Nvidia вводить обмеження щомісячного ігрового часу в хмарному сервісі GeForce Now

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Геральт
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити Nvidia вводить обмеження щомісячного ігрового часу в хмарному сервісі GeForce Now
Цікаво, а чим воно краще за консоль? Бо, очевидно, дорожче. Особливо з врахуванням ринку б/у дисків.
Евгений King
Member

Повідомлення

Ця шляпа всеодно у нас не працює. Нас досі кидає на сервери нвідіа в парашці з пінгом під 20-30ms. Я тестував це роки з 4 тому, тоді до серверів пінг був 7-10ms і затримка була відчутна, картинка плила і сипалась. З 30ms же можна хіба в щось покрокове грати, навіть сінглові ігри будуть відчуватись дуже погано
MetalistForever
Member

Повідомлення

Какой то "Китай"! Сначала скажут сколько времени играть, потом во что играть , потом во что не играть и т.д. сплошные запреты
Lekrs
Member

Повідомлення

Евгений King: 08.11.2024 12:35 Ця шляпа всеодно у нас не працює. Нас досі кидає на сервери нвідіа в парашці з пінгом під 20-30ms. Я тестував це роки з 4 тому, тоді до серверів пінг був 7-10ms і затримка була відчутна, картинка плила і сипалась. З 30ms же можна хіба в щось покрокове грати, навіть сінглові ігри будуть відчуватись дуже погано
Сервер можна вибрати, підключаюсь до європи. Сінгли чудово граються, пінг практично не відчутний. Граю під час відключень. ;)
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

MetalistForever: 08.11.2024 12:48 Какой то "Китай"! Сначала скажут сколько времени играть, потом во что играть , потом во что не играть и т.д. сплошные запреты
Будешь много возмущаться - заберут кошку-жену и последнюю миску риса, ибо недовольным великим Си понижают социальный рейтинг :lol:
Не забывайте кто по национальности Дженсен Хуанг.
Евгений King
Member

Повідомлення

Lekrs: 08.11.2024 13:38
Евгений King: 08.11.2024 12:35 Ця шляпа всеодно у нас не працює. Нас досі кидає на сервери нвідіа в парашці з пінгом під 20-30ms. Я тестував це роки з 4 тому, тоді до серверів пінг був 7-10ms і затримка була відчутна, картинка плила і сипалась. З 30ms же можна хіба в щось покрокове грати, навіть сінглові ігри будуть відчуватись дуже погано
Сервер можна вибрати, підключаюсь до європи. Сінгли чудово граються, пінг практично не відчутний. Граю під час відключень. ;)
Який там зараз пінг при підключенні на сервери Європи? Бо лінь перевіряти)
Мабуть під ті самі 25мс?
Lekrs
Member

Повідомлення

Евгений King: 08.11.2024 13:52
Lekrs: 08.11.2024 13:38
Мабуть під ті самі 25мс?
Близько 33. Граючи на геймпаді, дискомфорту не відчуваю.
KimRomik
Member

Повідомлення

Користуватись хмарним гівном = себе не поважати
Евгений King
Member

Повідомлення

Lekrs: 08.11.2024 13:55
Евгений King: 08.11.2024 13:52

Мабуть під ті самі 25мс?
Близько 33. Граючи на геймпаді, не вітчутний.
не знаю як у Вас так виходить з 33мс невідчутної затримки грати.
Бо коли я в останнє це юзав - запускав New World і навіть з 10-15мс грати було просто неможливо, а періодичне розсипання картинки, графічні артефакти, замилювання і смикання екрану не додавали геймплею жодної радості.
Треба буде глянути, може воно дійсно так, як ви кажете, що вони вилизали Now до того стану, що 30+ms тепер терпимі, та я в це не вірю.
У мене був колись старенький 30 дюймів Dell, у нього інпутлаг на вивід зображення був під 23ms, це було дууже не приємно, не комфортно. Так от коли я тестував Now він давав більше інпутлагу ніж той старенький Dell + супутні графічні проблеми, особливо якщо гарно крутнути камерою.
PCюк
Member

