статті і огляди
Новини
Материнские платы на чипсете Intel P55 будут вполне доступными
-
MRI
Member
-
DaKaR
Member
100?-4400р
130?-5720р
150?-6600р
Это украинский сайт, с таким же успехом ты мог бы и в монгольские тугрики перевести
Можно надеяться что к январю 2010 цена снизиться до приемлемых.
-
dimka890
Member
та мамка которую "бюджетной не назовёш", как по мне обычный ширпотреб.. хотя кому как, но я уже привык к 2 и более PCI-express, рамзерам FullATX и хорошим охлаждением на "небюджетных" мтаеринках... будем надеятся что к концу весны хорошие мамки будут стоить в районе 100 евро.. и процы тоже не шибко дорого, тогда и можно подумать о чём-то
-
MRI
Member
DaKaR ну тогда скажи какая у вас наценка яж не вкурсе
-
Invincible
Member
слышал что LGA 1156 ожидает быстрая кончина, кто нибудь слышал что то конкретное?, а то не хочется на бабки попадать с интелом
-
StasTODD
Advanced Member
Invincible
-
darkness
Advanced Member
4 сокета
Втопку инель! Да здравствует АМД
Втопку инель! Да здравствует АМД
-
GIM49
Member
DarknesS
+10
Я С Тобой!
+10
Я С Тобой!
-
blackdem
Member
775-й - фарева!
-
almazmusic
Король клавиатуры
blackdem
+1
А насчёт АМД, ну может и хорошие процы, но грейдится с интела на амд пока никакого желания... а вообще интел ща ведь повторяет ошибку амд, разве она не понимает этого?
+1
А насчёт АМД, ну может и хорошие процы, но грейдится с интела на амд пока никакого желания... а вообще интел ща ведь повторяет ошибку амд, разве она не понимает этого?