Предлагаю обсудить AMD випустила процесор Ryzen AI 7 PRO 360U спеціально для ноутбуків Lenovo
О, це вже схоже на нормальний ноут: без дискретки, бо вбудована непогана, малим споживанням, нормальним екраном, винесеною кнопкою power, а не біля del, повнорозмірні стрілочки... Але ціна кусається - $1400 за самий кволий проц це трохи забагато.
Останні статті і огляди
Новини
AMD випустила процесор Ryzen AI 7 PRO 360U спеціально для ноутбуків Lenovo
-
maxud_b
Member
-
FastBullet
Member
Йому б ще ціну баксів 600
-
jumanji
Member
Через 2 года по 800 на амазоне будетFastBullet: ↑ 02.12.2024 13:59 Йому б ще ціну баксів 600
-
lewerlin
Member
Сінкпади ніколи дешеві і не були.maxud_b: ↑ 02.12.2024 13:43Але ціна кусається - $1400 за самий кволий проц це трохи забагато.
-
Alekss
Member
Вот, вот 100% поддерживаю. Был однажды на презентации Thinkpad с представителем Lenovo. Не знаю, что курил этот представитель перед презентацией, но после рассказов о технической (довольно впечатляющей части) про core i7 итд. Все начали ныть, что мол Lenovo это не macbook итд и чего так дорого.lewerlin: ↑ 02.12.2024 17:11Сінкпади ніколи дешеві і не були.maxud_b: ↑ 02.12.2024 13:43Але ціна кусається - $1400 за самий кволий проц це трохи забагато.
Этот чувак с lenovo немного разозлился и запустил этим ноутом в другой конец аудитории, потом ударил его пару раз ногой чуть ли не попрыгал не нем. Потом поднял открыл и начал что то снова показывать. Ноут работал как ни в чем не бывало. Он еще спросил а ваш macbook Так может?
Я был очень впечатлен подобной презентацией, и никто такого не планировал сначала. Вряд ли такое покажут на презентации Zenbook или macbook. Он еще потом рассказал немного о том, что Thinkpad довольно защищенный и ударопрочный ноутбук, кроме отличной технической части. Вот и ответ за что тут платить деньги. Если мне предложат на выбор zenbook, macbook или Thinkpad я выберу 100% Thinkpad .
-
VRoman
Member
15 Вт конечно мало, но правильно сделали, что выдели 15Вт версию от "кота в мешке" с 15-54 Вт, производительность которого может различаться в два раза в зависимости от конкретной модели. Правильный ход, Леново. Чётко знаешь чего покупаешь.
-
FastBullet
Member
Я не знаю насколько БИОСы кривые или ровные в современных лэптопах, но на десктопе вообще изи настраивается ТДП. Поэтому если есть такая опция, то кот в мешке не совсем уместен.VRoman: ↑ 02.12.2024 18:53 15 Вт конечно мало, но правильно сделали, что выдели 15Вт версию от "кота в мешке" с 15-54 Вт, производительность которого может различаться в два раза в зависимости от конкретной модели. Правильный ход, Леново. Чётко знаешь чего покупаешь.