Останні статті і огляди
Новини
Будущие процессоры AMD: «копер», «каток» и «экскаватор»
-
__ALIEN__
Member
Предлагаю обсудить Будущие процессоры AMD: «копер», «каток» и «экскаватор»
ИМХО маркетологи намекают что техника мощная но ой как медленная
ИМХО маркетологи намекают что техника мощная но ой как медленная
-
-GEKTOR-
Member
Стройплощадка)
Осторожно работает спецтехника!
Посмотрим, но чуда ждать не стоит.
Осторожно работает спецтехника!
Посмотрим, но чуда ждать не стоит.
-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
-
Sem
Member
Как видно по бульдозеру и остальной стройтехнике что выйдет - амд выбрало серверный сегмент рынка.
-
582008
Member
скрытый переход AMD в сельское хозяйство... поняли что в нанотехнологиях все потеряно.Будущие процессоры AMD: «копер», «каток» и «экскаватор»
-
DEVES
Member
Семейство кошачих в названиях ОС не машают Apple поживать припеваючи...
-
582008
Member
DEVES "Lion" или "Leopard" хоть звучит красиво и адекватно (символизирует скорость и мощь), а тут ... один смех и слезы
-
Исаланд
Member
Мне кажется, что там засели славянские души, и курят фантазируют
-
para_bellum
Member
Да в амд гонят уже с потребителей
-
Большой Бобо
Member
http://www.ati.com.ua/traktor-petushok- ... 69428.html" target="_blank
вот как проц надо было назвать
вот как проц надо было назвать
-
ShevaVSS
Member
Большой Бобо в точку!
ЗЫ: каждый год будут наращивать по 10-15%, в то время как Интел тоже спешить не будет и если надо, сможет сделать скачок вперед - я уверен, что они специально занижают производительность своих камней, дабы растянуть удовольствие (снять все деньги с потребителей) за плюшки ввиде 15% + набор всяких бесполезных инструкций, четырех каналов памяти и пр. фигни...
Спасибо тебе АМД за "конкуренцию"
ЗЫ: каждый год будут наращивать по 10-15%, в то время как Интел тоже спешить не будет и если надо, сможет сделать скачок вперед - я уверен, что они специально занижают производительность своих камней, дабы растянуть удовольствие (снять все деньги с потребителей) за плюшки ввиде 15% + набор всяких бесполезных инструкций, четырех каналов памяти и пр. фигни...
Спасибо тебе АМД за "конкуренцию"
-
Only Read
Member
А не фейк ли? Уж больно бредово выглядит.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
маркетологи отжигают)
-
такоэ
Member
это какой-то тайный план.. Множество серверов по всему миру, владельцы которых ничего не подозревают, но до определёного момента..Блин, это однозначно заговор.амд выбрало серверный сегмент рынка.
-
Alexey1977
Member
названия намекают на то что процы будут прожорливые и медленные
-
oracool
Member
Видимо урожай травы в этом году выдался на славу, этож надо такие названия придумать
Предлагаю новые названия "Ulitka, Cherepaha, Lenivetz"
Предлагаю новые названия "Ulitka, Cherepaha, Lenivetz"
-
EvGaS
Member
...А последним будет "катафалк".Будущие процессоры AMD: «копер», «каток» и «экскаватор»
-
Шаженла
Member
Я конечно понимаю что бульдозер это мощь, но это же медленный и прожорливый транспорт
-
-
Member
[Чешет репу]
Прямо и не знамо, что сказать... То ли ржать на всю улицу, то ли вокруг хаты с криком "ААААААААААААА"" бегать держась за голову...
Если не фейк - то всё больше убеждаешься, что в маркетологи АМД берёт каких-то оторванных от реального мира людей...
Прямо и не знамо, что сказать... То ли ржать на всю улицу, то ли вокруг хаты с криком "ААААААААААААА"" бегать держась за голову...
Если не фейк - то всё больше убеждаешься, что в маркетологи АМД берёт каких-то оторванных от реального мира людей...