Останні статті і огляди
Новини
Покорение Америки. Assassin's Creed III
-
TeRReNSe
Member
Предлагаю обсудить Покорение Америки. Assassin's Creed III
На 42% те играю ) игра супер только по городам веселее бегать было чем по снегу плестись))
Мега + За Бои на Кораблях
На 42% те играю ) игра супер только по городам веселее бегать было чем по снегу плестись))
Мега + За Бои на Кораблях
-
MaG!STeR
Member
А когда будет обзор Far Cry 3?
-
oracool
Member
Больше всего не понравилось измененное управление, ИМХО в Ревелейшин/Бразерхуд было удобнее. Во всяком случае не хуже, к чему и привык, а с новым иногда ловил тупняки.
Есть моменты которые можно было вообще исключить из игры, т.к. они почти не влияют на игровой процесс.
Не понравилась реализация бизнеса с караванами, заданиями асасинов.
Прошел игру с одним помощником асасином (хотя и им не пользовался), т.к. они оказались фактически не нужными. По сравнению с предыдущими частями такого профита от них нет.
Вообщем если захотеть придраться есть много к чему. Просто напихали очень много но не до конца продумали взаимосвязь. Хотя все это мое ИМХО.
Морские бои заставили "попотеть"
Есть моменты которые можно было вообще исключить из игры, т.к. они почти не влияют на игровой процесс.
Не понравилась реализация бизнеса с караванами, заданиями асасинов.
Прошел игру с одним помощником асасином (хотя и им не пользовался), т.к. они оказались фактически не нужными. По сравнению с предыдущими частями такого профита от них нет.
Вообщем если захотеть придраться есть много к чему. Просто напихали очень много но не до конца продумали взаимосвязь. Хотя все это мое ИМХО.
Морские бои заставили "попотеть"
-
ZhuLik
Junior
5870 с адским разгоном
-
Geinz21
Member
Как всегда фаны нвидии ликуют, что красные в ауте
-
wolfsanek
Reviewer
В январе. Наверное.MaG!STeR:А когда будет обзор Far Cry 3?
ИсправленоZhuLik:5870 с адским разгоном
-
oracool
Member
Geinz21:Как всегда фаны нвидии ликуют, что красные в ауте
-
Geinz21
Member
Количество фпс на нвидии и на радиках. У зеленых преимущество как всегдаoracool:Geinz21:Как всегда фаны нвидии ликуют, что красные в ауте
-
gehka3
Катярко
Вполне логично, кто проплачивал - на тех и играютGeinz21: Количество фпс на нвидии и на радиках. У зеленых преимущество как всегда
-
Artistus
Digital Artist
На діаграмі з результатами тестування на Core i7-3930K немає 6-ядерного бара... це так задумано, чи я щось пропустив?
-
Mechanical
Member
Так все остальные тесты были на 6-ти ядрах. Сравнить можно, но не удобно.Artistus:На діаграмі з результатами тестування на Core i7-3930K немає 6-ядерного бара... це так задумано, чи я щось пропустив?
А вообще ДА, для наглядности их лучше сгруппировать.
Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
И в обзоре говорится про незначительное преимущество 6-ти ядер над 4-мя. Но по графикам этого не видно. Дело во мне или в графиках ?
-
wolfsanek
Reviewer
Опечатка, исправим. График имеет такой вид:Artistus:немає 6-ядерного бара
6x + HT 4.4 GHz
6x + HT 3 GHz
4x + 3 GHz
2x + 3 GHz
-
Mechanical
Member
Приятно было читать обзор. Спасибо .
Отдельная благодарность за тест процессоров.
Мне допустим интересно следить за тем, как разработчики игр используют ресурсы современных CPU и есть ли реальный смысл для апгрейда.
Судя по обзору игра явно просится, чтоб в неё поиграли. И у меня вопрос к тем, кто плотно знаком с этой серией.
Я вообще не играл в Assassin's Creed.
Если я начну знакомство сразу с третьей части, то это будет нормально ? Не пропущу ли я чего-то очень важного и интересного в сюжете ?
Просто, если третья часть предлагает всё лучшее и обладает более захватывающим геймплеем и при этом является самостоятельной игрой, то не очень хочется много тратить время на прохождение первых двух частей и аддонов.
А может это тот случай, когда игрок должен прочувствовать развитие серии ?
Отдельная благодарность за тест процессоров.
Мне допустим интересно следить за тем, как разработчики игр используют ресурсы современных CPU и есть ли реальный смысл для апгрейда.
Судя по обзору игра явно просится, чтоб в неё поиграли. И у меня вопрос к тем, кто плотно знаком с этой серией.
Я вообще не играл в Assassin's Creed.
Если я начну знакомство сразу с третьей части, то это будет нормально ? Не пропущу ли я чего-то очень важного и интересного в сюжете ?
Просто, если третья часть предлагает всё лучшее и обладает более захватывающим геймплеем и при этом является самостоятельной игрой, то не очень хочется много тратить время на прохождение первых двух частей и аддонов.
А может это тот случай, когда игрок должен прочувствовать развитие серии ?
-
eventide
Junior
Mechanical
Очень не советую начинать с третьей. Она интересна разве что тем, кто интересуется историей США и кто следил за общим развитием серии. Сама по себе 3-я часть "пустая" и, как мне показалась, бессмысленная, из серии развлеки себя сам, выполняя однотипные задания. В какой-то момент она может восхитить работой дизайнеров и видами, но это очень преходящее чувство. Уж лучше начинать с первой, там хоть интрига есть. Вторые тоже по-своему хороши.
