Очередная ресурсопожиралко
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
камрад, а Вы в игру играли?Chihonya:Не думаю,что в игре прорыв в графике
Это даже не обсуждается, многие игры, которые выходят на консолях и пк - не оптимизированы.Fishnya:камрад, а Вы в игру играли?Chihonya:Не думаю,что в игре прорыв в графике
Так мухи не дремлют, было бы на чем плодитьсяderus:Мы её уже давно тут протестили темы плодятся как мухи
viewtopic.php?f=23&t=69429&start=20" target="_blank
на фуллхд нетmEn4iK:Эй! А где ПЕЧ460 768mb?? Надеюсь хоть на средних получиться поиграть?
RockSan:Это даже не обсуждается, многие игры, которые выходят на консолях и пк - не оптимизированы.
Вы гляньте какие карточки стоят в консолях, их по мощности можно приравнять к 620 огрызкам. Дальше думаю докумекаете.
картинка отличная. не революция, как первый Crysis или Метро2033, но лучше предыдущих игр.Chihonya:Не играл,но хочу услышать ответы,от тех кто уже
Если отключишь антиальясинг - то и на максе (что позволит игра выставить) сможешь играть.mEn4iK:Эй! А где ПЕЧ460 768mb??Надеюсь хоть на средних получиться поиграть?
Msaa 8 жре багато відеопамяті і знижеє fsp , картинка гри гарна природа.EuGenE_New:Надо только ради интереса поставить, посмотреть, что там жрёт )
1680x1050 на макс играю без лагов,фпс не мерялmEn4iK:Эй! А где ПЕЧ460 768mb??Надеюсь хоть на средних получиться поиграть?