Повідомлення

Короче, я так понимаю, что спецом взвинтили цены на комплектуху, чтобы облачный гейминг по подписке казался заманчивым?
yupi
Member

Повідомлення

PCюк: 08.11.2024 15:22взвинтили цены на комплектуху
На какую "комплектуху" "взвинтили" цены?
Alligator
Member

Повідомлення

PCюк: 08.11.2024 15:22 Короче, я так понимаю, что спецом взвинтили цены на комплектуху, чтобы облачный гейминг по подписке казался заманчивым?
Там куда интересней жабогадюкинг.
С 2017 Nvidia ЗАПРЕЩАЕТ использовать десктопные видеокарты в датацентрах регламентируя это запретом работы 24/7 и отсутствием оптимизации в серверах.
При этом Nvidia ваще без проблем разрешает майнить на картах 24/7/365 выдавая майнерам прошивки которые куда больше насилуют карты по чипу и памяти.
При этом Nvidia в GeForce Now использует те же "запрещенные" RTX 4080.
Стрелочка не поворачивается, бабло есть бабло, я понимаю, что Nvidia коммерческая корпорация и бабло это основное её предположение но не такими разворотами на 360 в течение потока долларов :shuffle:
PCюк
Member

Повідомлення

yupi: 08.11.2024 15:45
PCюк: 08.11.2024 15:22взвинтили цены на комплектуху
Ну как же, повышение цен на память, диски, видеокарты. То цунами, то пожары, то ещё что-то. Майнинг, шмайниг. Уже все и забыли как под новостями жаловались на повышения цен. Ну правильно. Подымать надо не всё сразу, а постепенно. Так никто не заметит и потом не вспомнит.
Eduard1980
Member

Повідомлення

Ти платиш за те, що тебе обмежують :gigi:
Ти повинен підлаштуватись під послугу, а не навпаки. Така шляпа, капец :tomat:
MSiAventador
Junior

Повідомлення

Лаги, гальма... в динамічні гоночки не пограти :weep:
Spuner
Junior

Повідомлення

NVIDIA в своем репертуаре... А про 8 часов в подписке "Ultimate" - это вообще что-то с чем-то :laugh: Молодцы, NVIDIA, так держать B-)
Inqizitor2022
Member

Повідомлення

Лохотрон какой-то. Куртка совсем с ума сошёл, вводя подобные ограничения.
VRoman
Member

Повідомлення

Inqizitor2022: 08.11.2024 17:37 Лохотрон какой-то. Куртка совсем с ума сошёл, вводя подобные ограничения.
Да куда куда нормальным людям более 3х часов игр в день в среднем за месяц? Это 21 час в неделю, или субботу и воскресенье с утра до ночи играть...
Inqizitor2022
Member

Повідомлення

VRoman: 08.11.2024 18:00Да куда куда нормальным людям более 3х часов игр в день в среднем за месяц? Это 21 час в неделю, или субботу и воскресенье с утра до ночи играть...
Суббота-воскресение хоть по 10 часов в день можно. Грубо говоря ограничение 100 часов в месяц я бы ещё как-то понял
Kullerok
Member

Повідомлення

PCюк: 08.11.2024 16:01
yupi: 08.11.2024 15:45
Ну как же, повышение цен на память, диски, видеокарты. То цунами, то пожары, то ещё что-то. Майнинг, шмайниг. Уже все и забыли как под новостями жаловались на повышения цен. Ну правильно. Подымать надо не всё сразу, а постепенно. Так никто не заметит и потом не вспомнит.
Зачем же учитывать ежегодную инфляцию в мире. Для тебя это просто шутка. А то что память стала на 10 долларов дороже то это конец света и нужно всех на вилы барыг садить. Единственное где плюс минус ты прав это на майнинге сильно крутонули цены на карты. Все остальное как стоило так и стоит плюс минус
Відповісти