Предлагаю обсудить Toshiba представила жесткие диски MN09 емкостью 18 ТБ
Ух ты, не смр и буфер стал больше, как по мне и скорость хорошая. Интересно когда поступят в обычную продажу по норм ценам.
Останні статті і огляди
Новини
Toshiba представила жесткие диски MN09 емкостью 18 ТБ
-
Rikko
Member
-
Wifestealer
Member
Даже думать не хочу во сколько по времени обойдётся дефрагментация
-
S0N1C
Member
WD Gold 18Тб уже больше года доступен
-
Sanьka
Member
Там и восстановление массива обойдется в не меньшее количество времени, а ведь это как раз актуально для крупных НАС хранилищ.Wifestealer: ↑ 09.12.2021 12:05Даже думать не хочу во сколько по времени обойдётся дефрагментация
Наращивание объемов буксует, но скоростные характеристики вообще остались где то в прошлом. И тут ничего не поделать ведь мы имеем дело по сути с усовершенствованным...
Которому во многих направлениях нет альтернатив.
-
Сidonix
Member
Она сегодня делается в фоновом режиме, так что ты особо не заметишьWifestealer: ↑ 09.12.2021 12:05 Даже думать не хочу во сколько по времени обойдётся дефрагментация
-
ASTRON
Member
Весьма неплохо
-
Alligator
Member
а её со времен XP кто-то преднамеренно запускал?Wifestealer: ↑ 09.12.2021 12:05 Даже думать не хочу во сколько по времени обойдётся дефрагментация
-
Crossbow
Member
начиная с 7ки она "автоматическая" в фоне. на ХР надо было руцями делать.Alligator: ↑ 09.12.2021 19:00а её со времен XP кто-то преднамеренно запускал?
-
love_is
Member
такой точно бу не продашь, если потребуют проверку на сектора в медленом режиме
-
Andrey2005
Member
В каждом большом венике много пластин и записывающих головок, и вполне реально организовать одновременную запись всеми доступными головками.Sanьka: ↑ 09.12.2021 12:25но скоростные характеристики вообще остались где то в прошлом. И тут ничего не поделать
Если не всеми то хотя бы 3...4 шт., дальше упрется +-550Мб/с SATA III