Останні статті і огляди
Новини
Lian Li Strimer Plus — новая версия кабеля с RGB-подсветкой
-
DanRub
Member
Предлагаю обсудить Lian Li Strimer Plus — новая версия кабеля с RGB-подсветкой
С одной стороны я бы написал что тотальная разноцветная подсветка для идиотов, особенно за 50$, особенно на кабеле, а с другой стороны это всё равно нишевый товар который купят единицы.
С одной стороны я бы написал что тотальная разноцветная подсветка для идиотов, особенно за 50$, особенно на кабеле, а с другой стороны это всё равно нишевый товар который купят единицы.
-
Irvin Smith
Member
Ну, на ТТХ кабеля наличие РГБ не влияет, так что дело вкуса. Прикольная штука, покупать ее я, конечно, не буду. Но если бы кто подарил - я бы был счастлив...
-
Владимир[-+-]
Member
А помните, как все шутили на тему РГБ??? Теперь шутка стала реальностью. Красиво, но за $40 дороговато для обычного пользователя. Для модинга хорошая вещь.
-
cluster_edge
Member
Еще бы их изделия завозились к нам нормально -_-
-
nv_ua
Member
Главное - лишь бы сечение кабеля было, не как у воробушка под коленцем, как любят влепить в "типа гейминг ультра РГБ", а так может кому-то и вправду заходит. РГБ болты ещё надо.
-
Steelmax
Member
Берем в руки оптоволокно, колпачки, набор RGB светодиодов, Ардуино. Дальше после небольшой магии хоть весь корпус ПК обклеить ними.
-
Vpupkin
Member
Надо будет к релизу киберпанка заказать себе RGB шнурки.
-
neonglaу
Member
На подарок норм
-
nv_ua
Member
Steelmax
я смотрю, у вас много лишнего времени
я смотрю, у вас много лишнего времени
-
ПавеL
Member
Купить блок питания за 20$ модульный, и кабелей к нему на 90$
-
DanRub
Member
ПавеL, не обязательно модульный, это же удлинители по сути, их можно и к бп за 5$ подключить)
-
RIKODOU
Member
это многое меняетDanRub:ПавеL, не обязательно модульный, это же удлинители по сути, их можно и к бп за 5$ подключить)
-
Sanьka
Member
Какие ЛианЛи, у нас есть Лом_уа
-
vgik
Junior
Шутки шутками а через пару лет точно кто нить сделает , РГБ гейминг болтnv_ua:РГБ болты ещё надо.
-
Eloy
Member
Ага и управлять всем этим делом с Raspberry piSteelmax:Берем в руки оптоволокно, колпачки, набор RGB светодиодов, Ардуино. Дальше после небольшой магии хоть весь корпус ПК обклеить ними.
-
Tail3r
Member
Как обладатель первых Strimer, могу сказать одно, новые будут еще более непрактичные в укладке, чем предыдущие. Их еще сложнее будет укладывать из-за того, что идут одним цельным жгутом, чем предыдущие, еще и толстенные впридачу. Те хоть и шли тоже цельным кабелем, но хотя бы были раздельно кабели друг от друга, а тут цельная каша, которая встретит владельца с любой стороны корпуса задним местом.
У меня даже с обычными сзади стекло не закрывается плотно, два нижних винта вкручены наполовину, притом, что по умолчанию стекло выступает на 0.5см от корпуса (а профильный корпус у меня не из тесных), а с этими вообще будет абзац у людей. Пожалуй, только двухкамерные корпуса будут панацеей, вроде O11/Dynamic/Dynamic XL, и другие корпуса такого форм-фактора.
Искренне желаю удачи, и железобетонного терпения будущим владельцам сиих приблуд.
У меня даже с обычными сзади стекло не закрывается плотно, два нижних винта вкручены наполовину, притом, что по умолчанию стекло выступает на 0.5см от корпуса (а профильный корпус у меня не из тесных), а с этими вообще будет абзац у людей. Пожалуй, только двухкамерные корпуса будут панацеей, вроде O11/Dynamic/Dynamic XL, и другие корпуса такого форм-фактора.
Искренне желаю удачи, и железобетонного терпения будущим владельцам сиих приблуд.
-
zergx
Junior
Вот оно - RGBT головного мозга.
-
Polaris
Member
-
CSrew
Member
Интересное конечно фото выбрано для рекламы аксессуаров, сток видеокарта(вроде радеон) и сток охолождение на интел, мне кажется это не совсем ЦА данного устройства
-
iwmyc
Member
Давно на "сток видеокарты" значки ROG лепят?CSrew:Интересное конечно фото выбрано для рекламы аксессуаров, сток видеокарта(вроде радеон) и сток охолождение на интел, мне кажется это не совсем ЦА данного устройства