Пропоную обговорити В PlayStation Store начинается осенняя распродажа. Обещают скидки до 50%
дбайливо підігнали знижечку левовій частці ЦА під початок навчального року.
для забезпечення високих результатів у навчанні
Останні статті і огляди
Новини
В PlayStation Store начинается осенняя распродажа. Обещают скидки до 50%
-
leif
Member
-
Alligator
Member
leif
Сделал уроки - пошел играть, вполне себе нормальный стимул делать домашку. Да и будем честны, времена когда дети играли в денди, а родители кричали "посадишь" кинескоп давно прошли, сейчас и родители на плойках частенько играют, ну как минимум музыку слушают и фильмы смотрят.
Сделал уроки - пошел играть, вполне себе нормальный стимул делать домашку. Да и будем честны, времена когда дети играли в денди, а родители кричали "посадишь" кинескоп давно прошли, сейчас и родители на плойках частенько играют, ну как минимум музыку слушают и фильмы смотрят.
-
mt53de6
Junior
сейчас родители говорят будешь много играть устройство перегреется и сгоритAlligator: ↑ 30.08.2021 17:00 leif
-
Martix
Member
Так себе скидки. И большинство игорь уже есть у большинства пользователей, некоторые, вроде R&C достались бесплатно .
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А скидки на игры для PS5 - это просто смешно, уже играм по году, а на них 15% средний скидос. Видать сказывается недостаток эксклюзивов для ПС5
Sackboy интересна, но не за 1700грн это точно.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А скидки на игры для PS5 - это просто смешно, уже играм по году, а на них 15% средний скидос. Видать сказывается недостаток эксклюзивов для ПС5
Sackboy интересна, но не за 1700грн это точно.
-
nv_ua
Member
Будешь много компилировать – тоже сгорит, хоть вроде и работал же (сам такое видел)mt53de6: ↑ 30.08.2021 17:17сейчас родители говорят будешь много играть устройство перегреется и сгоритAlligator: ↑ 30.08.2021 17:00 leif
Будешь не выключать – молния шандарахнет и произведёт Palit.
Будешь смотреть соцсети и скичивать кучу торрентов – тоже сломается, но программно и пыльно.
Думаю, любой школьник сейчас способен парировать родительские выпады в наше время.
-
Alligator
Member
nv_ua
Ну вот сами родители учат детей плохому, а потом удивляются. Лично видел кулер прикрученный саморезами к видеокарте и процессору в разных ПК от разных детей.
Я ещё могу понять страдания первого с охлаждением под LGA1155, но что сподвигло второго отправить в мир иной видеокарту не знаю.
Ну вот сами родители учат детей плохому, а потом удивляются. Лично видел кулер прикрученный саморезами к видеокарте и процессору в разных ПК от разных детей.
Я ещё могу понять страдания первого с охлаждением под LGA1155, но что сподвигло второго отправить в мир иной видеокарту не знаю.
-
Sixma
Member
Зараз замість посадженого кінескопу лякати можна шаленими цінами на ігри, подумую взяти малій хакнутий свіч, нехай грає у вільний час, тим паче там дитячих ігор для двох вдосталь, може і сам залипну, знайомий з сином тільки так залипає, говорить взагалі кайфAlligator: ↑ 30.08.2021 17:00 leif
-
MexaHuK_DM
Member
Сколько можно продавать Detroit: Become Human и Horizon Zero Dawn?! Их должны уже бесплатно раздавать подписчикам PS Plus, сколько можно обсасывать то что шло в комплекте с приставкой и уже перепродано на ПК, где, кстати, продавалось скидками пожирнее...
-
Eyzzzu
Member
Весной Horizon Zero Dawn со всем доп. контентом раздавали всем желающим в рамках Play at Home, кто хотел забрал, для новых пользователей на пс4 или пс5 без подписки она и продается. В стиме что-то адекватные игры не раздают на халяву, с чего бы тут должны?MexaHuK_DM: ↑ 31.08.2021 07:56 Сколько можно продавать Detroit: Become Human и Horizon Zero Dawn?! Их должны уже бесплатно раздавать подписчикам PS Plus, сколько можно обсасывать то что шло в комплекте с приставкой и уже перепродано на ПК, где, кстати, продавалось скидками пожирнее...
-
Shaolin_Style
Member
так был же Detroit по плюсу: https://blog.ru.playstation.com/2019/06 ... july-2019/MexaHuK_DM: ↑ 31.08.2021 07:56 Сколько можно продавать Detroit: Become Human и Horizon Zero Dawn?! Их должны уже бесплатно раздавать подписчикам PS Plus, сколько можно обсасывать то что шло в комплекте с приставкой и уже перепродано на ПК, где, кстати, продавалось скидками пожирнее...