Предлагаю обсудить Razer Tarantula: первая в мире клавиатура, имеющая возможность расширения
140 баксов,и этим всё сказано.Но вещь действительно стоящая.Интересно-она проводная?
Останні статті і огляди
Новини
Razer Tarantula: первая в мире клавиатура, имеющая возможность расширения
-
Gallardo
Member
-
MaG!STeR
Member
Да.Gallardo:Интересно-она проводная?
-
Gallardo
Member
Ну в принципе проводная клава сойдёт,вот если бы мышь была проводная,и за 100 рублей не взял бы.Для меня слишком не привычно.
-
ShakaL
Member
Gallardo
а я как геймер в контрстрайк - замутил бы се такое чудо - давно хочу - но увы цена - меня жена зароет в землю а сферху асфальтом закает за такую цену за клаву - хотя мыши за 50 баков минимум и ковры по 20 уе понимает
а я как геймер в контрстрайк - замутил бы се такое чудо - давно хочу - но увы цена - меня жена зароет в землю а сферху асфальтом закает за такую цену за клаву - хотя мыши за 50 баков минимум и ковры по 20 уе понимает
-
cheh_a
Member
имхо g15 поинтереснее смотрится!
-
St.Bezdelnik
Member
ShakaL осталось и на эту клаву уговорить, особенно после
ShakaL:хотя мыши за 50 баков минимум и ковры по 20 уе понимает
-
Valerian
Member
ну и? главное не как смотрится, а как играется.cheh_a:имхо g15 поинтереснее смотрится!
-
ShakaL
Member
cheh_a
главное чтоб клава не смотрелась а адекватно и четко вела себя в игре - про это тебе скажет любой геймер
главное чтоб клава не смотрелась а адекватно и четко вела себя в игре - про это тебе скажет любой геймер
-
Gallardo
Member
ShakaL
Про цену ты точно сказал,сам на новую материнку никак денег не могу найти.а я как геймер в контрстрайк - замутил бы се такое чудо - давно хочу - но увы цена - меня жена зароет в землю а сферху асфальтом закает за такую цену за клаву