EVGA GeForce GTX 580 Black Ops: серия видеокарт для поклонников COD

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WeeMee
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить EVGA GeForce GTX 580 Black Ops: серия видеокарт для поклонников COD
Хорошо :super:

P.S.Отборная :gigi:
Syava
Member

Повідомлення

WeeMee:Предлагаю обсудить EVGA GeForce GTX 580 Black Ops: серия видеокарт для поклонников COD
Хорошо :super:

P.S.Отборная :gigi:
владельцам GeForce GTX 580 Black Ops будут доступны фирменный постер Call Of Duty и наклейка для корпуса, в то время как приобрести лицензионную копию любимой игры фанатам предлагается самостоятельно
Вот уж от ЕVGA такой жадности неожидал :eek:
Staser
Member

Повідомлення

Strongman, ты где? :laugh:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Staser:Strongman, ты где?
Уже тестирует.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

кто купит ее тот лох, но думаю те, кто купил лицуху игры уже таковыми себя чувствуют =(
никого обидеть не хотел
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

карта гуд а вот игра дер..мо редкостное - хорошо что не положили :-/

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
HighVoltageLP

шо да то да :(
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

HighVoltageLP:кто купит ее тот лох, но думаю те, кто купил лицуху игры уже таковыми себя чувствуют =(
никого обидеть не хотел
та да, про игру правда, да и про карту тоже.
Ektalion
Member

Повідомлення

Ar2r
MOD.ANDREWS
HighVoltageLP

На счет игры с вами не соглашусь :p
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Ektalion
у каждого свои вкусы, если вам понравилась и принесла удовольствие - я только рад =)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Ektalion Я MW и MW2 не покупал, но мне за них даже сейчас отдать деньги не жалко, а вот если бы эту не купил, то в пиратку бы точно не доиграл, забросил бы на середине. А эту пока домучиваю и то туго.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Ektalion
нормальная игрушка согласен
графика супер интересно сделана
HighVoltageLP
чем она тебе не понравилась?
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Сюжет тупейший, геймплей тоже, графика на уровне WaW, тупорылые заставочки с левым видео (например американские зеки в оранжевых робах и шахтеры какие-то в главе про Воркуту), у многих лаги бешеные, ну и Treyarch само-собой =) Вобщем единственное, чем понравилось - Сергей.
Ektalion
Member

Повідомлення

HighVoltageLP

Так ты в нее не собирался играть viewtopic.php?t=23723&postdays=0&postorder=asc&&start=20 , откуда такие выводы? :D
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Ektalion
вечерок свободный появился, не удержался посмотреть за что люди платили 13$ =) 4 часа поноса с экрана монитора получил, тем более что я не играл в нее а просто тупо прошел посмотреть что там дальше
LiSiCin
Member

Повідомлення

а по сети кто уже играл? как гаймплей?
PS заказывал на якабу, за неделю еще не приехала((
voldemarcik
Member

Повідомлення

Не знаю как Вам,а помне так может быть!!! :up:
Ektalion
Member

Повідомлення

HighVoltageLP

За первый день продаж Call of Duty: Black Ops только в США и Великобритании была куплена 5.6 миллиона раз, что принесло Activision 360 миллионов долларов. Напомним, что Modern Warfare 2 за первые 24 часа продалась тиражом в 4.7 миллиона экземпляров и заработала 310 млн $. То есть установлен новый мировой рекорд (даже два новых мировых рекорда). Что, впрочем, прогнозировалось (с) новости

Думаю таких как ты мало и что то мне подсказывает ты фанат BFBC2 :D
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

я фанат HL2, МЕ2 и CoD4, а уровень продаж обьясняется успехом МВ2 и тем что большинство не знало, что их разрабатывают абсолютно разные люди.
ZeaL
Member

Повідомлення

Ektalion:HighVoltageLP

За первый день продаж Call of Duty: Black Ops только в США и Великобритании была куплена 5.6 миллиона раз, что принесло Activision 360 миллионов долларов. Напомним, что Modern Warfare 2 за первые 24 часа продалась тиражом в 4.7 миллиона экземпляров и заработала 310 млн $. То есть установлен новый мировой рекорд (даже два новых мировых рекорда). Что, впрочем, прогнозировалось (с) новости

Думаю таких как ты мало и что то мне подсказывает ты фанат BFBC2 :D
Нас много. Нам не нравится вырождение шутеров в тупое приставочное говно, где не нужно целиться, нет хп, а весь геймплей состоит в нажимании кнопки файр и бездумной беготней за твоими темэйтами. Никакая графа такого не оправдывает. У меня складывается впечатление, что некоторым вообще нужны "игры" с красивой картинкой и одной бооольшой красной кнопкой, которую надо нажимать в определенный момент. Вот супер-то, вот где удовольствие!

Еще из похожих "игр" (без кавычек никак не могу) назову Лост Планет.. Хп там, правда, есть, но пополняется оно из пузырьков, выпадающих из убитых монстров... Аркада такая аркада... Все сводится к тому, что бежишь, сломя голову за толпой, стреляешь без перерыва во все, что попало и собираешь хп.. Ну просто Супермарио, только с пушкой и в 3д..
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

HighVoltageLP:я фанат HL2, МЕ2 и CoD4, а уровень продаж обьясняется успехом МВ2 и тем что большинство не знало, что их разрабатывают абсолютно разные люди.
Полностью согласен. Люди ведь не знали что покупали, а когда купили, то только тогда стало ясно, что это за игра. Тупо вестись на развод о количестве проданных копий. Это еще одна маркетинговая уловка. Жалею, что потратил деньги на эту поделку, я ее не прошел до конца и уже не играю, может когда-то от скуки доиграю. Пусть это будет компенсацией за то, что я не купил МВ и МВ2, они того стоят.
Відповісти