Очень не советую начинать с третьей. Она интересна разве что тем, кто интересуется историей США и кто следил за общим развитием серии. Сама по себе 3-я часть "пустая" и, как мне показалась, бессмысленная, из серии развлеки себя сам, выполняя однотипные задания. В какой-то момент она может восхитить работой дизайнеров и видами, но это очень преходящее чувство. Уж лучше начинать с первой, там хоть интрига есть. Вторые тоже по-своему хороши.
-
oracool
Member
Mechanical
Проходи с первой части, иначе ты потеряешь основной сюжет. Тот, что касается предтечь, да и вообще начав с 3-й не поймешь, из за чего вся заваруха между ассасинами и тамплиерами.
Что интересно, в максимальном качестве на пристани Бостона ФПС реально проседал, но загрузка ГПУ была в районе 65%-80%, в основном ближе к 65.
Т.е. игре либо 3750К@4500 не хватает, либо дрова не допилиные.
П.С. to all - мне одному кажется, что ассасины, на нашем убийцы - борцы за свободу, как то не совсем логично звучит?
Проходи с первой части, иначе ты потеряешь основной сюжет. Тот, что касается предтечь, да и вообще начав с 3-й не поймешь, из за чего вся заваруха между ассасинами и тамплиерами.
Что интересно, в максимальном качестве на пристани Бостона ФПС реально проседал, но загрузка ГПУ была в районе 65%-80%, в основном ближе к 65.
Т.е. игре либо 3750К@4500 не хватает, либо дрова не допилиные.
П.С. to all - мне одному кажется, что ассасины, на нашем убийцы - борцы за свободу, как то не совсем логично звучит?
-
PeterTheGreat
Member
Спасибо за обзор.
Игруха очень понравилась
Что, лично мне, не понравилось:
1) По-моему, в данной части паркур практически умер как таковой...по той же Венеции бегать было потрясающе, а тут... Нет смысла.
2) Саундтрек подкачал. Где же Jesper Kyd
3) Эпилог. В том же AC Revelations завершение сделано очень классно, а тут - как будто очень спешили. Хотя, наверняка, намёк на сл часть (аддон)
Игруха очень понравилась
Что, лично мне, не понравилось:
1) По-моему, в данной части паркур практически умер как таковой...по той же Венеции бегать было потрясающе, а тут... Нет смысла.
2) Саундтрек подкачал. Где же Jesper Kyd
3) Эпилог. В том же AC Revelations завершение сделано очень классно, а тут - как будто очень спешили. Хотя, наверняка, намёк на сл часть (аддон)
-
Mechanical
Member
Всем спасибо за советы. Буду знакомиться с самой первой части.
Кстати, тут появилась новость, которая на первый взгляд не связана напрямую с Assassin's Creed, но возможно уже в недалёком будущем повлияет на облик игры (а может и на другие значимые проекты от Юбиков ... Far Cry 4 ?) :
Кстати, тут появилась новость, которая на первый взгляд не связана напрямую с Assassin's Creed, но возможно уже в недалёком будущем повлияет на облик игры (а может и на другие значимые проекты от Юбиков ... Far Cry 4 ?) :
Компания Ubisoft объявила о своем сотрудничестве с правительственными организациями Франции: Комиссией по атомной и альтернативным источникам энергии (CEA), Национальным центром научных исследований (CNRS) и техническим университетом в Лионе. Совместно они планируют за следующие 22 месяца разработать новый игровой движок для платформ следующего поколения. Проект, который пока известен под кодовым именем «Mango» ориентировочно обойдется в 14 миллионов евро, четверть из которых покроет французское правительство. Эрик Галин, сотрудник компьютерной лаборатории университета в Лионе, заявил, что для работы над Mango планируется привлечь множество инженеров, которые «займутся разработкой технологий для новых игровых платформ».
Глава Ubisoft Ив Гильмо рассказал, что его компания впервые прибегает к подобному сотрудничеству, но он рад тому, что новый движок Ubisoft будет сделан во Франции. Флер Пеллерин, заместитель министра малых и средних предприятий, инноваций и цифровой экономики в Министерстве производственной деятельности Франции, подчеркнула, что правительство инвестирует в проект с целью создания дополнительных рабочих мест и увеличения количества видеоигр, разработанных во Франции.
-
Jumper007
Member
oracool
это скорее проблемы перевода и понимания, ассасины это орден такой религиозный, а с чего у нас это название стало синонимом к слову убийца - загадка
это скорее проблемы перевода и понимания, ассасины это орден такой религиозный, а с чего у нас это название стало синонимом к слову убийца - загадка
-
wolfsanek
Reviewer
На самом деле третья часть вполне самодостаточная. Можно и с нее начать, из предисловия все будет понятно. Но каждая часть интересна своей атмосферой — Ближний Восток эпохи крестовых походов, Венеция позднего средневековья.Mechanical:Буду знакомиться с самой первой части.
Добавлено через 12 минут 29 секунд:
Потому что убивали крестоносцев. То есть не только в первом Assassin's Creed, но и в реальностиJumper007:а с чего у нас это название стало синонимом к слову убийца - загадка
-
Jumper007
Member
wolfsanek
люди постоянно убивают других людей , в реальности, но их не называют убийцами.
героями бывает называют, или освободителями, или коммунистами
люди постоянно убивают других людей , в реальности, но их не называют убийцами.
героями бывает называют, или освободителями, или коммунистами