Предлагаю обсудить AMD увеличит рекомендованные частоты Radeon HD 7770/7750
Вроде всё неплохо, цены те же, игра в комлект. Но с другой стороны конечно нормальным юзерам (т.е. тем, кто сам с торрента всё скачает, а карты разгонит ) просто цену снизили на карточки этак на 15-20 баксов - вышла бы шикарная покупка.
p.s. Играл в демку Dirt: Showdown - не впечатлило, скачал "ознакомительную" полную версию - лучше не стало. Ни драйва FlatOut, ни серьезности нету - ни то, ни се получилось. А с разнообразием трасс вообще беда
Останні статті і огляди
Новини
AMD увеличит рекомендованные частоты Radeon HD 7770/7750
-
snegurrrka
Member
-
Busilo
Member
Мне кажется неплохо они придумали.
-
Nic_Roman
Member
ще б память до 4.8 підняли з заводу
-
d915!
Member
Dirt: Showdown это просто .убогая игра. Да уматно. Но блин где ралли. хоть какое то ралли.
-
_TR1LLIAN_
Member
цікаво скільки прибавки дасть 100 по частоті бо бачив в тестах що для 7750 розгін ні4ого не давав майже
-
iNvAdErS
Member
А мне нравится. Неплохо придумали. Вердетрол вперёд
-
Pick
Member
не знаю как вам, но на игровых ресурсах, например, геймспот и игромания, игра набрала 8 из 10 баллов от игроков, так что это дело вкусаd915!:Dirt: Showdown это просто .убогая игра.
-
Acheron
Member
У этого семейства больше прибавки получается при поднятии частоты памяти, а 1.1 ГГц по чипу и так берут походу все экземпляры от любого производителя._TR1LLIAN_: цікаво скільки прибавки дасть 100 по частоті бо бачив в тестах що для 7750 розгін ні4ого не давав майже
-
_TR1LLIAN_
Member
На цьому ресурсі був тест HD7750 і від розгону приріст був мінімальнийУ этого семейства больше прибавки получается при поднятии частоты
-
Acheron
Member
15-20% при удачном исходе. Я так полагаю, значительного прироста по сравнению с результатами 6850 в разгоне не удается добиться из-за ширины шины памяти.
-
P o i s o N
Member
Куплено всё...Pick:не знаю как вам, но на игровых ресурсах, например, геймспот и игромания, игра набрала 8 из 10 баллов от игроков, так что это дело вкусаd915!:Dirt: Showdown это просто .убогая игра.
Вот сравни оценку прессы и пользователей
http://www.metacritic.com/game/pc/dirt-showdown" target="_blank