Останні статті і огляди
Новини
Первые обзоры лэптопов с дискретным видеоадаптером Intel Iris Xe Max
-
sutrau
Member
Пропоную обговорити Первые обзоры лэптопов с дискретным видеоадаптером Intel Iris Xe Max
Отето уже интересненько
Отето уже интересненько
-
Kai999
Member
Только почему сравнивают дисретку амд 25ватную с 45+ от Интел. Берете тогда и амд серии G дискретку
-
DEF__IniT__
Member
Kai999
Где вы увидели дискретку АМД ? Там только встройка.
Глядя на такую дискретку смешно вспоминать возгласы о третьем игроке к 2021 году
Где вы увидели дискретку АМД ? Там только встройка.
Глядя на такую дискретку смешно вспоминать возгласы о третьем игроке к 2021 году
-
yupi
Member
Чем же? Как было нипаиграть на такой вк, так и нельзя. Вообще не понимаю для чего эти недокарты надо по типу мх350 и тд кроме задертой цены на конечном ноуте, пользы от неё не особоsutrau:Отето уже интересненько
-
NiTr0
Member
по факту - "дискретка" опережает встройку на % 10 в среднем (что вполне закономерно). главный вопрос: а нафига она надо-то?
-
sutrau
Member
Ну те же Adobe приложения будут полепше работатьyupi:Чем же? Как было нипаиграть на такой вк, так и нельзя. Вообще не понимаю для чего эти недокарты надо по типу мх350 и тд кроме задертой цены на конечном ноуте, пользы от неё не особоsutrau:Отето уже интересненько
Что мне как никогда интересно узреть
-
DusikOff
Member
Все равно "ненужно"... Новый ФШ уже в минимальных требует 1050ти, если не ошибаюсьsutrau:Ну те же Adobe приложения будут полепше работатьyupi: Чем же? Как было нипаиграть на такой вк, так и нельзя. Вообще не понимаю для чего эти недокарты надо по типу мх350 и тд кроме задертой цены на конечном ноуте, пользы от неё не особо
-
sutrau
Member
каждому свойо )DusikOff:Все равно "ненужно"... Новый ФШ уже в минимальных требует 1050ти, если не ошибаюсьsutrau: Ну те же Adobe приложения будут полепше работать
Мне вот интересен данный вопрос
-
alexvvv
Member
Це серпом по яйцях Хуангу, конкурент огризкам буде. Бо завжди пхали в бюджетні інтеловські ноути недографіку від nvidia
-
botva
Member
зачем оно такое вообще нужно? его и применить особо негде, как и заглушку от нвидии. что-то серьезное не тянет, а для серфинга и встроенного хватало.
-
nv_ua
Member
> дискретка
> Неигровой ноутбук
Похоже и тут недолгой карьера Кодури будет
У одной не мог сделать топовую игровую видеокарту, зато числодробилка хоть для майнеров была хорошей, а этим уже и пррсто игровую дискретку не может, мдэ.
> Неигровой ноутбук
Похоже и тут недолгой карьера Кодури будет
У одной не мог сделать топовую игровую видеокарту, зато числодробилка хоть для майнеров была хорошей, а этим уже и пррсто игровую дискретку не может, мдэ.
-
vasyastark3591
Junior
Ну это дебют, дальше будет интереснее.
А если Вам не нужно - ну пройдите мимо, ёмоё.
Везде нужно сунуть свою затычку.
-
Yur0k
Member
Это как раз Интел будет "везде сунуть свою затычку"(с)vasyastark3591:Ну это дебют, дальше будет интереснее.
-
jt38
Member
сам-то щас че сделал? не затычку свою сунул разве?vasyastark3591:А если Вам не нужно - ну пройдите мимо, ёмоё.
-
Alexey1977
Member
по мне довольно неплохая встройка - не всем нужен шумный ноут весом 2.5кг.
глянул что уже те же Асеры на i5-1135G7 за 620-680евро появились, что не так и плохо для старта.
глянул что уже те же Асеры на i5-1135G7 за 620-680евро появились, что не так и плохо для старта.