Инсталляция Vista – вести с фронтов

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Subject
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Инсталляция Vista – вести с фронтов

Как по мне Майкрософт не научился выпускать качественные ОС, хоть и подготовка выхода Висты началась еще во времена ХР.
ShakaL
Member

Повідомлення

А что там обсуждать - кошмар найсырейший продукт который я когда либо видел у мелкомягких - как всегда недоволен ими
Dizi
Member

Повідомлення

Страннннно, но почему я ненаблюдал таких проблем не с САТА приводами, не с радеоном 1600ХТ=1650про один ху...они одинаковые.
Вот живу правда не австралии и блурея у мну нет, но и чистую ставил, и апгрейт делал. и месенджер юзал.
Странно...
единственное с чем у меня возник косяк серъёзный, это тюнер Авер 305, дрова стали, а софт нет.
Ну и были косяки с аудиджи4про, но после прикручивания мозгов ручками, всё стало на место.
Странно, правда странно, слышать про САТА и х1600 радеон...просто даже смешно.
Subject
Member

Повідомлення

Наверное, не скоро все станут юзать Висту, тем более при наличии ХР64
punker
Member

Повідомлення

Dizi:Страннннно, ...
ну, по этому поводу tgdaily заметили, что письма-то пишут те, у кого что-то не получилось - у кого все нормально, те не пишут ;)
и дело не в самих, например, видушках, а в сочетании железяк - на какой-то несчастливой конфигурации и глючит виста
к тому же, как они пишут, у них сотни подобных писем, так что то что в новости - это всего лишь капля в море;
как они оценивали к моменту выхода висты, процент неблагополучных инсталяций должен быть около еденицы, сейчас же они предполагают, что это прогноз несколько преукрашен :gigi:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Все это единичные случаи, по ним не стоит строить общее впечатление ов Висте. С XP тоже ISA-железки и старый софт не работали, и тоже были подобные фыркания, что XP недоделана и сырая.
«админы» считают, что эта ОС слишком нестабильна и блокировала все компьютеры с Vista по mac-адресу
Лол, у компов с Vista mac-адрес отличается от XP, что-ли. :lol:
rezOff
Member

Повідомлення

Да очень верно подметил тов.punker: харе пустому базару греметь :lol: Черній ПИ-Ар то же Пи-Ар :up:
Fred
Junior

Повідомлення

Виста ненавидит УКРАИНЦЕВ!

Попробуйте набрать что-либо в украинской раскладке в программах, не поддерживающих юникод или допускающих возможность альтернативных кодировок (ICQ, &RQ, QIP, страницы с неюникодовскими кодировками в IE) - а фиг! Сплошные знаки вопроса. При этом в русской раскладке все ок. Вывод - в висте неправильно установлена родная кодировка для украинского языка - не 1251, а фиг знает что. Вставлять украинские символы она допускает. Где-то видел русскую раскладку с украинскими буквами (причем язык для нее должен быть установлен именно как русский - так работает), но это не выход. И это при том, что вот-вот выйдет полностью украинская версия!
Відповісти