ОС WinXP, та DX9-DX10 відеокарти мабуть "зарєжуть"?

" Designed for the new generation of Windows 8 PCs (although it should run fine on Windows 7),"
PCMark 7 работает только с Win 7V1tol:XP я думаю точно зарежут, с видеокартами непонятно. В новости на офсайте нигде нет системных требований, написано только "designed for Windows 8 and Windows 7"
Зачем его вообще тестировать? Работает, и отлично.ShevaVSS: а счас прям не пойми в чем тестировать надо
а как же писькомерство?agent47:Зачем его вообще тестировать? Работает, и отлично.ShevaVSS: а счас прям не пойми в чем тестировать надо
Насчет того что измерять нужно тем что будем юзать согласен на 100%, собственно поэтому я очень полюбил Cinebench - мне очень удобно им мерять скорость рендера сцен.Jumper007:Andrey2005
Ну почему бесполезный, нормальный тест, показывает слабое звено в системе и этим помогает с апгрейдом.
А марки эти все это бред и развод, тестить и измерять нужно не какими то марками а тем софтом с которым будет работать конкретная система, играми, зд софтом, мат\физ просчетами и т.д.
В таком подходе есть смысл, согласен. Но я чаще вижу как при покупке процов, ссд, памяти народ спрашивает "ну шо, сколько там винда оценила" и меня это немного удивляет, ведь отдельные комплектующие покупают не домохозяйки, а люди хоть немного близкие к компам, что они делают с этими цифрами? У меня есть один из ссд, ocz заюзанный, он бедняга в тестах еле еле набирает 100мб/сек, на фоне его изначальных параметров скорость упала в разы, все руки не дойдут его отформатить и обнулить, а по винде он набирает примерно ту же оценку что и свеженький, а в реале он еле живет и скрипит (кстати реально скрипит, хуже чем веникJumper007:Andrey2005
Я имел ввиду оценку винды не много в другом смысле, когда пользователь не силен в тонкостях или сомневается что именно апнуть будет правильнее для общего баланса и ускорения системы. И это не для спец систем разумеется, только для обычных домашних коробок среднего\начального уровня.