Предлагаю обсудить Энтузиасты экспериментируют с даунклокингом APU A10-5800K
Круто, а Intel хоч так може?
Останні статті і огляди
Новини
Энтузиасты экспериментируют с даунклокингом APU A10-5800K
-
VINRARUS
Member
-
GIM49
Member
Надо было выключить Num Lock ещё бы экономичнее было
-
ROCCAT
Member
Пора открывать downclockers.ua, с оверклокингом видимо все уже наигрались.
-
Gf_ki11er
Member
А вместо оверов их будут обзывать даунамиROCCAT:Пора открывать downclockers.ua, с оверклокингом видимо все уже наигрались.
-
Inspiring
Member
GIM49:Надо было выключить Num Lock ещё бы экономичнее было
ROCCAT:downclockers.ua
Gf_ki11er:А вместо оверов их будут обзывать даунами
Жаль потребление не измеряли, хотя 0,76 для 90Мгц это очень много, до 35ватт там наверное далеко =\
-
freemansan
Junior
Энтузиасты даунлокеры смогли достичь рекордной нижней частоты процессора в -8210 МГц, разогревать процессор пришлось паяльной лампой.
-
divinity
Member
еще феномы 2 работали на 100 мгц, в чем новость?
я думал тут стоковый 5800к заставили работать на 0.7В допустим, или там на любой малой напруге, а поставить в биосе 90 мгц много ума не надо
я думал тут стоковый 5800к заставили работать на 0.7В допустим, или там на любой малой напруге, а поставить в биосе 90 мгц много ума не надо
-
ROCCAT
Member
Я как-то баловался понижением частот на сторой системе на P965 - сходу поймал синьку. Даунклокинг не удалсяdivinity:поставить в биосе 90 мгц много ума не надо
Интересно, как сейчас, например, на 2600 можно просто выставить ниже 1,6 Ггц, никто не пробовал?
-
divinity
Member
о, мне уже два минуса влепило два тролля, без доказательств? Спасибо, главное ведь эмоции, да?
http://itc.ua/blogs/users/nemnogo_o_phe ... zah_40092/" target="_blank
читайте, писал еще в 2009, там и скрин есть для неверующих на 100 мгц
ROCCAT
Для 2600К вроде нельзя, но может быть матплаты и существуют подобные. Я не знаю
http://itc.ua/blogs/users/nemnogo_o_phe ... zah_40092/" target="_blank
читайте, писал еще в 2009, там и скрин есть для неверующих на 100 мгц
ROCCAT
Для 2600К вроде нельзя, но может быть матплаты и существуют подобные. Я не знаю
-
valcoder
Member
а что дают плюсики и минусики, что из-за них так переживают? или ровно то же самое что и даунклок сабжа - так, писюн чтоб было на что подергать?
-
sheffline_85
Member
были случаи когда из-за плохой оценки фотографий пользователями соц.сетей люди кончали с собой.valcoder:а что дают плюсики и минусики
Честно, сам проверял, на майл.ру начал лепить "1" к фото посторонним, получил шквал говна
Что как бы доказало что есть те, кто слишком близко принимает лайки к сердцу
подозреваю там все упирается сугубо в BCLK, как сверху, так и снизу, на 3770К могу проверить? они менее требовательны к шине.ROCCAT:Интересно, как сейчас, например, на 2600 можно просто выставить ниже 1,6 Ггц, никто не пробовал?
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
может, берешь Pentium и пользуешь, по производительности в однопотоке одно и то же будет 100%VINRARUS:Круто, а Intel хоч так може?