Arctic намерена судиться с AMD из-за бренда Fusion

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Scooter
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Arctic намерена судиться с AMD из-за бренда Fusion

Вот так один миллиард доларов переходит в другую компанию . :gigi: :lol: :lol:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

:facepalm: :lol:
Inspiring
Member

Повідомлення

Мне Арктиков жалко даже))
Ilnaz
Member

Повідомлення

сговор против АМД :mad:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ilnaz:сговор против АМД :mad:
:pray: :super: :laugh:
archibalt
Member

Повідомлення

чесно кажучи не бачу логіки, чому арктік отримав менші прибутки від продажу бж, невже люди замість бж почали процесори купляти дивні люди за кордоном, не дай бог сусід зайде на твій газон і затопче квіточку - все суд і моральний ущерб
п.с. в останній час навіть шкода амд стає, єдине що в них виходить добре це відеокарти, хоча можна краще
IvTK
Member

Повідомлення

Самое интригующее в этой истории - что будет с кулерами Arctic для AMD-систем и видеокарт Radeon? :gigi:
TJey
Member

Повідомлення

IvTK
перейдуть на сторону Хуанга :gigi:

archibalt
:up:
-
Member

Повідомлення

archibalt:чесно кажучи не бачу логіки, чому арктік отримав менші прибутки від продажу
Це просто такий метод заробiтку.
Там так прийнято.
archibalt
Member

Повідомлення

-
угу, я замітив таку тенденцію, на судових справах вони норм куш зривають
п.с. хай амд ссилається на помилку працівників, типу там мало бути не fusion а fussion :idea:
-
Member

Повідомлення

archibalt:угу, я замітив таку тенденцію, на судових справах вони норм куш зривають
Вовки жеруться за здобич...
Co6aka
Member

Повідомлення

а БП хорошие вроде как :-P
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Arctic решила, что если уж первая буква одинаковая, то чем она хуже...
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

archibalt: дивні люди за кордоном, не дай бог сусід зайде на твій газон і затопче квіточку - все суд і моральний ущерб
а що ти в Україні нічого не скажеш коли сусід свого буса буде під твоїм парканом ставити, бо йому ліньки гараж зробити?
archibalt
Member

Повідомлення

aleks_44-3 не знаю, незнаю всіх деталей, виходить сусід буса має а свого паркане неа :laugh:
дивлюсь на їхній бж що в статті, ніяк не можу зрозуміти принцип вентилятора, це він на вдув але там де має бути на видув? :lamer:
nochnik89
Member

Повідомлення

немного тупо с их стороны ...а если бы эти процы совершили переворот по продажам и амд имел огромные прибыли ..то компания что требовала бы деньги за использование названия ?
Суд - чисто курам на смех ..Бп и охлаждения вообще ну никак не связаны ..кроме сосуществования в одной пк
MORTAL
Member

Повідомлення

archibalt:aleks_44-3 не знаю, незнаю всіх деталей, виходить сусід буса має а свого паркане неа :laugh:
дивлюсь на їхній бж що в статті, ніяк не можу зрозуміти принцип вентилятора, це він на вдув але там де має бути на видув? :lamer:
вентель на выдув стоит там где надо(либо его нету вообще), посмотри еще раз внимательно на фото видишь возле вентиля разем для подключения сети??? вот и я не вижу а это значит что тот вентиль стоит внутри корпуса ;)

А вообще если что то не понятно не грех и google поюзать :

http://www.legitreviews.com/article/995/2/
http://www.arctic.ac/en/p/cooling/psu/8 ... n-550.html
http://www.hardwaresecrets.com/article/713
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

MORTAL: вентель на выдув стоит там где надо(либо его нету вообще), посмотри еще раз внимательно на фото видишь возле вентиля разем для подключения сети??? вот и я не вижу а это значит что тот вентиль стоит внутри корпуса ;)
вентиль без рамки ставиться тільки на нагнітання, тобто на вдув, на видув від нього мало толку.
valcoder
Member

Повідомлення

вентиль с внутренней стороны корпуса, на вдув. выхлоп с противоположной стороны. либо там еще и снизу вентиль а сзади тупо сетка.
мне кажется у арктик дела идут очень неважнецки, товар расходится плохо, кредиторы заклевали, вот и пошли вабанк.
амд надо просто время потянуть пока тринити выйдет, без наклейки фьюжн.
Потом просто свести решение дела к запрету продаж камней старого поколения, от которых к тому времени склады очистят.
а вообще лохи они.
как так можно было при регистрации торговой марки европу прошляпить? жалко чтоли стало сраных 10к баксов? или вообще решили не проверять зарегистрированна она кем-то или нет? идиоты.
Admiral
Member

Повідомлення

І хто кого :insane:
Відповісти